Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
526
3


3:45
367
2


3:40
255
2


3:37
618
2


2:01
506
1


2:10
1012
3


3:15
567


5:15
532
2


3:30
264


1:07
81
1


0:58
554
1


1:23
929


1:33
494


1:53
1993
1


2:04
1122


1:56
637


2:03
1302


0:52
453


0:51
502


0:39
967


0:49
1281
3


0:39
696
1


1:08
230


1:48
257


0:48
121


0:50
246


0:24
231


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Алина | 2016-03-22
26 декабря 2015 г. у нас было корпоративное мероприятия. Нашим коллегам мы устроили сюрприз пригласили Деда Мороза и Снегурочку (Алексей и Лёля). Мы были очень довольны. Костюмы были сказочные, артисты были профессиональные. Шутки, конкурсы были все веселые, не пошлые. Вообщем огромное спасибо ребятам!!! Единственное о чем пожалела, не взяла автограф у Деда Мороза (Алексея) (((
Cтанислава | 2016-02-26
Понравилось отношение артистов. Приехали вовремя. Снегурочка была внимательной, Дед Мороз солидным и основательным. Работали с детьми, а их было четверо, столько, сколько нужно. Никто никуда не торопился. Менеджер Ксения тоже напоминала о заказе когда и сколько нужно. Молодцы!
Мезенин Олег | 2016-02-24
Добрый день, спасибо вам еще раз за праздник, который подарили нашему ребенку и нам. Всё очень понравилось, Дед Мороз - супер, спортсмен в таком возрасте и такие показатели))) обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать другим. Удачи Вам!!!
Татьяна | 2016-02-23
Не получилось сразу оставить отзыв, но лучше поздно, чем никогда. С каждым годом Ваши представления для детей все лучше и лучше. Этот год не исключение. Все было восхитительно! Дети в восторге, игр было много, загадок, даже для взрослых. Все остались очень довольные. Большое спасибо и до встрече в Новом году. Заказывать будем только Вас.
елена | 2016-02-20
4 января 2016 года к моей дочери пришел Дед мороз со снегурочкой. Поздравление прошло весело, всем понравилось. Спасибо. Так держать!!!!!!!!!
Виктория | 2016-02-18
Спасибо огромное за ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ ДЕТОК!!! Дед Мороз и Снегурочка все-таки существуют )))). Спасибо Огромное! На следущий год будем ждать в гости :)
Ольга | 2016-02-18
Вот уже третий год подряд пользуемся услугами вашей компании, и мальчик стал совсем взрослый почти 8 лет. Очень верит в Дед Мороза, но конечно социум вокруг пытается разубедить в сказке. Ждали в этом году очень волнительно, сомневался, и готовился обязательно подергать за бороду. Но Дед Мороз был настолько замечательный, что когда я спросила сына :"Что же ты не подергал за бороду?" Ответ был:"Ты что мама!!!! У меня не было ни секунды сомнений - это настоящий Дед Мороз!". Еще раз огромное спасибо. Будем ждать в следующем году.
Наталия | 2016-02-17
Благодарим за светлый праздник, устроенный вашими сотрудниками 28 декабря 2015 на нашей дочурки Надежды. Внимание, доброта, подход к детям и родителям не знает границ. Удачи, побольше заказов, так радость встреч для детей, верующих в Деда Мороза и Снегурочку это всегда праздник.
Ермакова Екатерина | 2016-02-11
30.12.2015 приглашали Деда Мороза и Снегурочку для мальчика 7 лет. Не первый год пользуемся услугами этой компании, в этом году остались особенно довольны. К сожалению, не спросила имена аниматоров, но команда была отличная: полчаса пролетели незаметно! Было весело даже взрослым, настроение у Дедушки и Снегурочки было "правильное"))) Конкурсы и подвижные игры - на все хватило времени. Ребенку понравилась игра "в снежки" и раскрашивать елочный шарик своими руками! Особенно хотим отметить Снегурочку, которая нам досталась - очень заводная и симпатичная, но и Дед Мороз не подвел!!! Многое в таких мероприятиях зависит от личности приглашенных, у нас пятилетний опыт и не всегда оставались довольны. А с dedmoroz-na-dom очень душевно получилось!

