Вызов Деда Мороза:
8 (495) 646-00-67
Корпоративным клиентам:
8 (495) 789-47-16
Введите Ваш номер:


8 (926) 641-05-76
Пишите нам через     


Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
97
3


3:45
224
1


3:40
101
1


3:37
274


2:01
443
1


2:10
881
3


3:15
398


5:15
522
2


3:30
241


1:07
73
1


0:58
545
1


1:23
881


1:33
456


1:53
1883
1


2:04
929


1:56
606


2:03
1262


0:52
439


0:51
372


0:39
934


0:49
1203
3


0:39
689
1


1:08
228


1:48
245


0:48
118


0:50
240


0:24
228


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Наталья | 2015-04-03
Вызывали Деда Мороза на 1 января 2015 года, остались очень довольны и дети и взрослые!!! Хотим поблагодарить вас за профессиональный подход, позитив и радость, которые вы несете людям на праздник!!! Спасибо!!! Обязательно будем вас приглашать и дальше, а также рекомендовать вас друзьям и знакомым! Еще раз спасибо!!!!
Рустам | 2015-04-01
Спасибо Вам огромное-благодаря Вашему деду Морозу и Снегурочке все прошло легко и весело и старший сын опять поверил в деда Мороза! ;-)
Татьяна | 2015-03-13
Заказывали Снегурочку и Деда Мороза для двух деток трех лет. Все прошло отлично! Снегурочка работала с детьми, Дед Мороз больше молчал, что для нас было очень хорошо, так как дети не испугались. Актеры отлично сыграли, адаптируясь под возраст и восприятие детей. Все прошло отлично! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще!! Единственное, что немного огорчило, цена на ВИП-костюмы. Костюмы ооочень красивые, но все же слишком дорого, на мой взгляд, зато очень разумные цены на стандартные!! Друзьям буду рекомендовать!!
Кристина | 2015-02-28
Спасибо.... Ребенок был счастлив.... Все прошло отлично ) !
Рустам | 2015-02-25
Ребята, спасибо вам огромное за праздник, который вы осуществили для моей доченьки! Обязательно обращусь к вам снова!
Виктория | 2015-02-24
Огромное спасибо за ваше существование! Дед Мороз и Снегурочка оставили самые приятные впечатления не только у наших деток, приятно удивило, что кроме вручения подарков, у "волшебных" гостей были в запасе и игры и даже небольшое новогоднее приключение с участием детей, обязательно ждем встречи в следующий раз 31 декабря!
Ирина | 2015-02-24
Большое спасибо паре (№43) - Дед Мороз и Снегурочка! Вы замечательные! Было интересно и весело всем детям - от года до семи лет, радовались даже взрослые)))) Водили хороводы, пели песни, разгадывали загадки, играли в игры, загадывали желания у волшебного посоха - всего не перечесть. Артисты работали искренне, от души. На следующий год обязательно закажем именно у вас, и очень бы хотелось эту же пару)

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой подробный отзыв!

Как я уже писал ниже в комментариях к другому отзыву, мы всегда стараемся выполнить пожелание по выбору пары, но хочется сразу предупредить, что это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов.
Вот как раз сегодня закончился контроль качества, очень много пар с прекрасными оценками, и 43-я пара далеко не лидер по средней оценке, возможно в следующем году артисты будут еще лучше!

С уважением, Сергей Морозов.
Наталья | 2015-02-23
Заказываем Деда Мороза и Снегурочку уже третий год. Мы довольны, а самое главное довольна наша дочь.
Юлия | 2015-02-20
28 декабря 2014 года заказывали дедушку Мороза и Снегурочку (пара № 33). И нам все очень понравилось! Прислали смс с подтверждением, за день до приезда позвонили, чтобы уточнить заказ, Дед Мороз и Снегурочка приехали вовремя и сразу с порога завоевали сердца детей. Было так весело, что даже взрослые на полчаса впали в детство. У меня сынок (3 года) поначалу побаивался, но замечательные актеры Анна и Андрей расположили его к себе, сынок без боязни танцевал и веселился. Было очень здорово! Спасибо огромное за вашу организованность, пунктуальность и за прекрасный вечер!
Вячеслав | 2015-02-20
Ребенку 8 лет. Первым дедом морозом был дедушка - раскусил. Но поскольку тогда он был маленьким - легко удалось развеять сомнения. Затем 2 года подряд был знакомый дед мороз, работающий на «елках». Затем новый год был вдали от дома. На этот раз, казалось, ребенок вырос и в деда мороза не верит, поскольку многократно аргументировал это. Однако 29 или 30 декабря он спросил: а дед мороз придет? Договариваться со знакомым было уже поздно, у него уже всё расписано вплоть до 11 января. Полазив в сети почему-то выбрали этот сайт и... сделали заказ. Такого восторга ранее мы не наблюдали, глаза горели огнем, и плевать он хотел на подарки - основной подарок - эмоции от работы деда мороза и снегурочки. Пара превзошла все ожидания искушенных клиентов, к кому ранее ходил профессиональный дед мороз который, в том числе, развлекал детей в качестве костюмированного героя на дне рождения нашего сына, и многократно превосходил всех тех, кого мы наблюдали на детсадовских утренниках. К сожалению не знаю имен пары, но уверен, что организаторы помогут позвать именно ту пару в будущем, к уже 9-летнему сыну или спустя 3-4 года к недавно родившейся дочке. Прошу передать Деду морозу и Снегурочке, что они были великолепны. Спасибо!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за такой красочный отзыв, очень приятно!

