Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
526
3


3:45
367
2


3:40
255
2


3:37
618
2


2:01
506
1


2:10
1012
3


3:15
567


5:15
532
2


3:30
264


1:07
81
1


0:58
554
1


1:23
929


1:33
494


1:53
1993
1


2:04
1122


1:56
637


2:03
1302


0:52
453


0:51
502


0:39
967


0:49
1281
3


0:39
696
1


1:08
230


1:48
257


0:48
121


0:50
246


0:24
231


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Синкевич Светлана ,Беларусь | 2016-12-26
Я живу в Белоруссии, мой мужчина в Москве. Мне захотелось поздравить его как-то необычно в этом году. В сердце каждого человека, ребенка и взрослого, живет сказка и вера в волшебство! А тут сказку можно впустить в дом !!! И я обратилась в компанию "Русские традиции"... Хочу выразить особенно огромную благодарность менеджеру Алене !!!! Все четко, очень грамотно и профессионально !!! Она услышала все мои пожелания, ответила на все вопросы! Просто умница! Большая просьба к руководству компании выделить ей Новогоднюю премию за отличное отношение к своей работе!!! Такое не часто встретишь... Я сама получила невероятное удовольствие от будущего сюрприза-поздравления, не говоря уж о том, какое удовольствие получат взрослые люди, к которым прямо после боя курантов в дверь позвонят Дед Мороз и Снегурочка !!! Очень захотелось написать отзыв именно сейчас и сказать "Спасибо!" за то, что вы делаете. До Нового года осталось еще несколько дней: можно успеть еще заказать праздник своим любимым людям !!! Это же такое счастье !!! А я с замиранием сердца жду, чтобы все получилось !!! С наступающим Новым Годом всех ,всех,всех!!! Огромное спасибо за сказку, которую так легко подарить ! Обязательно напишу, как все получилось !!!!!
Александра | 2016-12-26
Спасибо за отличный праздник для ребенка! Классные Дед Мороз и Снегурочка! Очень добрые, милые, сказочные. Ребенок счастлив) В следующем году обязательно снова будем вас ждать) С наступающим Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Екатерина | 2016-12-22
Вчера у нас были аниматоры Евгений и Жанетта. пара номер 1432. все было замечательно! приехали вовремя. отлично развлекли детей (около 30 человек). первоклашки были в восторге ) спасибо огромное! отдельная благодарность менеджеру Елизавете! все очень профессионально! буду рекомендовать друзьям )
Ванда | 2016-12-17
Добрый день! Огромная благодарность менеджеру Кириллу за помощь в выборе Дед Мороза и Снегурочки! Отдельное спасибо от всей нашей Nour Dance Academy замечательному Дед Морозу Олегу и Снегурочке Кристине! Замечательная программа, все учли и малышей порадовали, и взрослых развеселили!Все были очень довольны, а я как организатор до сих пор получаю благодарности от моих коллег! С наступающим Новым Годом!
Алина | 2016-03-22
26 декабря 2015 г. у нас было корпоративное мероприятия. Нашим коллегам мы устроили сюрприз пригласили Деда Мороза и Снегурочку (Алексей и Лёля). Мы были очень довольны. Костюмы были сказочные, артисты были профессиональные. Шутки, конкурсы были все веселые, не пошлые. Вообщем огромное спасибо ребятам!!! Единственное о чем пожалела, не взяла автограф у Деда Мороза (Алексея) (((
Cтанислава | 2016-02-26
Понравилось отношение артистов. Приехали вовремя. Снегурочка была внимательной, Дед Мороз солидным и основательным. Работали с детьми, а их было четверо, столько, сколько нужно. Никто никуда не торопился. Менеджер Ксения тоже напоминала о заказе когда и сколько нужно. Молодцы!
Мезенин Олег | 2016-02-24
Добрый день, спасибо вам еще раз за праздник, который подарили нашему ребенку и нам. Всё очень понравилось, Дед Мороз - супер, спортсмен в таком возрасте и такие показатели))) обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать другим. Удачи Вам!!!
Татьяна | 2016-02-23
Не получилось сразу оставить отзыв, но лучше поздно, чем никогда. С каждым годом Ваши представления для детей все лучше и лучше. Этот год не исключение. Все было восхитительно! Дети в восторге, игр было много, загадок, даже для взрослых. Все остались очень довольные. Большое спасибо и до встрече в Новом году. Заказывать будем только Вас.
елена | 2016-02-20
4 января 2016 года к моей дочери пришел Дед мороз со снегурочкой. Поздравление прошло весело, всем понравилось. Спасибо. Так держать!!!!!!!!!
Виктория | 2016-02-18
Спасибо огромное за ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ ДЕТОК!!! Дед Мороз и Снегурочка все-таки существуют )))). Спасибо Огромное! На следущий год будем ждать в гости :)
Ольга | 2016-02-18
Вот уже третий год подряд пользуемся услугами вашей компании, и мальчик стал совсем взрослый почти 8 лет. Очень верит в Дед Мороза, но конечно социум вокруг пытается разубедить в сказке. Ждали в этом году очень волнительно, сомневался, и готовился обязательно подергать за бороду. Но Дед Мороз был настолько замечательный, что когда я спросила сына :"Что же ты не подергал за бороду?" Ответ был:"Ты что мама!!!! У меня не было ни секунды сомнений - это настоящий Дед Мороз!". Еще раз огромное спасибо. Будем ждать в следующем году.
Наталия | 2016-02-17
Благодарим за светлый праздник, устроенный вашими сотрудниками 28 декабря 2015 на нашей дочурки Надежды. Внимание, доброта, подход к детям и родителям не знает границ. Удачи, побольше заказов, так радость встреч для детей, верующих в Деда Мороза и Снегурочку это всегда праздник.
виталий | 2016-02-11
Добрый день! Спасибо Вам огромное за те радостные эмоции, которые мы получили! Праздник удался! Дед Мороз и Снегурочка были на высоте. Молодцы! Жалко, что Новый Год только раз в году. Обязательно обратимся к Вам и в этом году.
Ермакова Екатерина | 2016-02-11
30.12.2015 приглашали Деда Мороза и Снегурочку для мальчика 7 лет. Не первый год пользуемся услугами этой компании, в этом году остались особенно довольны. К сожалению, не спросила имена аниматоров, но команда была отличная: полчаса пролетели незаметно! Было весело даже взрослым, настроение у Дедушки и Снегурочки было "правильное"))) Конкурсы и подвижные игры - на все хватило времени. Ребенку понравилась игра "в снежки" и раскрашивать елочный шарик своими руками! Особенно хотим отметить Снегурочку, которая нам досталась - очень заводная и симпатичная, но и Дед Мороз не подвел!!! Многое в таких мероприятиях зависит от личности приглашенных, у нас пятилетний опыт и не всегда оставались довольны. А с dedmoroz-na-dom очень душевно получилось!