Прикрепленные файлы:
виталий | 2016-02-11
Добрый день! Спасибо Вам огромное за те радостные эмоции, которые мы получили! Праздник удался! Дед Мороз и Снегурочка были на высоте. Молодцы! Жалко, что Новый Год только раз в году. Обязательно обратимся к Вам и в этом году.
Ирина | 2016-02-11
Выражаем благодарность за прекрасное поздравление с новым годом для нашей дочки Стефании. Все прошло позитивно и весело. Игры то что надо для ребенка 5,5 лет. Теперь для нашей семьи проблема поздравлений решена. Надеемся на дальнейшее сотрудничеству. С уважением родители Стефании.
Евгения | 2016-02-10
Мы приветствуем всех работников этого сайта и организации праздников!!! Особую благодарность хотим выразить деду Морозу и Снегурочке, детки были в восторге и не было ни малейшего сомнения в том, что дед Мороз не настоящий!!! Было настолько весело и здорово,что отпускать деда Мороза ни хотел даже ни один из взрослых))) мы очень довольны и счастливы! В будущем будем обращаться и теперь для нас других организаций просто не существует! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Людмила | 2016-02-10
Хочу выразить огромную благодарность артистам которые устроили нам настоящую новогоднюю сказку!!! В этом году мы впервые познакомили дочку с Дедом Морозом и Снегурочкой, очень переживали о том что ребёнок испугается так как многие знакомые рассказывали именно о такой реакции детишек на деда мороза. Но у нас все было просто волшебно, дочка не испугалась, играла, танцевала и даже спела песенку про елочку сидя у деда мороза на коленках. Нашей дочке 2 года. Спасибо ещё раз фирме за такую организованность, все вовремя и все четко отслеживалось о приходе и уходе артистов, что тоже не мало важно!!! Рекомендую теперь только Вас!!! Ждём следующего года и только к вам за Дедом Морозом и Снегурочкой

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-02-08
У нас была пара под номером 700. Нам всё очень понравилось, ребенок в восторге и мы тоже. Ребята просто молодцы. Будем ждать следующего нового года!
Ангелина | 2016-02-08
Заказываем второй год. Замечательные Дед мороз и Снегурочка пришли к нам за 3 часа до Нового года. Все профессионально, весело и вовремя. Дети в восторге. Спасибо огромное. Ангелина
Людмила | 2016-02-08
Спасибо за праздник! детям понравилось очень

Прикрепленные файлы:
Лусине | 2016-02-08
Нам очень понравилось, особенно детям.
Василий | 2016-02-08
Спасибо большое. Все было прекрасно. Ребенок был в восторге. Вечер удался и главное ребенок продолжает верить в чудеса, деда Мороза и Снегурочку.
Алексей | 2016-02-08
День добрый! Первый раз заказывал такую услугу, и не ошибся с компанией!!! Заказал на 31.12.2015 на 24.00 - 01.00 часов, приехали заранее, предупредили!!!! Ребенку все понравилось, а это самое главное!!! Спасибо ВАМ и Вашей компании!!!! Рекомендую!
Анна | 2016-02-08
29.12.2015 пара 33 нам устроила домашний праздник! Внесли новогоднюю атмосферу в наш дом веселыми конкурсами и неожиданными сюрпризами. Остались довольны и родители, и дети, спасибо вам большое! На следующий новый год обратимся снова к вам!

Прикрепленные файлы:
Ирина | 2016-02-07
Все очень понравилось!!! Заказывали два года подряд, оба раза просто отлично!!! Дети разного возраста ( 4,6 и 8 лет) были в восторге! Интересный сюжет, занимательные конкурсы, игра актеров на высоком уровне!!! Всем рекомендую)