Конечно, мы постараемся выполнить в следующем году ваше пожелание по выбору пары, но хочется сразу предупредить, что это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов: например, те же самые артисты могут в это время быть на другом конце Москвы, или могут взять выходной или больничный на конкретный день.
Но у нас очень много прекрасных артистов, по результатам контроля качества, который сейчас подходит к концу, у нас 59 (!) пар имеют среднюю оценку 4+ или выше! 10 пар имеют оценки только 5 и 5+.

С уважением, Сергей Морозов.
Ольга | 2015-02-19
Здравствуйте! В декабре 2014 вызывали Деда Мороза со Снегурочкой к сыну (5 лет). Не скажу, что полный восторг, но было хорошо. Отзвонились они заранее, предупредили когда ждать, потом еще раз звонили уже, когда подъехали к дому. Поэтому никаких накладок и проблем с ожиданием не было. Костюмы очень красивые, нам понравились. Конкурсы неплохие, ну конечно люди сейчас искушены в вопросах развлечений и анимацией удивить сложно, но все на хорошем уровне. Самое главное - к ребенку нашли подход, он был рад и всем доволен, нам-родителям тоже было весело.
Руслан | 2015-02-19
Приглашали для 6 летнего гражданина. Пара отработала на 4-ку(для взрослых зрителей). Были ожидаемые(так как приглашаем 3-ий раз) загадки, хоровод, конкурсы-нормально. Сам 6 летний гражданин остался доволен: смеялся, прыгал и т.д, так что самый главный зритель был счастлив. В общем не пожалели. Служба заказа отработала на 5: был косяк с нашей стороны, все решили оперативно, вежливо. Так держать.
Валентина | 2015-02-19
28.12.14 года заказывали Дед Мороза из vip пар Максима и Машу) но пришла другая пара Александр и Татьяна. Немного расстроились, но они нас завлекли своими играми и песнями, что мы про все забыли.было семеро взрослых и трое детей,но все веселились как дети) 45 минут пролетели как 5) Спасибо)))

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв, очень приятно! Если у вас остались фото с выступления, ждем их в наших группах в соцсетях!

Только хотелось бы уточнить, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". Конечно, на VIP-заказах мы тоже стараемся выполнить все пожелания клиента по конкретной паре артистов, но это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов: например, те же самые артисты могут в это время быть на другом конце Москвы.
Если ваш менеджер Юлия не озвучила вам условия, это конечно наша недоработка.

