Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
526
3


3:45
367
2


3:40
255
2


3:37
618
2


2:01
506
1


2:10
1012
3


3:15
567


5:15
532
2


3:30
264


1:07
81
1


0:58
554
1


1:23
929


1:33
494


1:53
1993
1


2:04
1122


1:56
637


2:03
1302


0:52
453


0:51
502


0:39
967


0:49
1281
3


0:39
696
1


1:08
230


1:48
257


0:48
121


0:50
246


0:24
231


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Наталья | 2014-12-29
У меня далеко не положительный отзыв об вашей работе. Заказывала 1 декабря Vip Пару на 28 декабря - Юрия и Ирину. Причем предварительно посмотрела все ваши видеозаписи и фотографии пар - выбирали именно старого Дедушку и блондинку Снегурочку. Очень удивило, когда приехали абсолютно другие артисты - молодой Дедушка Мороз и жгучая брюнетка Снегурочка. На мой вопрос - А где мои заказанные артисты? ответили просто- Они заболели. Этих людей у вас нет в фотобанке на сайте, VIP Пара была это или нет не знаю. Ребята отработали, у меня нет к ним претензий. Вопросы к вам - почему не предупредили?

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Наталья! Очень жаль что так получилось. Дело в том, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". На обычном VIP мы всегда тоже стараемся учесть все пожелания клиента, но на 100% гарантировать конкретного артиста или кокретную модель костюма не можем. То что менеджер Светлана вас не предупредила, это конечно наша недоработка. Постараемся исправится! Со своей стороны, обещаю вам большую скидку в следующем году. Надеюсь, что другая VIP-пара Александр и Татьяна троизвели на вас положительное впечатление.
С уважением, Сергей Морозов.
Светлана | 2014-12-29
28.12.2014 у нас в гостях был Дедушка Мороз со Снегурочкой, но сначала пришла Баба Яга, но дедушка мороз ее прогнал. И началась сказка с загадками, играми и хороводом! Было очень весело!Большое спасибо ребятам за этот праздник! В данный компании заказываем дедушку мороза второй раз! Все пожелания были учтены! Спасибо большое актерам,менеджерам и всем кто работает в этой компании! С Наступающим Вас Новым Годом!
Виктория | 2014-12-29
Здравствуйте. К нам вчера 28.12.2014 г. приходил Дедушка Мороз и Снегурочка (Илья и Наталья). Пришли вовремя, у нас было трое детей 6 лет, дети были в восторге. Я, как родитель, была так же в восторге от Деда Мороза и Снегурочки, хотя за 6 лет повидала их много. Это первые люди, которые действительно понравились. Очень отзывчивые, добрые, внимательные. Не жалко тех денег, которых они стоят. Обязательно буду пользоваться их услугами каждый новый год. Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо.
Татьяна Александровнап | 2014-12-28
Вот уже второй год мы восторге от Ваших Дедов Морозов и Снегурочек. Огромное Вам спасибо. Программа подготовлена как детей так и для взрослых. У детей не осталось сомнения, что это настоящий Дед Мороз и Снегурочка. Были и загадки, и хоровод с песенкой вокруг елочки, и стихи, и фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой. Всем очень понравилось. Обязательно ждем на следующий год. Успехов Вам всем
Ирина | 2014-12-28
Хотелось бы выразить благодарность компании "Русские Традиции" за чудесный праздник, подаренный нашим детям! Дедушка Мороз и Снегурочка (пара № 779) подарили нам море положительных эмоций и заряд отличного настроения на весь будущий 2015 год. Мы, родители, сами поверили в чудо! Спасибо Вам большое! Будем ждать встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой в следующем году!
Тамара | 2014-12-28
Огромное спасибо. Дед Мороз и Снегурочка просто чудо. Получили огромное удовольствие от общения с ними. Сразу видно профессионалы. Не даром мне очень понравился ваш сайт. Я не ошиблась. Обязательно посоветую вашу фирму всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо!!!!
Наталья | 2014-12-28