Прикрепленные файлы:
Михайло | 2016-02-06
Все было супер 10 баллов
Пётр | 2016-02-06
Первый раз заказали деда мороза со снегуркой ! Приехали точно по расписанию 31.12.15 ! Отлично повеселились с детками! Всё очень понравилось, позитивно, весело, с импровизацией! Детям очень понравилось! Даже хотели нашего маленького снеговичка с собой забрать))) Молодцы!
Елена | 2016-02-05
Пользуюсь услугами компании уже третий год. И снова остались довольны. Ребята молодцы! Спасибо!
Елена | 2016-02-05
Чудесный праздник для детей) взрослым тоже было очень весело! у нас в гостях была пара 779. Заказ мы делали за пол дня, 30/12, думали что не найдем никого в это время. но нам повезло! Менеджеры были очень внимательны, дед Мороз со Снегурочкой приехали вовремя, провели праздник весело, детям очень понравилось)) хорошо, что мы нашли именно вас! Спасибо!)))
Валерий | 2016-02-05
Вызывали для ребенка Деда Мороза на дом в 2015 году в конце декабря, у нас была пара № 175. Замечательные ребята, прекрасное было выступление с играми и гармошкой. Наш ребенок был в восторге и взрослые тоже. Но рекомендуем данную пару только для детей ростом не выше 140 сантиметров, так как пара, Дед Мороз и Снегурочка, невысокого роста.
Наталья | 2016-02-04
Добрый день. Первый раз воспользовались услугами Дедушки Мороза и остались очень довольны. К нам приходила пара №175. Праздник прошел очень позитивно и радостно. Дети были в восторге, а главное старший (8 лет) снова поверил в сказку. Большое спасибо.
Наталия | 2016-02-04
Спасибо большое паре 1096. Все остались долвольны, празднично, весело, креативно
Елена | 2016-02-04
Большое спасибо Деду Морозу 1181! Он очень милый, добрый и внимательный. Чувствуется профессионализм и прекрасный подход к детям. Дети поверили в волшебство и с нетерпением ждут Деда Мороза в следующем году!
Савицкая Ольга | 2016-02-03
Здравствуйте! 26.12.2015 г. заказывали Деда Мороза и Снегурочку ВИП на дом на взрослый День Рождения. Остались очень довольны. Приехала пара № 1056 Алексей и Ольга (Дед Мороз просто волшебник, а Снегурочка очень милая и обаятельная). Взрослые веселились от души, даже не заметили, как пролетели 45 минут. Огромное спасибо артистам, работали с душой. Все это время казалось, что сказка пришла в дом. Спасибо компании "Русские традиции" за качество и профессионализм.
Марина | 2016-02-03
в этом году у нас был самый лучший дед мороз и снегурочка (пара 565). Дед Мороз говорил таким голосом, что в существование деда Мороза поверили не только дети, но и взрослые. Даже мальчик 12 лет, который изначально был против в участие, типа большой и деда мороза нет, не отходил и участвовал во всех конкурсах и хороводах. Снегурочка была сама нежность, скромность и обаяние.В целом идеальная пара в лучших традициях праздника.
Рената | 2016-02-03
31.12.2015 приходил к нам Дед Мороз!!! Детям понравился очень, да и взрослым весело было :) Спасибо огромное за качественный сервис!
Вячеслав | 2016-02-03
Спасибо большое паре 1181. Все понравилось, гости остались довольны. Единственно, хотелось бы отметить, что в будущем проводимые конкурсы были рассчитаны на более взрослую аудиторию. в остальном БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мария | 2016-02-03
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности всему коллективу! Заказываем Д.Мороза и Снегурку 3 года подряд. И всегда остаются довольны не только детки, но и родители. С каждым годом с взрослением детей меняется и тематика праздника (добавляются новые конкурсы). Спасибо менеджерам! Очень нравится, что про нас не забывают. За месяц до праздника предлагают забронировать артистов, это очень удобно! Огромное спасибо артистам! Т.к. нас собирается небольшая компания детей и все детки разные, артисты умеют привлечь внимание любого ребёнка, даже самого несговорчивого! В этом году очень впечатлил номер с фокусом с использованием сухого льда, где Дедушка Мороз и Снегурка увидели все достижения наших детей сквозь "волшебный дым". Благодаря вашему труду у детей очущение волшебства и вера в Д.Мороза продлится надолго!!! Спасибо!!! Ждём от вас звонка в ноябре 2016!
Ирина | 2016-02-03
