Вызов Деда Мороза:
8 (495) 645-9372
Корпоративным клиентам:
8 (495) 789-47-16
Введите Ваш номер:


8 (926) 641-05-76
Пишите нам через     


Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
128
3


3:45
264
1


3:40
123
2


3:37
335


2:01
444
1


2:10
902
3


3:15
400


5:15
522
2


3:30
241


1:07
74
1


0:58
545
1


1:23
892


1:33
467


1:53
1915
1


2:04
938


1:56
610


2:03
1279


0:52
441


0:51
376


0:39
944


0:49
1222
3


0:39
690
1


1:08
228


1:48
251


0:48
118


0:50
242


0:24
229


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Мария | 2016-01-26
Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара 1143)! Приглашала Деда Мороза первый раз, для своих детей и племянников - планировался общий праздник. И буквально за час до приезда Деда Мороза у меня ребенок заболел, праздник чуть не сорвался. Но ребята (не помню имен, к сожалению) просто молодцы! Устроили два праздника! Сначала по полной программе поздравили племянников, а потом и к нам зашли (хорошо, что мы в соседних подъездах) - и устроили еще одно полноценное представление :) Дети в восторге - сомнений в подлинности Деда Мороза и Снегурочки нет и по сей день :) А взрослые приятно удивлены очень внимательным отношением актеров к детям. Еще раз спасибо за искренность и тепло, за веселую программу и увлекательные конкурсы! Отдельно благодарим менеджера Екатерину - забота о клиентах на высшем уровне!
Фатима | 2016-01-26
Спасибо большое за услугу. Детям очень понравилось представление Деда мороза и снегурочки. Взрослым ещё больше понравилась. Очень приятные, веселые и сказочные. Большое спасибо. И цены очень приятные.

Прикрепленные файлы:
Марина | 2016-01-26
Звонила в несколько компаний подобных услуг, но остановила свой выбор на этой по причине отличного сервиса уже по телефону. Приветливый и понимающий менеджер покорила внимательностью и вопросами относительно деток (имя, возраст, предпочтения, потенциальная реакция и т.д.). К нам приходила пара 1010 (Дмитрий и Александра) - профессионалы своего дела! Покорили и малышей, и подростков, и взрослых. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие и полноценное ощущение праздника и волшебства! Однозначно рекомендую всем!
Ольга | 2016-01-26
Дочке 2,5 года Ребята очень деликатно общались с малышкой т к она побаивалась. Мы остались очень довольны. Дочка теперь часто вспоминает деда мороза, хочет чтобы пришёл ещё. Большое спасибо!!!
Александра | 2016-01-25
27.12 приходили Дед Мороз и Снегурочка. Устроили прекрасное новогоднее представление, поздравили детей, подарили подарки. Весело было всем: и взрослым, и детям. Было 4 детей (2-4,5 года) и никто из них не остался без внимания, все принимали участие. По окончании всем подарили подарки, заранее приготовленные родителями. Всё длилось около 40 минут, включая раздачу подарков. К слову, заказываем Деда Мороза в этой фирме уже второй год. С удовольствием закажем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Светлана | 2016-01-25
Здравствуйте! Уже не первый год заказываем у вас Деда Мороза и Снегурочку, в этом году году были пара Роман и Антонина (пара 1268). Дети и взрослые остались довольны. Спасибо за вашу работу.
Елена | 2016-01-25
Благодарю Вас за праздник для детей. Дети были в восторге. А взрослые были приятно удивлены, что первого января приехали Дед Мороз и Снегурочка в полном здравии да еще активно развлекали деток :). В отличие от прошлого года (заказывали в другой фирме). Надеюсь, что это будет не последний наш заказ у вас.
Надежда | 2016-01-24
Спасибо огромное! Не ожидали такого настоящего Деда! Ребята молодцы, отработали хорошо! Дети в восторге! Одно но... Долго ждали. В след. раз нельзя на одно время назначать несколько заказов. Как то решите вопрос, чтобы не было такого большого времени ожидания и ребята не бегали как ошпаренные, чтобы успеть везде. Спасибо еще раз, мы Ваши и на следующий год!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Разумеется, мы никогда в один маршрут не ставим два заказа на одно и то же время, мог произойти сдвиг из-за какой-нибудь накладки на предыдущем заказе.
Ирина | 2016-01-22
Спасибо огромное за деда Мороза! В этом году к нам приходил Борис - очень понравился и детям (у нас их пятеро) и взрослым! Деда Мороза заказываю уже не первый год, но в Вашей компании - самый лучший! Еще раз спасибо за отличного деда Мороза и Снегурочку!

