Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
858
3


3:45
450
3


3:40
358
2


3:37
798
3


2:01
557
1


2:10
1280
3


3:15
713


5:15
544
3


3:30
296


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
950


1:33
527


1:53
2084
1


2:04
1297


1:56
657


2:03
1332


0:52
461


0:51
643


0:39
993


0:49
1331
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Алёна | 2016-01-21
Спасибо Большое за праздник который приносите в каждый дом!! Ребенок счастлив! он очень хотел познакомиться с дедушкой морозом и он к нему пришел))) пара №28! Дед Мороз очень нам понравился!!!!! а вот снегурочка хотелось бы чтобы была поживее) и приходила в сменной обуви а не в бахилах :)
Дмитрий | 2016-01-21
Обращались первый раз за услугой Дед Мороз и Снегурочка для сынишки 3 года на 31.12.15, поэтому естественно были сомнения, как всё сложится, как ребёнок отреагирует. Спасибо огромное артистам (пара 1140), приехали вовремя, смогли быстро раскрепостить ребёнка играми и забавами, всё прошло на самом высоком уровне с большим азартом и весельем. Спасибо огромное за праздник и хорошее новогоднее настроение! Будем ждать Дедушку Мороза и Снегурочку снова в гости в следующем году!
Артур Амирджанян | 2016-01-21
пара 1117 отработали выше похвал просто отлично огромное спасибо всех благ
Светлана | 2016-01-21
Добрый день! Нашей семье очень понравились услуги Вашей компании. Дед Мороз и Снегурочка просто Молодцы!!! Смогли своим креативным представлением заинтересовать каждого ребёнка , а их у меня трое - мальчики 11 лет, 4 года и 1 год. В следующем году воспользуемся обязательно Вашими услугами. Спасибо Вам большое!!! Всех благ и успехов в 2016 году!!!
Екатерина | 2016-01-19
Мы уже 7й год подряд приглашаем ваших прекрасных Деда Мороза и Снегурочку. Ни разу не пожалели. Очень ответственные ребята. Детей "держат" прекрасно, всегда приезжают в оговоренное время. Очень вежливые и приятные, в красивых костюмах. Наши праздники начались с 2х детей 7 лет назад, а в этом году было 12 детей. Все родители уже ходят к нам на Деда Мороза. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который не даёт нам забыть про необходимость устроить детям праздник - всегда заранее звонит, напоминает :) Огромное спасибо!
Ирина | 2016-01-19
Большое спасибо Вашей компании за самых лучших Деда Мороза и Снегурочку (пара 110 Олег и Маша). Потрясающая программа, дети были в восторге (да и взрослые тоже), очень профессиональная пара. В следующем году будем ждать только их!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Огромное спасибо за отзыв! К великому нашему сожалению, не всегда получается в следующем году прислать ту же пару (из за особенности составления маршрутов конкретная пара может работать в другом районе Москвы), но мы всегда стараемся!
Наталья | 2016-01-15
Уважаемые Дедушка Мороз и Снегурочка (Алексей и Леля). Огромное спасибо за Вашу работу 31 декабря в селе Уборы. Дети и взрослые были в восторге. Здоровья Вам и вашим близким, хорошего настроения и мирного неба. Спасибо за ваше творчество, за то, что вы занимаетесь своим делом с таким воодушевлением и отдачей. Храни вас Бог!
Юлия | 2016-01-14
От всей души хотелось бы поблагодарить пару №506 Надежду и Николая , а так же менеджера Юлию, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку уже во второй раз. Я переживала, чтобы не было повторений в программе. И переживала напрасно. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Детишки остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. С оформлением, как и в прошлом году не было никаких сложностей. Все четко и точно. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!
Александра | 2016-01-12
Заказали впервые и очень остались довольны! Была пара 183 и мы очень остались довольны! Ребята очень веселые, находят подход к разному возрасту. В запасе огромное множество различных игр и было весело не только деткам, но и взрослым! Подняли настроение до самого Старого Нового года! И правда, как и было сказано в ролике начинают верить и взрослые! Не хотелось отпускать)
Дмитрий | 2016-01-08
Благодарим пару №1062 за проведённое мероприятие. Вызывали деда Мороза и Снегурочку на 26.12.2015 для ребенка. Вначале немного застеснялся, но благодаря профессионализму и подготовке пары, всё прошло очень удачно. Ребёнку всё очень понравилось, жаль время ограничено. Спасибо за ваши услуги, успехов вам и удачи! С Новым Годом и Рождеством!
Анна | 2016-01-04
К нам приезжали снегурочка Ирина, брюнетка, а имя деда Мороза, к сожалению, не знаю, но он гораздо старше ее, думаю, и по возрасту уже дедушка. Поздравили деток отлично. Лицо Ирины показалось знакомым. Как выяснилось потом, она снимается в кино. Дед Мороз с подвешенным языком, она остроумная и находчивая. Дети у нас шкодливые, в прошлый раз пара не справилась с ними, мы не очень то остались довольны. Но в этом году было просто супер. Спасибо Ирине, деду Морозу и вашему агенству. Виден уровень, если работают узнаваемые артисты!
Ирина | 2016-01-03
Огромное спасибо за праздник не только для наших детей, но и для нас. Дед Мороз был просто замечательный!!! С Новым Годом! Процветания, благополучия Вашему делу и всем здоровья!
Светлана | 2016-01-03
Как жалко что сказка заканчивается. Спасибо организаторам что отправили нам именно Деда Мороза Виктора и снегурочку Елену! Ребята постарались на славу. Нашим деткам безумно понравилось ну и конечно нам взрослым тоже!!!В следующем году будем ждать к нам только эту пару по моему 1118 если я не ошибаюсь.Всех с новым годом!
Виктория | 2016-01-03
Заказывали Дела Мороза 1 января 2016 года. У нас трое деток, старшему 11 лет, артисты создали такую доверительную тёплую атмосферу, что даже старшему было не скучно, младшие вообще в полном восторге! Дедушка был с юмором, что конечно придавало ещё больший колорит, Снегурочка отвечала представлению о своей сказочной героине, без вопросов, очаровательная с продуманным гримом. Приехали во время, созванивались заранее, все было отлично, ждите заказ на следующий год, спасибо, все честно!