Мы третий год приглашаем Деда Мороза и Снегурочку к детям. Праздником остаются довольны и взрослые и детвора. Дедушка весёлый и добрый- внучка- затейница! Они провели много интересных игр, вручая небольшие призы и не оставляя своим вниманием взрослых. Спасибо.
Мария | 2016-02-03
Наша веселая дружная компания детишек и их родителей уже 3-ий год приглашает в гости Деда Моороза и Снегурку. Каждый раз все проходит на высшем уровне. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Спасибо менеджеру за напоминание о предстоящем празднике и необходимости устроить его деткам. Очень удобно, когда звонят заранее и напоминают о бронировании прихода артистов. Спасибо вашим Дедушкам и Снегурочкам. С каждым разом с взрослением наших деток конкурсы становятся все интереснее. Артисты настолько увлекательно проводят праздник, что даже самые несговорчивые малыши вовлекаются в процесс. В этом году у нас была пара 183 (Сергей и Мария). Волшебство из сухого льда привели в восторг не только детей, но и взрослых (бабушек и дедушку). Ваша работа несет веру наших детей в праздник! СПАСИБО ВАМ! С нетерпением ждем от вас звонка в ноябре 2016
Марина | 2016-02-03
У нас в гостях 2 года подряд бывает дед мороз и снегурочка. В нашей шумной компании дети от 4х до 12 лет человек 10. А так же все родители. И каждый раз ритуал по сбору подарков и их подписи. Ждем с нетерпением деда мороза!!! Игры, музыка, танцы- все на достойном уровне. Заинтересована вся компания. Детки радуются, а как подарки разбирают;))) Ваши сотрудники доброжелательны и вежливы, знают психологию детей и подход к ним. Мы очень рады видеть вас в гостях. Спасибо за ваш труд и время!!!
Ирина | 2016-02-02
Спасибо огромное! Прекрасная организация, отличная работа менеджера! Дедушка Мороз и Снегурочка были потрясающие! Настоящие! Дед Мороз большой, с приятным голосом, а Снегурочка совершенно очаровательная! К сожалению не знаю, как зовут Мороза, но Снегурочка - Алла. Очень доброжелательные, веселые, интересные! Дети в восторге, до сих пор вспоминают их! Спасибо)))
Елена | 2016-02-02
Уже два года подряд пользуемся услугами Деда Мороза на дом и очень довольны. Детям понравилось. С удовольствием пели, танцевали и играли с Дедушкой и Снегурочкой.
Светлана | 2016-02-01
мы второй год встречаем дед мороза от этой компании. оба раза ребенок остался доволен! хотя в 2014 году, на мой взгляд, дед мороз со снегурочкой больше работали на ребенка, а в этом году некоторые шутки были ребенку не совсем понятны (задание ребенку: загадай любой цвет, дед мороз отгадает; а уж не загадал ли ты тот цвет, которым любил писать картины Малевич...). также в 2014 мне показалось было больше активностей + дед мороз дарил небольшие сувениры от себя, что было приятно:) зато в этом году мы получили отличное селфи с дедом морозом - здорово!
Линда | 2016-02-01
Для нас вызов Дед Мороза и Снегурочки на дом - событие очень волнительное и очень важное, потому что наша маленькая дочка только знакомится с этими персонажами. И я хочу сказать огромное спасибо данной компании за праздник,который они подарили нам и нашим друзьям! Дед Мороз и Снегурочка, которые к нам приезжали от данной компании - очень веселые, внимательные, интересные, красивые! Я уверена, что на следующий новый год мы обязательно обратимся на сайт dedmoroz-na-dom.ru еще раз, да и вообще будем постоянными клиентами. Работать с данной компанией было приятно - все организованно и пунктуально! Спасибо Вам огромное!
Роман | 2016-02-01
Заказываем Деда Мороза уже третий год подряд, ребенку нравится. Умеют работать с детьми разного возраста (мы приглашали друзей с детьми), вовлекают взрослых. Спасибо!
Светлана | 2016-02-01
Добрый день!!! Спасибо за прекрасную команду! Дети остались очень довольны!!! Не скучали не минуты !!! Это был наш первое знакомство! Теперь это наша традиция!! Будем ждать Деда мороза и Снегурочку на следующий год!!!
ольга | 2016-02-01
Добрый день, приходили Дед Мороз со Снегурочкой 30.12.15, пара 475 Юрий и Алина, к ребенку 3,5 лет.Остались очень довольны, отработали ребята на совесть, много конкурсов, удалось заинтересовать ребенка. Большое спасибо за доставленный праздник, будем ждать на следующий год.