Прикрепленные файлы:
Алена | 2016-01-22
Спасибо за сказку! Хотелрсь бы поблагодарить пару Марину и Владимира, а так же менеджера Екатерину, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку в первый раз. Все было на высшем уровне. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Дети остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!

Прикрепленные файлы:
Инна | 2016-01-22
Были ребята у нас 26 декабря по адресу Дубки 13. Они просто супер молодцы.

Прикрепленные файлы:
Елена | 2016-01-22
Спасибо большое паре 1268. Все очень профессионально. Дети были в восторге. Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Дмитрий | 2016-01-21
Обращались первый раз за услугой Дед Мороз и Снегурочка для сынишки 3 года на 31.12.15, поэтому естественно были сомнения, как всё сложится, как ребёнок отреагирует. Спасибо огромное артистам (пара 1140), приехали вовремя, смогли быстро раскрепостить ребёнка играми и забавами, всё прошло на самом высоком уровне с большим азартом и весельем. Спасибо огромное за праздник и хорошее новогоднее настроение! Будем ждать Дедушку Мороза и Снегурочку снова в гости в следующем году!
Артур Амирджанян | 2016-01-21
пара 1117 отработали выше похвал просто отлично огромное спасибо всех благ
Светлана | 2016-01-21
Добрый день! Нашей семье очень понравились услуги Вашей компании. Дед Мороз и Снегурочка просто Молодцы!!! Смогли своим креативным представлением заинтересовать каждого ребёнка , а их у меня трое - мальчики 11 лет, 4 года и 1 год. В следующем году воспользуемся обязательно Вашими услугами. Спасибо Вам большое!!! Всех благ и успехов в 2016 году!!!
Елена | 2016-01-21
Вы большие молодцы! Спасибо! Здорово, что Вы помогаете детям верить в сказку и судеса! Только, Дедушка Мороз, в следующий раз забери ребенкино письмо с собой, а то много вопроосов возникло. А так, спасибо
Алёна | 2016-01-21
Спасибо Большое за праздник который приносите в каждый дом!! Ребенок счастлив! он очень хотел познакомиться с дедушкой морозом и он к нему пришел))) пара №28! Дед Мороз очень нам понравился!!!!! а вот снегурочка хотелось бы чтобы была поживее) и приходила в сменной обуви а не в бахилах :)
Екатерина | 2016-01-19
Мы уже 7й год подряд приглашаем ваших прекрасных Деда Мороза и Снегурочку. Ни разу не пожалели. Очень ответственные ребята. Детей "держат" прекрасно, всегда приезжают в оговоренное время. Очень вежливые и приятные, в красивых костюмах. Наши праздники начались с 2х детей 7 лет назад, а в этом году было 12 детей. Все родители уже ходят к нам на Деда Мороза. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который не даёт нам забыть про необходимость устроить детям праздник - всегда заранее звонит, напоминает :) Огромное спасибо!
Ирина | 2016-01-19
Большое спасибо Вашей компании за самых лучших Деда Мороза и Снегурочку (пара 110 Олег и Маша). Потрясающая программа, дети были в восторге (да и взрослые тоже), очень профессиональная пара. В следующем году будем ждать только их!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Огромное спасибо за отзыв! К великому нашему сожалению, не всегда получается в следующем году прислать ту же пару (из за особенности составления маршрутов конкретная пара может работать в другом районе Москвы), но мы всегда стараемся!
Наталья | 2016-01-15
Уважаемые Дедушка Мороз и Снегурочка (Алексей и Леля). Огромное спасибо за Вашу работу 31 декабря в селе Уборы. Дети и взрослые были в восторге. Здоровья Вам и вашим близким, хорошего настроения и мирного неба. Спасибо за ваше творчество, за то, что вы занимаетесь своим делом с таким воодушевлением и отдачей. Храни вас Бог!
Юлия | 2016-01-14
От всей души хотелось бы поблагодарить пару №506 Надежду и Николая , а так же менеджера Юлию, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку уже во второй раз. Я переживала, чтобы не было повторений в программе. И переживала напрасно. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Детишки остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. С оформлением, как и в прошлом году не было никаких сложностей. Все четко и точно. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!
Александра | 2016-01-12
Заказали впервые и очень остались довольны! Была пара 183 и мы очень остались довольны! Ребята очень веселые, находят подход к разному возрасту. В запасе огромное множество различных игр и было весело не только деткам, но и взрослым! Подняли настроение до самого Старого Нового года! И правда, как и было сказано в ролике начинают верить и взрослые! Не хотелось отпускать)
Дмитрий | 2016-01-08
Благодарим пару №1062 за проведённое мероприятие. Вызывали деда Мороза и Снегурочку на 26.12.2015 для ребенка. Вначале немного застеснялся, но благодаря профессионализму и подготовке пары, всё прошло очень удачно. Ребёнку всё очень понравилось, жаль время ограничено. Спасибо за ваши услуги, успехов вам и удачи! С Новым Годом и Рождеством!
Анна | 2016-01-04
К нам приезжали снегурочка Ирина, брюнетка, а имя деда Мороза, к сожалению, не знаю, но он гораздо старше ее, думаю, и по возрасту уже дедушка. Поздравили деток отлично. Лицо Ирины показалось знакомым. Как выяснилось потом, она снимается в кино. Дед Мороз с подвешенным языком, она остроумная и находчивая. Дети у нас шкодливые, в прошлый раз пара не справилась с ними, мы не очень то остались довольны. Но в этом году было просто супер. Спасибо Ирине, деду Морозу и вашему агенству. Виден уровень, если работают узнаваемые артисты!
Виктория | 2016-01-03
Заказывали Дела Мороза 1 января 2016 года. У нас трое деток, старшему 11 лет, артисты создали такую доверительную тёплую атмосферу, что даже старшему было не скучно, младшие вообще в полном восторге! Дедушка был с юмором, что конечно придавало ещё больший колорит, Снегурочка отвечала представлению о своей сказочной героине, без вопросов, очаровательная с продуманным гримом. Приехали во время, созванивались заранее, все было отлично, ждите заказ на следующий год, спасибо, все честно!