Прикрепленные файлы:
Ирина | 2016-02-11
Выражаем благодарность за прекрасное поздравление с новым годом для нашей дочки Стефании. Все прошло позитивно и весело. Игры то что надо для ребенка 5,5 лет. Теперь для нашей семьи проблема поздравлений решена. Надеемся на дальнейшее сотрудничеству. С уважением родители Стефании.
Евгения | 2016-02-10
Мы приветствуем всех работников этого сайта и организации праздников!!! Особую благодарность хотим выразить деду Морозу и Снегурочке, детки были в восторге и не было ни малейшего сомнения в том, что дед Мороз не настоящий!!! Было настолько весело и здорово,что отпускать деда Мороза ни хотел даже ни один из взрослых))) мы очень довольны и счастливы! В будущем будем обращаться и теперь для нас других организаций просто не существует! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Людмила | 2016-02-10
Хочу выразить огромную благодарность артистам которые устроили нам настоящую новогоднюю сказку!!! В этом году мы впервые познакомили дочку с Дедом Морозом и Снегурочкой, очень переживали о том что ребёнок испугается так как многие знакомые рассказывали именно о такой реакции детишек на деда мороза. Но у нас все было просто волшебно, дочка не испугалась, играла, танцевала и даже спела песенку про елочку сидя у деда мороза на коленках. Нашей дочке 2 года. Спасибо ещё раз фирме за такую организованность, все вовремя и все четко отслеживалось о приходе и уходе артистов, что тоже не мало важно!!! Рекомендую теперь только Вас!!! Ждём следующего года и только к вам за Дедом Морозом и Снегурочкой