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-01-02
Мы первый раз заказали поздравление детей на улице в нашем поселке Фестиваль, очень довольны, ваши ребята оказались очень пунктуальны, симпатичные молодые Дед Мороз и Снегурочка очень понравились детворе, спасибо огромное! https://drive.google.com/folderview?id=0B6hoT1QDgeBfUW1jdFBkakJrM0k&usp=sharing
Александр | 2016-01-02
Спасибо за прекрасно проведенный праздник! Дед Мороз (Алексей) и Снегурочка (Светлана) были прекрасными (пара № 436). Костюмы, исполнение ролей, общение с ребенком - все было на самом лучшем уровне. Сын остался очень доволен. Второй год подряд заказываю Деда Мороза и Снегурочку через Вашу компанию и второй год подряд Вы подтверждаете свой высокий уровень. Продолжайте в том же духе. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Беллу за прекрасное сопровождение моего заказа. Молодцы и еще раз спасибо! С Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-01-01
Сегодня мои детки дождались замечательного дедушку Мороза и Снегурочку. Ребята отработали на 5 с плюсом. Приехали трезвыми, с хорошим настроением, с позитивным настроем. В игры была вовлечена вся семья. Оооочень довольны. Мы тем что так качественно выполнена работа, детки-что Дедушка принес замечательные подарки, поиграл и подарил новогоднюю сказку.
Ирина, Дарья | 2016-01-01
Заказываем у Вас Деда Мороза уже четыре раза! Сегодня приходила пара №1020! Нам очень понравилось! Смех ребенка, его вера в Деда Мороза -это очень прекрасно! Спасибо Вам огромное! И взрослые подержались за посох и загадали желание! С НОВЫМ ГОДОМ! до встречи в следующим году!
Ирина | 2015-12-31
Что бы мы делали без пары 1118??!! Замечательные артисты подарили новогоднюю сказку не только детям но и взрослым! Спасибо ВАМ огромное мы первый раз видела таких артистов))
Ольга | 2015-12-31
Мы просто в восхищении остались от пары Виктор и Елена!!! Это профессионалы своего дела!!! Если хотите настоящего праздника для детишек и для взрослых то просите эту пару!!! Спасибо им огромное, под впечатлением до сих пор!!
Луиза | 2015-12-30
29.12 у нас были Дед Мороз Игорь и Снегурочка Татьяна (пара No 3). Спасибо им огромное за праздник, который подарили детям и нам, взрослым, тоже. Все были в восторге. Когда приглашала, была чуть насторожена, так как в прошлом году из этой же компании Дед Мороз был, мягко говоря, не очень, и я боялась разочаровать детей еще раз. Но Игорь и Татьяна славно поработали. Отдельно спасибо ей за искренность и неспросредственность, такие редкие качества в наш век. Всех с наступающим!
Ольга | 2015-12-29
Здравствуйте! К нам приходила пара 475 Алина и Юра. Лучших деда Мороза и Снегурочки у нас не было! Мой пятилетний сын в полном восторге! Отличный сценарий, игры, танцы и песни. Даже мою старшую, скептически настроенную дочь подростка сумели включить в игру! Не забыли и родителей, и бабушку и даже домашних животных! Очень понравилось, самые позитивные новогодние эмоции! Спасибо огромное! Очень рекомендую!
Екатерина | 2015-12-29
28.12 в 13:30 у нас была чудесная пара, которые представились как 105 пара)) Милейшая Снегурочка, не занудный Дед Мороз, спокойные и приятные люди, спасибо им большое! Так же, хотелось бы отметить работу менеджера, и, если не ошибаюсь, девушка еще звонила, наверное, кто-то типа секретаря. Общение с вами было удовольствием! С вами приятно иметь дело.
