Вызов Деда Мороза:
8 (495) 646-00-67
Корпоративным клиентам:
8 (495) 789-47-16
Введите Ваш номер:


8 (926) 641-05-76
Пишите нам через     


Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
97
3


3:45
224
1


3:40
101
1


3:37
274


2:01
443
1


2:10
881
3


3:15
398


5:15
522
2


3:30
241


1:07
73
1


0:58
545
1


1:23
881


1:33
456


1:53
1883
1


2:04
929


1:56
606


2:03
1262


0:52
439


0:51
372


0:39
934


0:49
1203
3


0:39
689
1


1:08
228


1:48
245


0:48
118


0:50
240


0:24
228


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Валентина Михайловна | 2010-02-12
Мы в прошлом году заказывали Деда Мороза. Приехал в шикарном костюме со Снегурочкой. Было очень весело, нам понравилось! Мы устраивали праздник для всех детей с нашего двора, собрав их вместе, и они остались довольны, но из-за того, что купили детям разные подарки, получилась потасовка. В этом году купим для всех детей одинаковые подарки.
Милана | 2010-02-10
Спасибо за праздник, который устроили ваши Дедушка Мороз и Снегурочка! Дети очень обрадовались такому сюрпризу! Столько эмоций получили!
Ирина | 2010-02-03
Наша двухлетняя малышка очень испугалась чужих людей, да еще которые от нее чего-то хотели. Наверное, мы все-таки рано решили ее поздравлять таким образом. Подарок взяла и убежала в другую комнату.
Татьяна | 2010-01-15
У нас тоже ребенок маленький, но я заранее готовила его к этой встрече, рассказывала о Морозе, мультики включала... Так что он был в полной боеготовности. И все прошло очень даже хорошо.
Катя | 2010-01-10
Заказывали для доченьки, хотелось сделать для нее сказочный новый год, а она мне заявила: Дедушки Мороза нет, это все выдумки! Вот тебе и раз, и даже не поспоришь.
Ирина Александровна | 2010-01-08
Вам большой привет от внучки Насти!
Митяй | 2010-01-05
Отличные снегурочки у вас!))
Елена | 2010-01-04
У меня вот в детстве не было таких сюрпризов, поэтому своим детям я делаю настоящий праздник!!! А вам спасибо за помощь!
Людмила | 2010-01-03
Всех благ Вашей фирме! Очень порадовали нашу семью. Продолжайте в том же духе!
Александр | 2010-01-02
Спасибо за выступление на корпоративе! Это того стоило, сотрудникам понравилось, убеждаюсь уже в который раз, что все взрослые – это те же дети.
Алена | 2010-01-01
Дорогие родители, радуйте своих детишек! Когда они еще смогут так искренне верить в чудеса! Детство – самая лучшая пора. Спасибо всему вашему коллективу за прекрасное поздравление и за смех и веселье моих малышей.
Инга | 2009-12-31
А скидки для постоянных клиентов у вас будут?) Буду у вас заказывать уже второй раз)))
Оля | 2009-12-30
Советую объединяться с другими семьями для экономии. Вот нас было 3 семьи, и 4 ребенка. Все скинулись и получилось очень бюджетно.
Евгения | 2009-12-30
А нам пришлось раскошелиться, ибо наше чадо поклонница Гари Поттера, так что вместе с Дедом Морозом и снегуркой заказали этого очкарика). Ну что не сделаешь, чтобы ребенок улыбался.
Игорь | 2009-12-29
В прошлый новый год я сам выступал перед сыном в качестве Деда Мороза, но ребенка не проведешь, раскусил меня. В этом году заказал все-таки сторонних людей. Мне самому понравилось))
К@тюш@ | 2009-12-28
А можно у вас заказать только Деда Мороза без Снегурочки? Для поздравления компании из девчонок))
Светлана | 2009-12-27
Долго выбирала компанию, в какую обратится, так как уже был один печальный опыт выброса денег на ветер. Но не пожалела, что остановилась на вашей, выбирала по отзывам кстати, поэтому и сама оставляю. Дед Мороз и Снегурочка действительно знают подход к детям, умеют расположить к себе и даже дочка с удовольствием и таким старанием рассказывала новогодний стишок, я еле ее заставила выучить его, а тут даже упрашивать не пришлось.
Анна Петровна, шк.№207 | 2009-12-27
Всем школьным коллективом выражаем благодарность артистам вашей службы заказа Деда Мороза. Вы устроили прекрасный праздник для детишек начальных классов! Все было на высшем уровне. Спасибо!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003- Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х