Сегодня мы встретили Дед мороза и Снегурочку и погрузились в сказку. Наши пожелания были учтены очень корректно: активную роль играла Снегурочка (из прошлого опыта боялись, что ребенок испугается Дед Мороза). Племяшка искренне веселилась, радовалась конкурсам, активным играм, загадкам, обнималась со снегурочкой. Спасибо огромное команде ребят, к сожалению в суматохе не спросили имен, программа насыщенная, ни секунды простоя и пауз. Огромное спасибо вам!! Взрослые, участвую в конкурсах и играх, на это время стали детьми-это так здорово. Такой заряд энергии получили. Хорошие проводы старого года:) Хочу заметить, профессионально подходят к работе с несколькими детьми, всем дают возможность выиграть конкурсы, тем самым не было обид. Нам посоветовали вас и мы в свою очередь будем давать рекомендации только положительные вашей компании. Еще раз вам спасибо-мы в восторге.
Юрий | 2014-12-28
Большое спасибо! У нас была пара под номером 571. Извините, не запомнил имена. Заказ был на 27.12.2014 г. на время 17-18 часов. Приехали вовремя. Очень вежливые, приветливые. Доброжелательные к ребенку и вообще очень профессионально подошли к своему выступлению. Спасибо им большое.
Виктория | 2014-12-27
Спасибо, очень понравились мороз и снегурочка ( пара 571) дети были в восторге, взрослые тоже! Осталось загадкой как снегурочка угадала имена всех детей, пришли к выводу, что все таки Дед мороз существует!))))
Алена | 2014-12-27
Огромное Вам спасибо! Заказ был выполнен прекрасно! В нужный день и час приехали Дед Мороз и Снегурочка (Юрий и Алина)! Интересная программа, музыкальное сопровождение, красивые костюмы, актеры просто молодцы! Порадовали не только детей, но и нас родителей. Зарядились позитивом на весь следующий год!
Лилия | 2014-12-26
Спасибо за прекрасный вечер Деду Морозу и снегурочке (пара 185)! Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив. Наш коллектив взрослый, средний возраст 35 лет, но тем не менее нам очень понравилось! Живая и красивая пара с чувством юмора! Было очень весело, интересно, зажигательно! были и игры, и танцы, и песни и стихи! Наш коллектив остался очень доволен! большое спасибо ребятам! Также выражаю благодарность менеджеру Кириллу за хорошо проделанную работу!
Вероника | 2014-12-26
Вызвали Деда Мороза к детям пяти лет. Представление понравилось всем, даже взрослым. Дети не испугались, хотя Дед Мороз приходил впервые, очень понравилось держаться за бороду и загадывать желание. Я очень переживала за организацию, но артисты были пунктуальны. приехали за 20 мин. до начала, игры, загадки были для нашего возраста, также было музыкальное сопровождение. Спасибо.
Ирина | 2014-12-18
Хочу сказать огромное спасибо Дедушке Морозу Илье и Снегурочке Ольге! (пара 53)! Они подарили настоящую сказку и прекрасный праздник моим детям - сыну девяти лет и доче десяти месяцев Да и мы (мама, бабушка и дедушка) были сильно впечатлены! Сын уже довольно большой, но верит в Деда Мороза и каждый Новый год его ждет! Но такого замечательного, веселого и сказочного Деда Мороза мы еще не встречали! А со Снегурочкой увиделись первый раз. И ребенок счастлив, что в гости смогла прийти самая настоящая внучка-Снегурочка Доча встречала свой первый Новый год. И я переживала, не испугается ли, как себя будет вести, чем можно занять такого маленького ребенка. Но Снегурочка и Дед Мороз были на высоте! Они смогли расположить к себе малышку, что не всегда удается даже родным! Во время игр доча хихикала, улыбалась (ей понравилось играть в зайцев). Она с удовольствием играла и с интересом разглядывала сказочных гостей! Еще раз - огромное СПАСИБО! Будем ждать Ваших Дедушку Мороза и Снегурочку в следующем году!
Olga | 2014-09-09
Заказывала своей племяннице (5.5) на 30 декабря 2014 г. Деда Мороза и Снегурочку. Ребята отработали на отлично, ребенок был постоянно вовлечен в игры. Понравилось, что программа была адаптирована под пожелания ребенка (менеджер спрашивал заранее). Видно, что ребята любят детей и стараются их увлечь в Новогодную сказку. Хочется отметить пунктуальность в предновогодние пробки на дорогах. Радует, что когда позвонили по телефону, то представляются "Дед Мороз и Снегурочка", так приятно. Прошу прощения за столь поздний отзыв. Ольга
Дмитрий | 2014-03-06
Огромное спасибо, дети были в восторге. Ваши сотрудники отработали прекрасно. Большое спасибо! Обязательно обратимся к вам опять
Наталья | 2014-03-04
Пользуемся услугами этой компании уже 2 года. Нам Все нравится: артисты приезжают вовремя, доброжелательные, терпеливые, улыбчивые, понятное дело трезвые. Детям нравится, они ждут и, хотя старшему уже 9, что интересно, верят. Удобно общаться с менеджерами, все можно согласовать, охотно идут навстречу. Планирую и дальше пользоваться услугами этой компании, главное что здесь все качественно и надежно.