С уважением, Сергей Морозов.
Савин Игорь Игоревич | 2015-02-19
актёры очень хорошо выступили. ребёнку очень понравилось! и Нам тоже! спасибо огромное. на след новый год закажем ещё!!!
Ирина | 2015-02-18
К нам пришли замечательный Дед Мороз и Снегурочка, думаю мы обязательно воспользуемся в следующий раз услугами Вашей организации, Вы просто СУПЕР!!!
Лидия | 2015-02-18
Спасибо большое за праздник, который устроили нам ваши артисты ) первый раз заказывали дела мороза! все очень понравилось! все было красиво, интересно и весело ни только для детей, но и для родителей ))) если еще раз буду приглашать дела мороза детям, то обязательно у вас!
Евдокимова Екатерина | 2015-02-18
День добрый! Большое спасибо за ПРАЗДНИК, и ни только для детей, но и для взрослых. Остались очень довольны, всё исполнено в срок и на хорошем уровне. Спасибо!
Ирина | 2015-02-16
Пишу, потому что нас просто достала служба сервиса! Несмотря на то, что мы заблокировали их номер, так они стали писать сообщения с подставных номеров. От дела мороза у нас не осталось ни одного мало-мальски положительного впечатления. Во-первых приехали они намного раньше оговоренного времени и разбудили полуторагодовалую дочку, сбив ей режим. Во-вторых актер был очень молодой и даже не старался выглядеть дедом. Голос у него прямо совсем еще детский, ростом мужичок с роготок. Снегурочка на полторы головы выше деда. Я считаю что можно было как то подстроить пары по росту! Конкурсы все бородатые, дети отлично их знают даже по детскому саду. Учитывая то разнообразие конкурсов, что можно найти сейчас в интернете - для меня это непрофессиональное отношение к делу. Конечно, уже вас заказали, уже Новый год, деваться заказчикам некуда, что есть то пусть и получают. В общем мне было жалко тех 10000 рублей! Они стоили не больше 3000, даже учитывая что это новогодняя ночь. Ребенок как! встретил так и проводил деда мороза с выражением недоумения на лице. Никакого заряда веселья и куража мы от них не получили.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ирина. Очень жаль, что вам не понравились наши артисты. Но для этого и существует служба контроля качества, чтобы собрать отзывы клиентов и сделать оргвыводы на следующий год для улучшения качества работы.
Единственно, хотелось бы прояснить ситуацию по поводу сообщений с "подставных номеров". Можете уточнить, какие именно сообщения и с какого номера вы получали? Спасибо.
С уважением, Сергей Морозов.
Елена | 2015-02-15
Здравствуйте! В декабре 2014 года, приглашала деда мороза и снегурочку к своим дочкам (4 года). Остались очень довольны. Непременно воспользуюсь услугами этой компании в следующий Новый год!!!
Милана, Марианна и Костя | 2015-02-14
Огромное спасибо паре 473! Вызывали Деда Мороза и Снегурочку 1ый раз. Ребёнок был в восторге, так же, как и мы с мужем! Было весело, сказочно. Доченька с удовольствием участвовала в конкурсах: отгадывала загадки, водила хороводы и пела! Спасибо вам большое за наш праздник.
Ольга | 2015-02-14
Спасибо огромное за новогоднее настроение и яркие впечатления моего сына. Не смотря на то, что ребенок был один, Дед Мороз и Снегурочка качественно и весело провели много игр и конкурсов с учетом возраста малыша. С удовольствием буду пользоваться услугами ребят и в будущем! <3
Марина Дзуцева | 2015-02-13
31 декабря 2014 года к нам в дом пришли Настоящие Дед Мороз и Снегурочка!!!!!!! Именно Настоящие!!! Костюмы были великолепные, красивые, праздничные!!! И дети, и взрослые участвовали с огромным удовольствием в конкурсах Дедушки Мороза! Рассказал Дедушке аж 4 стихотворения (сыну три года). Хочу также отметить, что Дедушка Мороз Илья очень, очень подходит для этой роли - высокий, с голосом Дедушки Мороза и с огромной любовью к тому,что делает!!!!!! Снегурочка Ольга очень душевная, добрая с красивым голосом!!!!! Илья, Ольга Спасибо Вам огромное за настоящий праздник для моего сына! обязательно позовем Вас на следующий год!!!!!
ЕЛЕНА | 2015-02-13
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на кооператив. Остались очень довольны. Дед Мороз и Снегурочка оказались очень дружелюбными, отлично отыграли свою программу. Была отличная интересная программа, были подвижные конкурсы. Сотрудники нашей компании довольно взрослого возраста. Всем все очень понравилось. Спасибо вам и им. Обязательно пригласим снова.
ирина | 2015-02-13