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-02-08
У нас была пара под номером 700. Нам всё очень понравилось, ребенок в восторге и мы тоже. Ребята просто молодцы. Будем ждать следующего нового года!
Ангелина | 2016-02-08
Заказываем второй год. Замечательные Дед мороз и Снегурочка пришли к нам за 3 часа до Нового года. Все профессионально, весело и вовремя. Дети в восторге. Спасибо огромное. Ангелина
Анна | 2016-02-08
29.12.2015 пара 33 нам устроила домашний праздник! Внесли новогоднюю атмосферу в наш дом веселыми конкурсами и неожиданными сюрпризами. Остались довольны и родители, и дети, спасибо вам большое! На следующий новый год обратимся снова к вам!

Прикрепленные файлы:
Людмила | 2016-02-08
Спасибо за праздник! детям понравилось очень

Прикрепленные файлы:
Алексей | 2016-02-08
День добрый! Первый раз заказывал такую услугу, и не ошибся с компанией!!! Заказал на 31.12.2015 на 24.00 - 01.00 часов, приехали заранее, предупредили!!!! Ребенку все понравилось, а это самое главное!!! Спасибо ВАМ и Вашей компании!!!! Рекомендую!
Лусине | 2016-02-08
Нам очень понравилось, особенно детям.
Василий | 2016-02-08
Спасибо большое. Все было прекрасно. Ребенок был в восторге. Вечер удался и главное ребенок продолжает верить в чудеса, деда Мороза и Снегурочку.
Ирина | 2016-02-07
Все очень понравилось!!! Заказывали два года подряд, оба раза просто отлично!!! Дети разного возраста ( 4,6 и 8 лет) были в восторге! Интересный сюжет, занимательные конкурсы, игра актеров на высоком уровне!!! Всем рекомендую)

Прикрепленные файлы:
Михайло | 2016-02-06
Все было супер 10 баллов
Пётр | 2016-02-06
Первый раз заказали деда мороза со снегуркой ! Приехали точно по расписанию 31.12.15 ! Отлично повеселились с детками! Всё очень понравилось, позитивно, весело, с импровизацией! Детям очень понравилось! Даже хотели нашего маленького снеговичка с собой забрать))) Молодцы!
Елена | 2016-02-05
Пользуюсь услугами компании уже третий год. И снова остались довольны. Ребята молодцы! Спасибо!
Елена | 2016-02-05
Чудесный праздник для детей) взрослым тоже было очень весело! у нас в гостях была пара 779. Заказ мы делали за пол дня, 30/12, думали что не найдем никого в это время. но нам повезло! Менеджеры были очень внимательны, дед Мороз со Снегурочкой приехали вовремя, провели праздник весело, детям очень понравилось)) хорошо, что мы нашли именно вас! Спасибо!)))
Валерий | 2016-02-05
Вызывали для ребенка Деда Мороза на дом в 2015 году в конце декабря, у нас была пара № 175. Замечательные ребята, прекрасное было выступление с играми и гармошкой. Наш ребенок был в восторге и взрослые тоже. Но рекомендуем данную пару только для детей ростом не выше 140 сантиметров, так как пара, Дед Мороз и Снегурочка, невысокого роста.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х