Валентина | 2014-03-04
Заказала внучке 4,5 года Деда Мороза и Снегурочку. Осталась довольна не только внучка, но и мы с дочкой. Приехали вовремя, предварительно отзвонились, хорошая программа (конкретно на наш возраст). Незаметили как прошли 30 минут. Огромное спасибо!
Виктория | 2014-02-13
Очень довольны посещением Деда Мороза и Снегурочки! Дети 7 и 2,5 лет. Было интересно всем, в том числе и родителям, и даже дедушка поучаствовал. Порадовало то, что был разыгран мини-спектакль с участием Снегурочки сначала в роли Бабы Яги при активном участии детей. Спасибо за качественную работу артистам, а также менеджеру Кириллу, который без проблем и быстро перенес заказ с 22.12.13 на 01.01.14, очень грамотный и приятный специалист. Уже не первый год пользуемся Вашими услугами, пока всем довольны. Спасибо!
Диана | 2014-02-12
Забыла написать - у дедушки Мороза был тааакой голос) мммм, потрясающий просто) как мы и просили) а Снегурочка пела как ангел!!!!
Айдар | 2014-02-12
Лучшие! Сами поверили, что дед Мороз существует со снегурочкой существуют. Профессионалы. Спасибо большое за праздник.
Диана | 2014-02-12
Большое спасибо за замечательный праздник, который вы нам подарили в прошлом году! Все семьи, согласившиеся на наше предложение встретить дедушку Мороза в лесу, ни разу не пожалели о своем решении. Это было весело и атмосферно, дети до сих пор вспоминают, как дедушка со Снегурочкой "прямо на улице к нам пришли"))))) Взрослые тоже получили максимальное удовольствие. Как сказал мой бука-муж: "Я не думал, что мне тоже понравится". Самой популярной фразой родителей было: "А можно продлить дедушку?" Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. было круто! С нами работала пара Юрий и милая барышня с феерически нежным голосом, которую мы не спросили как зовут(((((
Влада | 2014-02-08
Снегурочка ( в особенности) и дед мороз нам понравились, Весело, празднично и обстоятельно получилось. Взрослым участникам праздника тоже понравилось, что важно! Но снегурочка затмевала деда мороза! Она была значительно более артистичной и активной. Хотя, наверное, это могло быть так и задумано))) спасибо вам!
Ирина | 2014-02-07
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на свадьбу дочери 21.12.13. Поздравления, розыгрыши и конкурсы проведены весело, увлекательно. Особенно забавно смотрелась сценка поиска жениха невестой с закрытыми глазами и в плотных рукавицах. Спасибо огромное артистам за праздник!
Елена | 2014-02-06
Хорошие аниматоры, приехали вовремя. Было очень весело, а Снегурочка самая заводная)))
Марина | 2014-02-06
Огромное спасибо за праздник, который подарили детям 29 декабря 2013 года. Все прошло замечательно, самое главное, дети были довольны, да и родители в восторге.
Наталия | 2014-02-05
Большое спасибо за праздник, дети были очень довольны. Никаких нареканий нет, артисты пришли вовремя, программу провели замечательно.
Елена Саврас | 2014-02-04
Третий год заказываю в вашей фирме на Новый Год Деда Мороза и Снегурочку...и в который раз хочу выразить вам огромную благодарность. Все было просто замечательно. Дети были в восторге, да и всем взрослым очень понравилось. Праздник удался. Дед Мороз и Снегурочка были очень внимательными и приветливые. После такого праздника возникает желание работать с вашей фирмой и дальше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Юлия и Валерий (Варя и Сабина) | 2014-01-31
Не первый год заказываем Деда Мороза и Снегурочку в Вашей компании и всегда очень довольны и взрослые и дети. Особенно хочу отметить пару, которая была у нас в этом году, Дед Мороз играл на...саксофоне!!))) было очень необычно, креативно и красиво. Спасибо Вам большое за праздник!
Ирина | 2014-01-29
Спасибо, пользуемся вашими услугами уже 4 года, и всегда очень довольны.
Примечалов Михаил | 2014-01-28
Огромное спасибо Вашей компании и персонально артистам, сделавшим нашим внукам незабываемую атмосферу Нового года. Для организации последующих детских праздников будем пользоваться услугами Ваших специалистов. С уважением.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х