Прикрепленные файлы:
Елена | 2016-02-01
Пользуемся вашими услугами уже второй раз и очень довольны. Единственное, что не понравилось - это то, что не смотря на просьбу не называть моего супруга ПАПОЙ ребенка (у ребенка другой папа), этого не выполнили. Приходили к нам 20 декабря, все отлично. Огромное спасибо за сказку!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв.
Касаемо вашего нюанса - мы проверили и выяснили, что менеджер не указал ваше пожелание в примечании к заказу, значит вина лежит не на артистах, а на менеджере. Менеджеру будет сделано замечание.
Зоя | 2016-01-28
Дед Мороз - большой, красивый и добрый) Снегурочка- красавица! Все было очень трогательно и празднично! Спасибо за радость, доставленную ребёнку!
Анна | 2016-01-28
Добрый день! Спасибо большое за чудесный праздник! 3 года пользуемся Вашей фирмой, последних 2 года был Дед Мороз Алексей, просто супер! Дети и взрослые в восторге! Будем пользоваться Вашими услуга и дальше)
Ольга | 2016-01-28
В этой компании заказываем второй раз, ребенку 5 лет. Очень замечательная пара была. Было весело и нам и ребенку. На следующий год опять будем заказывать и попросим что бы эта же пара была. Спасибо!!!!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Ольга, огромное спасибо за отзыв! Разумеется, всеми силами постараемся прислать к вам эту пару, но хотим сразу предупредить, что это не всегда получается из-за особенностей логистики.
Ольга | 2016-01-28
Нам понравилось, все весело, интересно, с детьми играют, а дед мороз английский знает, вообще супер.
Ирина | 2016-01-28
Огромное спасибо за великолепный праздник, подаренный нам Дедом Морозом и Снегурочкой! Все было очень красиво и весело! Ребенок 7 с половиной лет был в восторге! Единственный минус, что пришлось обманывать ребенка, что сани с оленями остались в лесу, так как очень мало снега и сложно ехать. Но Дед Мороз ведь был настоящий!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Ирина, огромное спасибо за отзыв!
Хотелось бы сказать, что мы предоставляем и сани с оленями :)
Вот новые видео на нашем канале на Youtube:

