Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
526
3


3:45
367
2


3:40
255
2


3:37
618
2


2:01
506
1


2:10
1012
3


3:15
567


5:15
532
2


3:30
264


1:07
81
1


0:58
554
1


1:23
929


1:33
494


1:53
1993
1


2:04
1122


1:56
637


2:03
1302


0:52
453


0:51
502


0:39
967


0:49
1281
3


0:39
696
1


1:08
230


1:48
257


0:48
121


0:50
246


0:24
231


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Валентина | 2011-01-18
Получился отличный сюрприз внукам, только старшенький заподозрил, что дедушка Мороз ненастоящий, говорит, дед Мороз должен на оленях приезжать, а их не было. Так что в будущем году может у вас и олени появятся?!
Петр | 2011-01-17
Ждали артистов к 19-00, они опоздали на 20 минут. Я уже начал «накаляться» и хотел на них наехать даже. Потом выяснилось, что заказ то был не точно на 19-00, а во временной вилке с 19-00 до 20-00, просто жена недопоняла видать про эту временную вилку. Пришлось извинится и «на чай» побольше оставить.
Марина | 2011-01-13
В прошлом году заказывала Деда Мороза со Снегурочкой. Они были одеты в красивые костюмы, все было замечательно, ребенок был очень доволен. Но мы с мужем слегка были огорчены, когда предложили им водку с закуской :), но они даже не выпили с нами.
Людмила Владимировна, заведующий д.с. №127 | 2011-01-12
Спасибо большое за веселое выступление Деда Мороза и его команды на нашем утреннике. Дети и родители были очень довольны, я даже удивлена, как такие молодые ребята справились с нашей неугомонной детворой. В следующий раз обязательно пригласим вас еще, но уже хотелось бы побольше конкурсов!
Ольга | 2010-12-21
Я заказывала Дед Мороза в прошлом году. В роли сказочных героев выступили молодые ребята, выпускники театрального. Работают на совесть! Правда есть минус - муж постоянно засматривался на ножки красавицы-Снегурочки, которая была очень активной и подвижной. В следующий раз надо будет вместо Снегурочки заказать «Зимушку-Зиму» лет эдак под 60.
Екатерина | 2010-12-20
Мы заказывали Деда Мороза со Снегурочкой. Все было здорово, сын очень доволен. Наш семилетний Вадик сомневался в существовании Деда, но когда получил от него в подарок айфон, то окончательно убедился в том, что он существует ))), и к нам приходил настоящий Дед Мороз.
Иришка | 2010-12-20
Приходил к нам Дед Мороз и Снегурочка в прошлом году. Мы собрали по родне несколько детей вместе. Все шло хорошо, все были очень рады. Тут Снегурочка спрашивает у ребятишек, кто хорошо себя вел в этом году, для них – подарки. Моя Машенька, тогда ей было три года, честно призналась: а я плохо себя вела... Дед Мороз и Снегурочка сперва слегка притухли, видать такого ответа еще не получали... И тут Дед достает подарок и вручает моей дочке со словами – А это самой честной девочке :)
Лена | 2010-12-19
Добрый день! Заказывали в прошлом году у вас Деда Мороза и Снегурочку для сыночка. Очень понравилось, вы молодцы, хотелось бы и в этом году пригласить ваших артистов. Можно ли это сделать под самый новый год, числа 30? Или уже все занято?
Ирина и Михаил | 2010-12-19
Дед Мороз просто класс! Дочка и в самом деле поверила в чудо))))) Спасибо!
Валентина Михайловна | 2010-02-12
Мы в прошлом году заказывали Деда Мороза. Приехал в шикарном костюме со Снегурочкой. Было очень весело, нам понравилось! Мы устраивали праздник для всех детей с нашего двора, собрав их вместе, и они остались довольны, но из-за того, что купили детям разные подарки, получилась потасовка. В этом году купим для всех детей одинаковые подарки.
Милана | 2010-02-10