Спасибо за праздник( 02.01.15 в 13.00 м.Варшавское) отличные артисты, понравилось не только детям (3-е возраст: 3, 5,7) но и взрослым!! Отличные костюмы и сценарий!!!
Татьяна | 2015-02-13
Заказываем Деда Мороза 3 год подряд и очень довольны! В удобное для нас время, всегда пунктуально, артисты в красивых костюмах, хорошие конкурсы для детишек. Приятно радует скидка для постоянных клиентов. Рекомендую!
Александр | 2015-02-13
Большое спасибо все прошло замечательно, весело и неутомительно
Инна | 2015-02-12
Заказывали деда мороза со снегурочкой на 31 декабря детям. Заказ оформили в первых числах декабря через сайт, менеджер сразу перезвонила и все уточнили. Договорились, что 30 числа созваниваемся и подтверждаем заказ. Дед мороз приехал ровно к назначенному времени, поиграли с детишками, поводили хороводы, подарили подарки. Детям очень все понравилось, договорились встретится в следующем году :) Организация очень хорошая, рекомендую всем обращаться в эту фирму. Цена соответствует рыночной.
марина | 2015-02-12
Спасибо за новогоднюю сказку для детей. Дедушка Мороз и Снегурочка приходили к детям 30 декабря. Все было на высоком уровне, а самое главное, детям понравилось. Приглашаю Деда Мороза второй год и очень довольна работой профессионалов.
инна | 2015-02-12
Заказывали дед мороза со снегурочкой для дочки 3х лет первый раз на дом! Но видимо не последний! Все прошло отлично! Очень слаженная работа профессионалов! Играли, танцевали, рисовали! Ребенок в полном восторге (и взрослые тоже!). В следующем году обязательно в эту же компанию за дедом морозом!!!!
Ирина | 2015-02-12
Добрый день! Спасибо большое за организацию поздравления нашего малыша!! Все было сделано на высшем уровне - от приема заказа до самого исполнения! Дед мороз и снегурочка очень понравились сыну, были в меру тактичны, программа поздравления соответствовала возрасту сына (2,8) и была ему интересна! Спасибо большое! С вами мы забыли о наших опасениях по поводу пьяных дедов морозов, грубости операторов, скучных программ!! Это точно не про вас:) Будем обращаться к вам снова и обязательно советовать знакомым:)
Владимир | 2015-02-11
Приглашали 31-го декабря с 20-00 до 21-00. Прекрасный спектакль! Отличные актеры! Дети в восторге до сих пор. Спасибо и до новых встреч.
Марина | 2015-02-07
Благодарим вашу компанию за профессиональный подход. Дед Мороз и Снегурочка были красивы, веселы, знали много детских игр, песен, сразу нашли подход к ребёнку. На следующий год обязательно воспользуемся услугами вашей компании. Просим выразить благодарность артистам.
Suren | 2015-02-06
Хорошие были дед да внучка. Правда немного задержались. Но это мы поняли, что Новый год, там задержат, тут тормознут. Короче вообщем МОЛОДЦЫ !!!
Анастасия | 2015-02-05
Спасибо огромное! Вызываем дедушку Мороза у вас уже второй год, очень довольны дети, а значит-счастливы родители! У детей достаточно ощутимая разница в возрасте, 2 и 6 лет, тем не менее, программа нравится обеим) Обязательно обратимся к вам еще!
Вера | 2015-02-05
Дед Мороз и Снегурочка, пришедшие в канун нового года поздравить нашу маленькую дочку, устроили довольно веселое представление и произвели очень благоприятное впечатление! Мы остались довольны. Спасибо Вам!
Елена | 2015-02-04
Ваш дед Мороз к нам приходил уже в 4 раз. Очень понравилось и ребенку и родителям. Как всегда все ярко, радостно, празднично, сказачно, отличная игра актеров. Спасибо за полученное удовольствие!
Илья и Людмила | 2015-02-04
Заказываем "услуги" уже второй год, ни чуть не жалеем! Есть разные программы, прекрасное использование "родственников" для конкурсов. Жаль в этом году кто-то их сильно задержал, но надеюсь в дальнейшем таких заказчиков будет меньше, ведь именно заказчики и задерживают Антона и Ольгу, которые очень ответственно подходят к своей работе.
Евгения | 2015-02-04
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив 26.12.2014 г. Всему коллективу очень понравилось. Было весело и интересно. Спасибо Вашей фирме и ребятам Антону и Ольге (пара № 571)
Ольга | 2015-02-03
Спасибо огромнейшее Вашим артистам они подарили моим детям сказку!!!! Я и сама вспомнила свое днтство!!! Мы обязательно к вам еще обратимся и конечно будем советовать своим друзьям и знакомым!!!!
Юлия и Кирилл | 2015-02-03
Выиграли поздравление от зоомагазина Бетховен. 2 января к нам приехали Дед Мороз и снегурочка. Все было отлично, весело и задорно. Спасибо за сказку на дом. Доченька была в восторге, бегала и смеялась. Нам всего год и три!!! Ребята действительно профессионалы и прекрасно ладят с такими малышами.