Ролик 1
Ролик 2
Екатерина | 2016-01-27
Большое спасибо за достойного деда мороза. Первый раз за несколько лет пришел дед мороз, который добросовестно отработал!
Сабина | 2016-01-27
На новый год мы вызывали Деда Мороза со снегурочкой. Остались очень довольны!!! Дети были счастливы!!! Спасибо Вам Большое!
Булат | 2016-01-27
Очень понравилось выступление пары 169, интересные конкурсы, веселая атмосфера. Дети были очень довольны. Рекомендуем
Екатерина | 2016-01-27
31 декабря ждали первый раз Деда Мороза! Все понравилось, весело, много подарков:)
Татьяна | 2016-01-27
Заказываем второй раз. Все чудесно, но второй раз нам нам попался не очень активный Дед Мороз молчун. Надеюсь в следующий раз все будет ещё лучше!
Марина | 2016-01-26
Звонила в несколько компаний подобных услуг, но остановила свой выбор на этой по причине отличного сервиса уже по телефону. Приветливый и понимающий менеджер покорила внимательностью и вопросами относительно деток (имя, возраст, предпочтения, потенциальная реакция и т.д.). К нам приходила пара 1010 (Дмитрий и Александра) - профессионалы своего дела! Покорили и малышей, и подростков, и взрослых. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие и полноценное ощущение праздника и волшебства! Однозначно рекомендую всем!
Фатима | 2016-01-26
Спасибо большое за услугу. Детям очень понравилось представление Деда мороза и снегурочки. Взрослым ещё больше понравилась. Очень приятные, веселые и сказочные. Большое спасибо. И цены очень приятные.

Прикрепленные файлы:
Мария | 2016-01-26
Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара 1143)! Приглашала Деда Мороза первый раз, для своих детей и племянников - планировался общий праздник. И буквально за час до приезда Деда Мороза у меня ребенок заболел, праздник чуть не сорвался. Но ребята (не помню имен, к сожалению) просто молодцы! Устроили два праздника! Сначала по полной программе поздравили племянников, а потом и к нам зашли (хорошо, что мы в соседних подъездах) - и устроили еще одно полноценное представление :) Дети в восторге - сомнений в подлинности Деда Мороза и Снегурочки нет и по сей день :) А взрослые приятно удивлены очень внимательным отношением актеров к детям. Еще раз спасибо за искренность и тепло, за веселую программу и увлекательные конкурсы! Отдельно благодарим менеджера Екатерину - забота о клиентах на высшем уровне!
Ольга | 2016-01-26
Дочке 2,5 года Ребята очень деликатно общались с малышкой т к она побаивалась. Мы остались очень довольны. Дочка теперь часто вспоминает деда мороза, хочет чтобы пришёл ещё. Большое спасибо!!!
Станислав | 2016-01-26
Уже два года подряд радуем своих детей при помощи Вашей компании. Большое Вам спасибо за радость наших детей.
Светлана | 2016-01-25
Здравствуйте! Уже не первый год заказываем у вас Деда Мороза и Снегурочку, в этом году году были пара Роман и Антонина (пара 1268). Дети и взрослые остались довольны. Спасибо за вашу работу.
Александра | 2016-01-25
27.12 приходили Дед Мороз и Снегурочка. Устроили прекрасное новогоднее представление, поздравили детей, подарили подарки. Весело было всем: и взрослым, и детям. Было 4 детей (2-4,5 года) и никто из них не остался без внимания, все принимали участие. По окончании всем подарили подарки, заранее приготовленные родителями. Всё длилось около 40 минут, включая раздачу подарков. К слову, заказываем Деда Мороза в этой фирме уже второй год. С удовольствием закажем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена | 2016-01-25
Благодарю Вас за праздник для детей. Дети были в восторге. А взрослые были приятно удивлены, что первого января приехали Дед Мороз и Снегурочка в полном здравии да еще активно развлекали деток :). В отличие от прошлого года (заказывали в другой фирме). Надеюсь, что это будет не последний наш заказ у вас.
Надежда | 2016-01-24
Спасибо огромное! Не ожидали такого настоящего Деда! Ребята молодцы, отработали хорошо! Дети в восторге! Одно но... Долго ждали. В след. раз нельзя на одно время назначать несколько заказов. Как то решите вопрос, чтобы не было такого большого времени ожидания и ребята не бегали как ошпаренные, чтобы успеть везде. Спасибо еще раз, мы Ваши и на следующий год!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Разумеется, мы никогда в один маршрут не ставим два заказа на одно и то же время, мог произойти сдвиг из-за какой-нибудь накладки на предыдущем заказе.
Ирина | 2016-01-22
Спасибо огромное за деда Мороза! В этом году к нам приходил Борис - очень понравился и детям (у нас их пятеро) и взрослым! Деда Мороза заказываю уже не первый год, но в Вашей компании - самый лучший! Еще раз спасибо за отличного деда Мороза и Снегурочку!