Прикрепленные файлы:
Ирина | 2016-01-03
Огромное спасибо за праздник не только для наших детей, но и для нас. Дед Мороз был просто замечательный!!! С Новым Годом! Процветания, благополучия Вашему делу и всем здоровья!
Светлана | 2016-01-03
Как жалко что сказка заканчивается. Спасибо организаторам что отправили нам именно Деда Мороза Виктора и снегурочку Елену! Ребята постарались на славу. Нашим деткам безумно понравилось ну и конечно нам взрослым тоже!!!В следующем году будем ждать к нам только эту пару по моему 1118 если я не ошибаюсь.Всех с новым годом!
Наталья | 2016-01-02
Мы первый раз заказали поздравление детей на улице в нашем поселке Фестиваль, очень довольны, ваши ребята оказались очень пунктуальны, симпатичные молодые Дед Мороз и Снегурочка очень понравились детворе, спасибо огромное! https://drive.google.com/folderview?id=0B6hoT1QDgeBfUW1jdFBkakJrM0k&usp=sharing
Александр | 2016-01-02
Спасибо за прекрасно проведенный праздник! Дед Мороз (Алексей) и Снегурочка (Светлана) были прекрасными (пара № 436). Костюмы, исполнение ролей, общение с ребенком - все было на самом лучшем уровне. Сын остался очень доволен. Второй год подряд заказываю Деда Мороза и Снегурочку через Вашу компанию и второй год подряд Вы подтверждаете свой высокий уровень. Продолжайте в том же духе. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Беллу за прекрасное сопровождение моего заказа. Молодцы и еще раз спасибо! С Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-01-01
Сегодня мои детки дождались замечательного дедушку Мороза и Снегурочку. Ребята отработали на 5 с плюсом. Приехали трезвыми, с хорошим настроением, с позитивным настроем. В игры была вовлечена вся семья. Оооочень довольны. Мы тем что так качественно выполнена работа, детки-что Дедушка принес замечательные подарки, поиграл и подарил новогоднюю сказку.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003- Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х