Наира | 2015-02-02
Уже второй Новый год пользуясь услугами компании и хочу поблагодарить за праздник, который подарили моим детям. Спасибо!!
Юлия | 2015-02-02
Заказываем у Вас Деда Мороза уже второй год подряд. Жаль, что не знали о Вас ранее. Повеселился не только ребёнок, но и взрослым не дали поскучать. Всё очень понравилось, ребёнок уже ждёт следующего Нового года. Спасибо!!! Номер заказа к сожалению не остался.
Александр | 2015-02-02
именно таким и представляешь себе Деда Мороза в детстве.
Светлана | 2015-01-30
Огромное спасибо за детский праздник! Уже 2-ой год в нашем доме настоящая сказка с Дедом Морозом и Снегурочкий! Все дети остались в восторге: двое по 2,5 года; двое по 3 года; трое по 6 лет. Все дети играли и ни один не остался без внимания!!! Обязательно будем приглашать актеров на следующий год. Пунктуальная работа, вежливые сотрудники, отличный сервис.
Ольга | 2015-01-30
Добрый день! Заказывали деда мороза и снегурочку на 6 января. Дети были в восторге да и родители тоже. Спасибо за внимательно отношение к 4 детям так как трое были маленькие и один большой но всех задействован в играх, все поучаствовал. Спасибо вам большое.
Александра | 2015-01-30
Нашей семье с тремя детьми нравятся Ваши Деды Морозы и особенно Снегурочки уже 4 года! Спасибо за разнообразие каждый год.
Алексей | 2015-01-30
Заказывали дед мороза на корпоратив! Отличный Дед Мороз! Отличная снегурочка! Красивые костюмы! Дед Мороз был веселый и позитивный! Обеспечил хорошее настроение всему коллективу! Всем советую!
Виктория | 2015-01-29
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за то, что уже четвертый год вы радуете нашу семью. Деды Морозы у вас просто замечательные! В этом году Деду Морозу было особенно не легко, пришлось пройти целое тестирование на "настоящесть" у моего сына 8 лет, все прошло на отлично! Спасибо!
Наталья | 2015-01-28
Второй год подряд обращаюсь к вам, премного благодарна за хороший сервис, отличную работу артистов. Удачи вашей фирме в новом году, всем сотрудникам здоровья и личного счастья. Ну и еще сегодня актуально пожелание мирного неба. С уважением Наталья
Дмитрий, Москва, ул. Ротерта | 2015-01-28
Заказывал Деда Мороза и Снегурочку 3 января 2015 года. Приехали вовремя, Дед Мороз и Снегурочка отработали профессионально, весело и задорно. Ребенок (девочка 2 года и 2 месяца) была просто в восторге, фотографии получились просто потрясающие (жена сразу на рабочий стол себе установила). Понравилось абсолютно всем, в том числе и теще, и сестре жены и подруге жены, хоровод водили все вместе и участвовали в представлении тоже все. Радость и восторг твоего малыша, когда Дед Мороз подарил ей подарок, который она хотела - просто бесценна. На следующий год обязательно закажу Деда Мороза со Снегурочкой снова. Огромное спасибо всем сотрудникам!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв! Если фото дейстивтельно вышли такие удачные, были бы благодарны, если бы вы поделились ими в наших группах: ВКонтакте или FaceBook.
С уважением, Сергей Морозов.
Анна | 2015-01-27
Добрый вечер! Заказывали деда мороза и снегурочку на 30 декабря для детишек, дети были разного возраста (2г. 9 месяцев, 4,5 лет и 8 лет), насколько мы были довольны не передать словами! Дед мороз и снегурочка очень хорошо отыграли свою программу со всеми детьми, несмотря на разные возраста детишек, так еще и задействовали нас родителей! Мы бвли в восторге и мой сынишка которому 2г. 10мес и у которого в этот день бвла температура 39, прыгал и бегал с дедом морозом и снегурочкой! Прошел месяц, а сын до сих пор деда мороза вспоминает!))) спасибо Вам огромное! И спасибо огромное менеджеру Кириллу, который все хорошо объяснил! Очень довольны! Всем огромное спасибо!
Ирина | 2015-01-27
Заказывала Деда мороза 20 декабря 2014. Дети были очень довольны, особенно порадовала снегурочка. Единственное пожелание - дети удивились, что у снегурочки волосы черные, может быть ей лучше накладные косы одевать, а так все отлично и по организации заказа и по исполнению. Спасибо большое!
Константин | 2015-01-26
Спасибо за подаренный праздник детям. Все было сделано без опозданий и лишних звонков. Дед мороз и снегурочка были в хорошем самочуствии и профессиональными актерами. Единственное пожелание звонить за день до мероприятия, чтобы не нервничали оособо переживающие :)