Прикрепленные файлы:
Алена | 2016-01-22
Спасибо за сказку! Хотелрсь бы поблагодарить пару Марину и Владимира, а так же менеджера Екатерину, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку в первый раз. Все было на высшем уровне. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Дети остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!

Прикрепленные файлы:
Инна | 2016-01-22
Были ребята у нас 26 декабря по адресу Дубки 13. Они просто супер молодцы.

Прикрепленные файлы:
Елена | 2016-01-22
Спасибо большое паре 1268. Все очень профессионально. Дети были в восторге. Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Артур Амирджанян | 2016-01-21
пара 1117 отработали выше похвал просто отлично огромное спасибо всех благ
Светлана | 2016-01-21
Добрый день! Нашей семье очень понравились услуги Вашей компании. Дед Мороз и Снегурочка просто Молодцы!!! Смогли своим креативным представлением заинтересовать каждого ребёнка , а их у меня трое - мальчики 11 лет, 4 года и 1 год. В следующем году воспользуемся обязательно Вашими услугами. Спасибо Вам большое!!! Всех благ и успехов в 2016 году!!!
Дмитрий | 2016-01-21
Обращались первый раз за услугой Дед Мороз и Снегурочка для сынишки 3 года на 31.12.15, поэтому естественно были сомнения, как всё сложится, как ребёнок отреагирует. Спасибо огромное артистам (пара 1140), приехали вовремя, смогли быстро раскрепостить ребёнка играми и забавами, всё прошло на самом высоком уровне с большим азартом и весельем. Спасибо огромное за праздник и хорошее новогоднее настроение! Будем ждать Дедушку Мороза и Снегурочку снова в гости в следующем году!
Алёна | 2016-01-21
Спасибо Большое за праздник который приносите в каждый дом!! Ребенок счастлив! он очень хотел познакомиться с дедушкой морозом и он к нему пришел))) пара №28! Дед Мороз очень нам понравился!!!!! а вот снегурочка хотелось бы чтобы была поживее) и приходила в сменной обуви а не в бахилах :)
Елена | 2016-01-21
Вы большие молодцы! Спасибо! Здорово, что Вы помогаете детям верить в сказку и судеса! Только, Дедушка Мороз, в следующий раз забери ребенкино письмо с собой, а то много вопроосов возникло. А так, спасибо
Екатерина | 2016-01-19
Мы уже 7й год подряд приглашаем ваших прекрасных Деда Мороза и Снегурочку. Ни разу не пожалели. Очень ответственные ребята. Детей "держат" прекрасно, всегда приезжают в оговоренное время. Очень вежливые и приятные, в красивых костюмах. Наши праздники начались с 2х детей 7 лет назад, а в этом году было 12 детей. Все родители уже ходят к нам на Деда Мороза. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который не даёт нам забыть про необходимость устроить детям праздник - всегда заранее звонит, напоминает :) Огромное спасибо!
Ирина | 2016-01-19
Большое спасибо Вашей компании за самых лучших Деда Мороза и Снегурочку (пара 110 Олег и Маша). Потрясающая программа, дети были в восторге (да и взрослые тоже), очень профессиональная пара. В следующем году будем ждать только их!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Огромное спасибо за отзыв! К великому нашему сожалению, не всегда получается в следующем году прислать ту же пару (из за особенности составления маршрутов конкретная пара может работать в другом районе Москвы), но мы всегда стараемся!
Наталья | 2016-01-15
Уважаемые Дедушка Мороз и Снегурочка (Алексей и Леля). Огромное спасибо за Вашу работу 31 декабря в селе Уборы. Дети и взрослые были в восторге. Здоровья Вам и вашим близким, хорошего настроения и мирного неба. Спасибо за ваше творчество, за то, что вы занимаетесь своим делом с таким воодушевлением и отдачей. Храни вас Бог!
Юлия | 2016-01-14
От всей души хотелось бы поблагодарить пару №506 Надежду и Николая , а так же менеджера Юлию, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку уже во второй раз. Я переживала, чтобы не было повторений в программе. И переживала напрасно. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Детишки остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. С оформлением, как и в прошлом году не было никаких сложностей. Все четко и точно. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!
Александра | 2016-01-12
Заказали впервые и очень остались довольны! Была пара 183 и мы очень остались довольны! Ребята очень веселые, находят подход к разному возрасту. В запасе огромное множество различных игр и было весело не только деткам, но и взрослым! Подняли настроение до самого Старого Нового года! И правда, как и было сказано в ролике начинают верить и взрослые! Не хотелось отпускать)
Дмитрий | 2016-01-08
Благодарим пару №1062 за проведённое мероприятие. Вызывали деда Мороза и Снегурочку на 26.12.2015 для ребенка. Вначале немного застеснялся, но благодаря профессионализму и подготовке пары, всё прошло очень удачно. Ребёнку всё очень понравилось, жаль время ограничено. Спасибо за ваши услуги, успехов вам и удачи! С Новым Годом и Рождеством!
Анна | 2016-01-04
К нам приезжали снегурочка Ирина, брюнетка, а имя деда Мороза, к сожалению, не знаю, но он гораздо старше ее, думаю, и по возрасту уже дедушка. Поздравили деток отлично. Лицо Ирины показалось знакомым. Как выяснилось потом, она снимается в кино. Дед Мороз с подвешенным языком, она остроумная и находчивая. Дети у нас шкодливые, в прошлый раз пара не справилась с ними, мы не очень то остались довольны. Но в этом году было просто супер. Спасибо Ирине, деду Морозу и вашему агенству. Виден уровень, если работают узнаваемые артисты!
Светлана | 2016-01-03
Как жалко что сказка заканчивается. Спасибо организаторам что отправили нам именно Деда Мороза Виктора и снегурочку Елену! Ребята постарались на славу. Нашим деткам безумно понравилось ну и конечно нам взрослым тоже!!!В следующем году будем ждать к нам только эту пару по моему 1118 если я не ошибаюсь.Всех с новым годом!
Ирина | 2016-01-03
Огромное спасибо за праздник не только для наших детей, но и для нас. Дед Мороз был просто замечательный!!! С Новым Годом! Процветания, благополучия Вашему делу и всем здоровья!
Виктория | 2016-01-03
Заказывали Дела Мороза 1 января 2016 года. У нас трое деток, старшему 11 лет, артисты создали такую доверительную тёплую атмосферу, что даже старшему было не скучно, младшие вообще в полном восторге! Дедушка был с юмором, что конечно придавало ещё больший колорит, Снегурочка отвечала представлению о своей сказочной героине, без вопросов, очаровательная с продуманным гримом. Приехали во время, созванивались заранее, все было отлично, ждите заказ на следующий год, спасибо, все честно!