Спасибо за праздник, который устроили ваши Дедушка Мороз и Снегурочка! Дети очень обрадовались такому сюрпризу! Столько эмоций получили!
Ирина | 2010-02-03
Наша двухлетняя малышка очень испугалась чужих людей, да еще которые от нее чего-то хотели. Наверное, мы все-таки рано решили ее поздравлять таким образом. Подарок взяла и убежала в другую комнату.
Татьяна | 2010-01-15
У нас тоже ребенок маленький, но я заранее готовила его к этой встрече, рассказывала о Морозе, мультики включала... Так что он был в полной боеготовности. И все прошло очень даже хорошо.
Катя | 2010-01-10
Заказывали для доченьки, хотелось сделать для нее сказочный новый год, а она мне заявила: Дедушки Мороза нет, это все выдумки! Вот тебе и раз, и даже не поспоришь.
Ирина Александровна | 2010-01-08
Вам большой привет от внучки Насти!
Митяй | 2010-01-05
Отличные снегурочки у вас!))
Елена | 2010-01-04
У меня вот в детстве не было таких сюрпризов, поэтому своим детям я делаю настоящий праздник!!! А вам спасибо за помощь!
Людмила | 2010-01-03
Всех благ Вашей фирме! Очень порадовали нашу семью. Продолжайте в том же духе!
Александр | 2010-01-02
Спасибо за выступление на корпоративе! Это того стоило, сотрудникам понравилось, убеждаюсь уже в который раз, что все взрослые – это те же дети.
Алена | 2010-01-01
Дорогие родители, радуйте своих детишек! Когда они еще смогут так искренне верить в чудеса! Детство – самая лучшая пора. Спасибо всему вашему коллективу за прекрасное поздравление и за смех и веселье моих малышей.
Инга | 2009-12-31
А скидки для постоянных клиентов у вас будут?) Буду у вас заказывать уже второй раз)))
Оля | 2009-12-30
Советую объединяться с другими семьями для экономии. Вот нас было 3 семьи, и 4 ребенка. Все скинулись и получилось очень бюджетно.
Евгения | 2009-12-30
А нам пришлось раскошелиться, ибо наше чадо поклонница Гари Поттера, так что вместе с Дедом Морозом и снегуркой заказали этого очкарика). Ну что не сделаешь, чтобы ребенок улыбался.
Игорь | 2009-12-29
В прошлый новый год я сам выступал перед сыном в качестве Деда Мороза, но ребенка не проведешь, раскусил меня. В этом году заказал все-таки сторонних людей. Мне самому понравилось))
К@тюш@ | 2009-12-28
А можно у вас заказать только Деда Мороза без Снегурочки? Для поздравления компании из девчонок))
Светлана | 2009-12-27
Долго выбирала компанию, в какую обратится, так как уже был один печальный опыт выброса денег на ветер. Но не пожалела, что остановилась на вашей, выбирала по отзывам кстати, поэтому и сама оставляю. Дед Мороз и Снегурочка действительно знают подход к детям, умеют расположить к себе и даже дочка с удовольствием и таким старанием рассказывала новогодний стишок, я еле ее заставила выучить его, а тут даже упрашивать не пришлось.
Анна Петровна, шк.№207 | 2009-12-27
Всем школьным коллективом выражаем благодарность артистам вашей службы заказа Деда Мороза. Вы устроили прекрасный праздник для детишек начальных классов! Все было на высшем уровне. Спасибо!
Олег | 2009-01-07
А я заказал Деда Мороза, чтобы жену поздравить))))) А что?))) Детей у нас пока нет, зато какой неожиданный и приятный сюрприз для нее получился. Спасибо! Хотел бы, чтобы она мне тоже как-нибудь Снегурочку заказала))) Буду надеется!)))
Asya | 2009-01-06
А я бы пожелала еще, чтобы и на английском языке разговаривали артисты. Потому как мы приучаем детей общаться исключительно на английском языке, из-за ближайшего переезда в другую страну.
Настя | 2009-01-06
Хотелось бы Дед Морозов постарше, хотя бы лет 50, чтоб и голос был статный и все такое.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х