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! По нашему регламенту за день до заказа менеджер обязан позвонить клиенту, уточнить, все ли остается в силе, ничего ли не изменилось. Если бы вы прислали нам номер вашего заказа и имя менеджера (эти данные есть в СМС-визитке), мы бы смогли разобраться, по какой причине вам не позвонили с подтверждением.
С уважением, Сергей Морозов.
Мария | 2015-01-26
Добрый день! Второй год обращаюсь к вам за НГ праздником для детей. Всегда Дед Мороз и Снегурочка появляются вовремя, всегда радуют наших деток веселыми конкурсами, песнями и играми. Спасибо!
Анна | 2015-01-26
Дети очень довольны. Спасибо.
Ольга | 2015-01-26
Спасибо за Деда Мороза и Снегурочку (пара № 584), которые подарили праздник нашему сыну Андрею! Мы уже второй раз обращаемся в эту фирму и всё проходит, как всегда празднично, артисты замечательные. Очень приятно что родители вместе с детьми участвуют в играх и развлечениях. Была одна накладка.....менеджеру Кириллу особо не дозвониться!!! вопрос....зачем давать свой сотовый...если он не АЛЛО!!(
Назарова Ольга | 2015-01-25
Пригласили деда Мороза и Снегурочку 31 декабря вечером. Всей нашей семье очень понравилось! На следующий новый год обязательно вновь обратимся к вам! спасибо за тепло, доброту и радость,которые вы дарите нам!
Олег | 2015-01-22
Добрый день, хотим сказать огромное спасибо за столь доброе, красивое, профессиональное, веселое поздравление нашего сына. Все супер, пара великолепна!!! Обязательно будем всем рекомендовать и ждем в декабре 2015. Всему коллективу успехов, здоровья вам и близким, море положительных эмоций, которые вы дарите нам!!! Спасибо!!! Помню только тел. Снегурочки 8968******4, именно они подарили нам сказку.
Марина | 2015-01-22
Большое спасибо за прекрасный праздник для дочки. Заказывали обычный вариант, но костюмы были красивые (особенно у снегурочки). Заказ делали на 31 декабря 2014 года. Приехали актеры точно по времени, очень добрые, я сама не переставала улыбаться. В этой фирме делала заказ впервые, опасаясь, чтобы ребенку не испортили впечатление о празднике! Но все было просто супер, на следующий год за дедом морозом и снегурочкой только к вам. У нас была пара 443 Валерий и Татьяна, у них глаза прям добрые! Спасибо!
Алиса | 2015-01-21
Заказывали деда мороза со снегурочкой на дом. Ребята молодцы, приехали во время, хоровод поводили, песни попели , в игры поиграли . Ребенок доволен, рекомендую!
Елена | 2015-01-20
Большое спасибо!!!! Чудесные Дед Мороз и Снегурочка приходили к нам 31 декабря!!!! Ребенок и вся семья были в восторге! Машенька моя приболела и их визит ОЧЕНЬ скрасил ее канун Нового года! Все пели, играли и участвовали. Будем рады видеть еще раз и обязательно посоветуем друзьям! СПАСИБО
олег | 2015-01-20
Пара № 53 Ольга и Илья. Приглашали 6.01. Всех развеселили, завели. Большое спасибо. Молодцы. Снегурочка - прелесть и умница. Ребенок счастлив. Взрослые довольны. На следующий год только с вами.
Мария | 2015-01-20
Спасибо большое за помощь и отзвычивость! Прекрасный Дед Мороз поздравил ребят на школьном празднике. Довольны! Рекомендуем :)
Настя | 2015-01-19
Большое спасибо за праздник. Третий год вызываем Деда Мороза и Снегурочку. Дети и взрослые в полном восторге. Артисты замечательные. Очень приятно что родители вместе с детьми участвуют в играх и развлечениях. Круто! Спасибо менеджеру Екатерине за заботу и приятное общение. Еще раз большое спасибо.
Александр | 2015-01-17
Огромное Вам СПАСИБО за праздник! Это было настоящее соприкосновение со сказкой. Спустя много лет скажу снова - Дед Мороз существует:-). Я снова в него поверил. Ребенок в восторге. Через года мы снова у вас
наталия бережная | 2015-01-15
Огромное СПАСИБО!! Вызывали Дедушку Мороза и Снегурочку, 30.12.2014 года!! Просто Супер!!! в играх были задействованы все члены семьи, четверо детей и бабушка с дедушкой. А семилетний сын, который практически перестал верить в Деда Мороза, сказал что все таки он существует!!! СПАСИБО Вам еще раз!!! обязательно пригласим в следующем году!
Ольга | 2015-01-15
Большое спасибо Вам за праздник. И дети и взрослые были в восторге. Артисты замечательные, веселые. Для 4 детей и 3 взрослых устроили целый спектакль. Оценка 5 с плюсом!
Ольга Бекетова | 2015-01-13
Добрый день. 30,12,2014 У нас был дед Мороз и Снегурочка. Заказывали для семилетнего сына, а получилось, что еще был трехлетний племянник. Хочется выразить огромную благодарность! Дети в восторге и родители! Аниматоры профессионалы!!!! 1000000 раз спасибо!!!!!! С уважением, Ольга Бекетова
Ольга | 2014-12-31
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Вас за Деда Мороза и снегурочку, которые приходили к нам сейчас ( с 14-15) на ул.Матвеевская! Дети в восторге и мы с мужем тоже, подарили нам праздник и новогоднее настроение. Малыш во все поверил, особенно в бабу ягу))) Не успела спросить их имена, подскажите, пожалуйста, что за пара у нас была? очень хочется на вашем сайте поблагодарить их лично.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, очень приятно! На вашем заказе работали наши артисты Алексей и Татьяна, пара 169. Кстати, хочу напомнить вам одну функцию на нашем сайте - проверка статуса заказа. Можно получить очень много полезной информации о вашем заказе.
