Вызов Деда Мороза:
8 (495) 645-9372
Корпоративным клиентам:
8 (495) 789-47-16
Введите Ваш номер:


8 (926) 641-05-76
Пишите нам через     


Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
128
3


3:45
264
1


3:40
123
2


3:37
335


2:01
444
1


2:10
902
3


3:15
400


5:15
522
2


3:30
241


1:07
74
1


0:58
545
1


1:23
892


1:33
467


1:53
1915
1


2:04
938


1:56
610


2:03
1279


0:52
441


0:51
376


0:39
944


0:49
1222
3


0:39
690
1


1:08
228


1:48
251


0:48
118


0:50
242


0:24
229


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Дмитрий | 2012-01-25
Дочки в ВОСТОРГЕ ! Спасибо за СКАЗКУ !
Гоар | 2012-01-25
Спасибо за отличную работу
Елена | 2012-01-25
Очень понравилось, все прошло отлично, ребенок доволен:)
Наталья | 2012-01-25
Заказывали первый раз Деда Мороза и Снегурочку дочке (4,5 года). Очень переживали, чтобы дочка не испугалась. Но остались только самые радостные впечатления. Потрясающая программа, а не просто выступление ребенка и вручение подарка. Конкурсы, загадки, хороводы всей семьей вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Было ощущение настоящего праздника. Костюмы потрясающие. После их ухода нам показалось, что Новый Год уже наступил.)) Спасибо огромное. Успехов и процветания.
Ирина | 2012-01-24
Дед Мороз и Снегурочка нам понравились! Сыну 4,5 и Дед Мороз к нам приходил в третий раз, но впервые у него не возникло сомнений, что Дедушка и Снегурочка настоящие. Было все по-доброму и трогательно, но музыки на самом деле не хватало. Учли мои пожелания относительно костюмов. Спасибо за вашу работу!
Виктория | 2012-01-23
Заказывали Дедушку Мороза в вашей организации во второй раз. Детки были очень довольны! В этом году нашей младшенькой было всего полтора годика, и мы переживвали, что она может испугаться незнакомого дедушку в шикарном костюме. Но Дед Мороз с внучкой были на высоте, Снегурочка очень быстро нашла общий язык с дочей и та даже пошла к ней на руки, что случается крайне редко! Старший сын (9 лет) был так же в восторге! Внимательное обслуживание менеджеров и отличная работа артистов оставили довольными папу и маму. Планируем заказывать праздник и на следующий год у вас. Спасибо!
Баранова Нина | 2012-01-23
Дед Мороз и Снегурочка понравились.Весело и по-доброму прошло время.С удовольствием будем ждать новую встречу.Хотелось бы применять музыкальное сопровождение,чуть-чуть не хватало.В остальном всем спасибо! Всех с Новым годом!До встречи!
Оксана | 2012-01-20
Второй год приглашаем к детям ваших Деда Мороза и Снегурочку. Артисты разные, но впечатление оба раза одно - прекрасное! Дети счастливы,родители тоже, мы всей семьёй были вовлечены в Новогоднюю сказку! Вашим внимательным менеджерам также большое спасибо! В новом году мы снова ждём вас в гости!
Людмила | 2012-01-16
Заказываем Деда Мороза в этой фирме не первый год. Были очень довольны. Хороший всегда был контакт с менеджарами и артистами. НО... в этот раз все прекрасные прошлые впечатления были подпорчены. Заказали Деда Мороза к 18.00-19.00. Артисты опоздали. Несмотря на то, что артисты отработали свою программу хорошо, остался неприятный осадок.
Надежда | 2012-01-16
Огромное спасибо за праздник, который вы нам устроили! Ребенок (5 лет) доволен, а родители счастливы! а главное, он поверил, что Дед Мороз и Снегурочка НАСТОЯЩИЕ!!!
Ирина | 2012-01-04
Большое спасибо за представление! Деда Мороза вызывали первый раз к малышу 4-х лет и немного волновались. Но все прошло супер! Приехали вовремя, костюмы красивые, Снегурочка вообще очаровала и малыша и гостей! Принимали участие все гости и все остались довольны, сами вернулись в детство) В следующем году будем заказывать только у вас и друзьям посоветуем!
Екатерина | 2011-12-31
Спасибо за Деда Мороза и Снегурочку. Детишки (о 8 до 2 лет) остались довольны. Пришли вовремя, костюмы красивые. Ребята молодцы, быстро расположили детей к себе, и даже мой весьма стеснительный сын решился рассказать стишок. В следующем году закажем еще.
Елена | 2011-12-31
Все просто супер!!!! Ребята такие молодцы!!!! Нам очень-очень понравилось!!!! А особенно 3-ем моим дочкам!!!! Снегурочка красотка!!! Веселая, быстро нашла общий язык с девочками! Мороз красавец!!!Лучше не видела! Поет каааак....!!! Всем советую!
Екатерина | 2011-12-26