Ольга | 2015-12-28
Здравствуйте! 26.12.2015 г. заказывали Деда Мороза и Снегурочку ВИП на дом на взрослый День Рождения. Остались очень довольны. Приехала пара № 1056 Алексей и Ольга (Дед Мороз просто волшебник, а Снегурочка очень милая и обаятельная). Взрослые веселились от души, даже не заметили, как пролетели 45 минут. Огромное спасибо артистам, работали с душой. Все это время казалось, что сказка пришла в дом. Спасибо компании "Русские традиции" за качество и профессионализм.
Антонина | 2015-12-27
26.12.15 заказали Вип Дед мороза и Снегурочку! Они молодцы! Провели праздник хорошо! У дед мороза поставленный хороший голос, а у снегурочки тихий и ласковый. Детишки остались довольны. Но и без нюансов у нас не обошлось. Так как детей было много, мы пригласили 2-х доп. Артистов. Снеговик и медведь. Медведь приехал раньше всех и был приветлив, но его костюм находился у снеговика, а как выяснилось снеговик сломался в дороге. Вообщем бедный Мишка ждал его с нетерпением и не мог появиться на глазах у детей, когда праздник уже шёл. Пришли на праздник они с опоздание и непременно отыграли своё положенное время. Говоря о костюмах дед мороз и снегурка были великолепны и красивы! Пожелания на будущее организация музыки. Многие артисты с других сайтов за эту сумму ездят с аппаратурой (колонкой и микрофоном). Наш магнитофон не потянул музыку (тихо очень было, не слышно, а у артистов с собой только флешка). Ещё раз отдельное спасибо именно Дед Морозу и Снегурочке если бы не их профессионализм праздника бы не получилось!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Уважаемая Антонина! Приносим вам свои извинения за накладку с дополнительными персонажами.
И огромное спасибо за положительный отзыв о наших Деде Морозе и Снегурочке!
Екатерина | 2015-11-26
1) Заказывала для племянников. все довольны. приехали вовремя. Не пьяные. репертуар не затертый.
Валентина | 2015-11-18
Замечательные артисты, продуманная программа, внимательный и тактичный подход к детям. Буду заказывать Деда Мороза и Снегурочку в этой компании третий раз. Вся наша семья (бабушка, мама и внучка- 5 лет) просто впадает в детство и вместе с артистами мы принимаем участие в празднике. Большое спасибо и всяческих вам благ.
Дарья | 2015-10-19
Вызывали Деда Мороза и Снегурочку на 31.12.2014 для ребенка 2,5 лет. Были опасения - не испугается ли дочка и как воспримет поздравление. Дочка была в восторге. Вся "программа" была организована с учетом возраста ребенка. Планируем воспользоваться услугами компании и в этом году.
Екатерина | 2015-10-16
Заказывали Снегурочку и Деда Мороза для дочки пяти лет. Все прошло отлично! Снегурочка работала с дочкой, Дед Мороз также принимал участие в конкурсах и игре. Актеры отлично сыграли. Все прошло отлично! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще!!! Друзьям буду рекомендовать!!!
Антонина | 2015-08-21
Заказывали уже два года подряд и дальше продолжим. Ребенок доволен, это самое главное! Спасибо



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х