С уважением, Сергей Морозов.
Мария | 2014-12-31
Сегодня к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка, только далеко не те, кого мы желали при заказе. Менеджер Катерина указывала наши пожелания и обещала позвонить в тот же день и сообщить кто к нам придет, чего не сделала!!! Отдельное ей спасибо. Про VIP пары при заказе никто не рассказывает((( Кто к нам приходил так и не узнали, их нет в вашем фотобанке.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Мария! На вашем заказе работали наши артисты Данил и Дания, в стандартных костюмах модели "Праздничный красно-серебристый". Хочу напомнить, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". Даже на VIP-тарифе мы не гарантируем конкретную модель костюма и конкретных артистов, только костюм серии VIP. То, что Катерина не рассказала вам про VIP-пары, это конечно наша недоработка. По поводу выступления Данила и Дании с вами обязательно свяжется наша служба контроля качества и узнает все подробности.
С уважением, Сергей Морозов.
Ирина, Дарья. | 2014-12-31
Сегодня приходил Дед Мороз и Снегурочка! Пара 783. Бесподобно! У Вас всегда все на высоте. Ребенок просто счастлив. Счастливы родители и бабушка. Уже не представляем нового года без ваших замечательных артистов. СПАСИБО! С новым годом! До встречи в 2016.
Евгений | 2014-12-31
Спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара №475), внучонок в восторге от такого, да я и сам как будто побывал в детстве! Понравилась сценка с бабой Ягой и все остальное представление. Молодцы!!!
Ольга | 2014-12-31
Сегодня 31.12.14г. к нам приходила пара Алексей и Татьяна. Большое Вам спасибо. Дети поверили в сказку, особенно младший (4 года). Так здорово Татьяна изобразила бабусю-ягусю, что поверили все и даже наша кошка)). У нас было целое представление! Нежная снегурочка и настоящий добрый Дедушка Мороз! На следующий год ждем Вас еще раз в гости. Спасибо!
Юлия | 2014-12-31
Здравствуйте, Огромное спасибо паре 612! Вы чудо! Наш пятилетний Рома в восторге! И мы тоже! Сразу стало понятно, что они всё делали от души! Они даже нашли подход к нашей шестимесячной малышке Кире! Ждем вас в следующем году. Спасибо вам за праздник для наших детей и для нас родителей. Пара 612 просто супер, не хотелось их отпускать! Юлия,м.Митино,ул.Ангелов переулок. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Марианна | 2014-12-31
Здравствуйте! Огромное спасибо паре 473! Всё было замечательно: весело и занимательно! Ребёнок в восторге, так же как и мы, взрослые!!! Большое новогоднее спасибо!
Наталия | 2014-12-30
Добрый день! Вчера (29.12.2014) замечательно прошел новогодний праздник в школе у детей 1 класса. Всем очень понравилось, дети весь час были заинтересованы играми и конкурсами. Родители тоже остались довольны вашими актерами. Хочу поблагодарить вас за проделанную работу!!!
Александр | 2014-12-30
Сегодня у нашего малыша был именно праздник, пара 473 (Ноготков Михаил и Ворлакова Мария-Елизавета) очень понравилась, всё весело и задорно. Заказ делали в этот же день и даже не надеялись что кто-нибудь придет. А тут и приехали и ребенка развеселили. Большое вам спасибо.
Виктория | 2014-12-29
Здравствуйте. К нам вчера 28.12.2014 г. приходил Дедушка Мороз и Снегурочка (Илья и Наталья). Пришли вовремя, у нас было трое детей 6 лет, дети были в восторге. Я, как родитель, была так же в восторге от Деда Мороза и Снегурочки, хотя за 6 лет повидала их много. Это первые люди, которые действительно понравились. Очень отзывчивые, добрые, внимательные. Не жалко тех денег, которых они стоят. Обязательно буду пользоваться их услугами каждый новый год. Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо.
Светлана | 2014-12-29
28.12.2014 у нас в гостях был Дедушка Мороз со Снегурочкой, но сначала пришла Баба Яга, но дедушка мороз ее прогнал. И началась сказка с загадками, играми и хороводом! Было очень весело!Большое спасибо ребятам за этот праздник! В данный компании заказываем дедушку мороза второй раз! Все пожелания были учтены! Спасибо большое актерам,менеджерам и всем кто работает в этой компании! С Наступающим Вас Новым Годом!
Наталья | 2014-12-29
У меня далеко не положительный отзыв об вашей работе. Заказывала 1 декабря Vip Пару на 28 декабря - Юрия и Ирину. Причем предварительно посмотрела все ваши видеозаписи и фотографии пар - выбирали именно старого Дедушку и блондинку Снегурочку. Очень удивило, когда приехали абсолютно другие артисты - молодой Дедушка Мороз и жгучая брюнетка Снегурочка. На мой вопрос - А где мои заказанные артисты? ответили просто- Они заболели. Этих людей у вас нет в фотобанке на сайте, VIP Пара была это или нет не знаю. Ребята отработали, у меня нет к ним претензий. Вопросы к вам - почему не предупредили?