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-01-02
Мы первый раз заказали поздравление детей на улице в нашем поселке Фестиваль, очень довольны, ваши ребята оказались очень пунктуальны, симпатичные молодые Дед Мороз и Снегурочка очень понравились детворе, спасибо огромное! https://drive.google.com/folderview?id=0B6hoT1QDgeBfUW1jdFBkakJrM0k&usp=sharing
Александр | 2016-01-02
Спасибо за прекрасно проведенный праздник! Дед Мороз (Алексей) и Снегурочка (Светлана) были прекрасными (пара № 436). Костюмы, исполнение ролей, общение с ребенком - все было на самом лучшем уровне. Сын остался очень доволен. Второй год подряд заказываю Деда Мороза и Снегурочку через Вашу компанию и второй год подряд Вы подтверждаете свой высокий уровень. Продолжайте в том же духе. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Беллу за прекрасное сопровождение моего заказа. Молодцы и еще раз спасибо! С Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-01-01
Сегодня мои детки дождались замечательного дедушку Мороза и Снегурочку. Ребята отработали на 5 с плюсом. Приехали трезвыми, с хорошим настроением, с позитивным настроем. В игры была вовлечена вся семья. Оооочень довольны. Мы тем что так качественно выполнена работа, детки-что Дедушка принес замечательные подарки, поиграл и подарил новогоднюю сказку.
Ирина, Дарья | 2016-01-01
Заказываем у Вас Деда Мороза уже четыре раза! Сегодня приходила пара №1020! Нам очень понравилось! Смех ребенка, его вера в Деда Мороза -это очень прекрасно! Спасибо Вам огромное! И взрослые подержались за посох и загадали желание! С НОВЫМ ГОДОМ! до встречи в следующим году!
Ирина | 2015-12-31
Что бы мы делали без пары 1118??!! Замечательные артисты подарили новогоднюю сказку не только детям но и взрослым! Спасибо ВАМ огромное мы первый раз видела таких артистов))
Ольга | 2015-12-31
Мы просто в восхищении остались от пары Виктор и Елена!!! Это профессионалы своего дела!!! Если хотите настоящего праздника для детишек и для взрослых то просите эту пару!!! Спасибо им огромное, под впечатлением до сих пор!!
Луиза | 2015-12-30
29.12 у нас были Дед Мороз Игорь и Снегурочка Татьяна (пара No 3). Спасибо им огромное за праздник, который подарили детям и нам, взрослым, тоже. Все были в восторге. Когда приглашала, была чуть насторожена, так как в прошлом году из этой же компании Дед Мороз был, мягко говоря, не очень, и я боялась разочаровать детей еще раз. Но Игорь и Татьяна славно поработали. Отдельно спасибо ей за искренность и неспросредственность, такие редкие качества в наш век. Всех с наступающим!
Ольга | 2015-12-29
Здравствуйте! К нам приходила пара 475 Алина и Юра. Лучших деда Мороза и Снегурочки у нас не было! Мой пятилетний сын в полном восторге! Отличный сценарий, игры, танцы и песни. Даже мою старшую, скептически настроенную дочь подростка сумели включить в игру! Не забыли и родителей, и бабушку и даже домашних животных! Очень понравилось, самые позитивные новогодние эмоции! Спасибо огромное! Очень рекомендую!
Екатерина | 2015-12-29
28.12 в 13:30 у нас была чудесная пара, которые представились как 105 пара)) Милейшая Снегурочка, не занудный Дед Мороз, спокойные и приятные люди, спасибо им большое! Так же, хотелось бы отметить работу менеджера, и, если не ошибаюсь, девушка еще звонила, наверное, кто-то типа секретаря. Общение с вами было удовольствием! С вами приятно иметь дело.
Ольга | 2015-12-28
Здравствуйте! 26.12.2015 г. заказывали Деда Мороза и Снегурочку ВИП на дом на взрослый День Рождения. Остались очень довольны. Приехала пара № 1056 Алексей и Ольга (Дед Мороз просто волшебник, а Снегурочка очень милая и обаятельная). Взрослые веселились от души, даже не заметили, как пролетели 45 минут. Огромное спасибо артистам, работали с душой. Все это время казалось, что сказка пришла в дом. Спасибо компании "Русские традиции" за качество и профессионализм.
Антонина | 2015-12-27
26.12.15 заказали Вип Дед мороза и Снегурочку! Они молодцы! Провели праздник хорошо! У дед мороза поставленный хороший голос, а у снегурочки тихий и ласковый. Детишки остались довольны. Но и без нюансов у нас не обошлось. Так как детей было много, мы пригласили 2-х доп. Артистов. Снеговик и медведь. Медведь приехал раньше всех и был приветлив, но его костюм находился у снеговика, а как выяснилось снеговик сломался в дороге. Вообщем бедный Мишка ждал его с нетерпением и не мог появиться на глазах у детей, когда праздник уже шёл. Пришли на праздник они с опоздание и непременно отыграли своё положенное время. Говоря о костюмах дед мороз и снегурка были великолепны и красивы! Пожелания на будущее организация музыки. Многие артисты с других сайтов за эту сумму ездят с аппаратурой (колонкой и микрофоном). Наш магнитофон не потянул музыку (тихо очень было, не слышно, а у артистов с собой только флешка). Ещё раз отдельное спасибо именно Дед Морозу и Снегурочке если бы не их профессионализм праздника бы не получилось!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Уважаемая Антонина! Приносим вам свои извинения за накладку с дополнительными персонажами.
И огромное спасибо за положительный отзыв о наших Деде Морозе и Снегурочке!
Екатерина | 2015-11-26
1) Заказывала для племянников. все довольны. приехали вовремя. Не пьяные. репертуар не затертый.
Валентина | 2015-11-18
Замечательные артисты, продуманная программа, внимательный и тактичный подход к детям. Буду заказывать Деда Мороза и Снегурочку в этой компании третий раз. Вся наша семья (бабушка, мама и внучка- 5 лет) просто впадает в детство и вместе с артистами мы принимаем участие в празднике. Большое спасибо и всяческих вам благ.
Дарья | 2015-10-19
Вызывали Деда Мороза и Снегурочку на 31.12.2014 для ребенка 2,5 лет. Были опасения - не испугается ли дочка и как воспримет поздравление. Дочка была в восторге. Вся "программа" была организована с учетом возраста ребенка. Планируем воспользоваться услугами компании и в этом году.
Екатерина | 2015-10-16
Заказывали Снегурочку и Деда Мороза для дочки пяти лет. Все прошло отлично! Снегурочка работала с дочкой, Дед Мороз также принимал участие в конкурсах и игре. Актеры отлично сыграли. Все прошло отлично! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще!!! Друзьям буду рекомендовать!!!
Антонина | 2015-08-21
Заказывали уже два года подряд и дальше продолжим. Ребенок доволен, это самое главное! Спасибо



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х