Дорогие друзья! вчера к нам приходил от Вас Дед Мороз со Снегуркой. Нам очень понравился организованный для детей праздник. Спасибо большое. У нас была пара № 145 (Снегурка - Александра). Вообще же у Вас все очень организованно и четко. Спасибо также Ксении. Мы уже не первый год зовем к себе Деда Мороза (поскольку двое детей разного возраста, так что есть с чем сравнить. Еще раз примите нашу благодарность.
Ирина | 2011-12-25
Моему малышу 2,7 годика, были еще два его приятеля на пару месяцев постарше. Им оч понравилось, они с удовольствием принимали участие в загадках, хороводах и даже спели песенку на своем, а мой застеснялся и "очнулся" только, когда Дед Мороз стал подарки вручать:) Если честно, хотелось бы видеть Деда Мороза в синем одеянии, но это скорее мое детское восприятие:)) Снегурочка была просто замечательная!!!! Мы взрослые даже не смогли угадать, сколько же на самом деле Деду Морозу лет!!! В общем, спасибо!!! В следующем году обязательно еще закажем!!!!
Оксана | 2011-12-23
Вроде детям понравилось,только в следующий раз если можно подвижные игры не одну за одной пускать, дети от этого становятся неуправляемые.
Дункан | 2011-12-15
В целом все понравилось ,правда на мой взгляд Дед Мороз был слишком мягок с детьми и не слишком бородат. Снегурка была малость развратной ,что в принципе праздника не испортило. В целом очень доволен
Нина | 2011-02-15
Приезжал к нам Дед Мороз – очень понравилось. Только дочка, которой тогда было два годика, сначала напугалась, но, увидев, что ее пятилетний брат совсем не боится, осмелилась подойти к ним, а Снегурочка сумела ее развеселить. Дети остались довольны.
Карина | 2011-02-13
Спасибо! Замечательные Дед Мороз и Снегурочка! Пока ребенок не вырос будем заказывать еще, пусть радуется.
Ольга | 2011-02-12
Советую всем этих артистов, мы заказывали их для наших малышей дошкольную группу. Видели бы вы счастливые лица детей, им так было интересно принимать участие во всех интригах Бабы Яги и Лешего.
Лиля | 2011-02-08
У меня два бэбека, 2 и 4 годика. Уже не первый год заказываем. У Деда Мороза и Снегурки всегда роскошные костюмы и дети с нетерпением ждут их. Правда, младший, когда увидел в первый раз Деда, спрятался за мою спину. Звонили в другие компании, в некоторых, если более одного ребенка, то нужно еще доплачивать.
Анна Матвеева | 2011-02-05
В позапрошлом году заказывали Дед Мороза и Снегурочку (по объявлению с подъезда), так там Снегурочки было лет столько же сколько и мне наверное. А здесь молодые артисты и программа хорошая.
Андрей | 2011-02-02
А можно снегурочку Светлану купить на совсем?)))) Шучу)) А вообще молодцы, нам с коллегами было весело)
Оксана | 2011-01-25
А мы с соседями объединялись и устроили для наших детей праздник. Так гораздо дешевле получается и детям интереснее вместе бегать и прыгать.
Петр | 2011-01-23
А у нас небольшой казус получился: было много подарков, упакованных в коробки, и они не влезли в мешок. Ну, да ладно, выход нашли. А Дед Мороз пообещал к следующему Новому году «сшить» более вместительный мешок.
Рита | 2011-01-23
Все было супер! Баба Яга отменная! Даже сама испугалась)
Мария Алексеевна | 2011-01-22
Заказывали сказку «Властелин времени» для первоклашек. Нам всем очень понравилось, а главное, как дети активно участвовали в игре и не боялись. Лично от себя хочу добавить, что костюмы у вас просто сказка, фотографии получились красочные.
Юлия | 2011-01-20
К нам приезжали. Выступили очень хорошо, отличная Снегурочка, много конкурсов. Только вот Деда Мороз – на мой взгляд, очень молодой (ребенку то за бородой не видно, а мне было видно).
Софи | 2011-01-19
Спасибо Алексею и Ирине за прекрасное поздравление!!! Ребятки, вы умнички! Моя малышка сначала испугалась, хотела даже расплакаться. Еще бы какие-то чужие дядя и тетя пришли и еще чего-то хотят от нее, но не тут-то было! Не успели оглянуться, как она уже хороводы с Морозом водит, довольная и веселая. Теперь спрашивает, почему они не могут приходить каждый день с ней играть))
Максим Ершов | 2011-01-19
Идея пригласить на корпоратив артистов возникла спонтанно, и не пожалел. Артисты веселые, действительно было здорово. Советую. А то у наших работничков по персоналу юмора не хватает... и фантазии...



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003- Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х