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Наталья! Очень жаль что так получилось. Дело в том, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". На обычном VIP мы всегда тоже стараемся учесть все пожелания клиента, но на 100% гарантировать конкретного артиста или кокретную модель костюма не можем. То что менеджер Светлана вас не предупредила, это конечно наша недоработка. Постараемся исправится! Со своей стороны, обещаю вам большую скидку в следующем году. Надеюсь, что другая VIP-пара Александр и Татьяна троизвели на вас положительное впечатление.
С уважением, Сергей Морозов.
Тамара | 2014-12-28
Огромное спасибо. Дед Мороз и Снегурочка просто чудо. Получили огромное удовольствие от общения с ними. Сразу видно профессионалы. Не даром мне очень понравился ваш сайт. Я не ошиблась. Обязательно посоветую вашу фирму всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо!!!!
Татьяна Александровнап | 2014-12-28
Вот уже второй год мы восторге от Ваших Дедов Морозов и Снегурочек. Огромное Вам спасибо. Программа подготовлена как детей так и для взрослых. У детей не осталось сомнения, что это настоящий Дед Мороз и Снегурочка. Были и загадки, и хоровод с песенкой вокруг елочки, и стихи, и фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой. Всем очень понравилось. Обязательно ждем на следующий год. Успехов Вам всем
Ирина | 2014-12-28
Хотелось бы выразить благодарность компании "Русские Традиции" за чудесный праздник, подаренный нашим детям! Дедушка Мороз и Снегурочка (пара № 779) подарили нам море положительных эмоций и заряд отличного настроения на весь будущий 2015 год. Мы, родители, сами поверили в чудо! Спасибо Вам большое! Будем ждать встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой в следующем году!
Юрий | 2014-12-28
Большое спасибо! У нас была пара под номером 571. Извините, не запомнил имена. Заказ был на 27.12.2014 г. на время 17-18 часов. Приехали вовремя. Очень вежливые, приветливые. Доброжелательные к ребенку и вообще очень профессионально подошли к своему выступлению. Спасибо им большое.
Наталья | 2014-12-28
Сегодня мы встретили Дед мороза и Снегурочку и погрузились в сказку. Наши пожелания были учтены очень корректно: активную роль играла Снегурочка (из прошлого опыта боялись, что ребенок испугается Дед Мороза). Племяшка искренне веселилась, радовалась конкурсам, активным играм, загадкам, обнималась со снегурочкой. Спасибо огромное команде ребят, к сожалению в суматохе не спросили имен, программа насыщенная, ни секунды простоя и пауз. Огромное спасибо вам!! Взрослые, участвую в конкурсах и играх, на это время стали детьми-это так здорово. Такой заряд энергии получили. Хорошие проводы старого года:) Хочу заметить, профессионально подходят к работе с несколькими детьми, всем дают возможность выиграть конкурсы, тем самым не было обид. Нам посоветовали вас и мы в свою очередь будем давать рекомендации только положительные вашей компании. Еще раз вам спасибо-мы в восторге.
Виктория | 2014-12-27
Спасибо, очень понравились мороз и снегурочка ( пара 571) дети были в восторге, взрослые тоже! Осталось загадкой как снегурочка угадала имена всех детей, пришли к выводу, что все таки Дед мороз существует!))))
Алена | 2014-12-27
Огромное Вам спасибо! Заказ был выполнен прекрасно! В нужный день и час приехали Дед Мороз и Снегурочка (Юрий и Алина)! Интересная программа, музыкальное сопровождение, красивые костюмы, актеры просто молодцы! Порадовали не только детей, но и нас родителей. Зарядились позитивом на весь следующий год!
Лилия | 2014-12-26
Спасибо за прекрасный вечер Деду Морозу и снегурочке (пара 185)! Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив. Наш коллектив взрослый, средний возраст 35 лет, но тем не менее нам очень понравилось! Живая и красивая пара с чувством юмора! Было очень весело, интересно, зажигательно! были и игры, и танцы, и песни и стихи! Наш коллектив остался очень доволен! большое спасибо ребятам! Также выражаю благодарность менеджеру Кириллу за хорошо проделанную работу!
Вероника | 2014-12-26
Вызвали Деда Мороза к детям пяти лет. Представление понравилось всем, даже взрослым. Дети не испугались, хотя Дед Мороз приходил впервые, очень понравилось держаться за бороду и загадывать желание. Я очень переживала за организацию, но артисты были пунктуальны. приехали за 20 мин. до начала, игры, загадки были для нашего возраста, также было музыкальное сопровождение. Спасибо.
Ирина | 2014-12-18
Хочу сказать огромное спасибо Дедушке Морозу Илье и Снегурочке Ольге! (пара 53)! Они подарили настоящую сказку и прекрасный праздник моим детям - сыну девяти лет и доче десяти месяцев Да и мы (мама, бабушка и дедушка) были сильно впечатлены! Сын уже довольно большой, но верит в Деда Мороза и каждый Новый год его ждет! Но такого замечательного, веселого и сказочного Деда Мороза мы еще не встречали! А со Снегурочкой увиделись первый раз. И ребенок счастлив, что в гости смогла прийти самая настоящая внучка-Снегурочка Доча встречала свой первый Новый год. И я переживала, не испугается ли, как себя будет вести, чем можно занять такого маленького ребенка. Но Снегурочка и Дед Мороз были на высоте! Они смогли расположить к себе малышку, что не всегда удается даже родным! Во время игр доча хихикала, улыбалась (ей понравилось играть в зайцев). Она с удовольствием играла и с интересом разглядывала сказочных гостей! Еще раз - огромное СПАСИБО! Будем ждать Ваших Дедушку Мороза и Снегурочку в следующем году!
Olga | 2014-09-09
Заказывала своей племяннице (5.5) на 30 декабря 2014 г. Деда Мороза и Снегурочку. Ребята отработали на отлично, ребенок был постоянно вовлечен в игры. Понравилось, что программа была адаптирована под пожелания ребенка (менеджер спрашивал заранее). Видно, что ребята любят детей и стараются их увлечь в Новогодную сказку. Хочется отметить пунктуальность в предновогодние пробки на дорогах. Радует, что когда позвонили по телефону, то представляются "Дед Мороз и Снегурочка", так приятно. Прошу прощения за столь поздний отзыв. Ольга



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003- Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х