Вызов Деда Мороза:
8 (495) 645-9372
Корпоративным клиентам:
8 (495) 789-47-16
Введите Ваш номер:


8 (926) 641-05-76
Пишите нам через     


Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
128
3


3:45
264
1


3:40
123
2


3:37
335


2:01
444
1


2:10
902
3


3:15
400


5:15
522
2


3:30
241


1:07
74
1


0:58
545
1


1:23
892


1:33
467


1:53
1915
1


2:04
938


1:56
610


2:03
1279


0:52
441


0:51
376


0:39
944


0:49
1222
3


0:39
690
1


1:08
228


1:48
251


0:48
118


0:50
242


0:24
229


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Денис | 2017-02-16
Приглашали Деда Мороза (Артема) и Снегурочку 30.12.2016 детям 3, 9 и 14 лет. Получили большое удовольствие и заряд хорошего настроения. По мнению нас, родителей, и нашего старшего сына, в работе Деда Мороза и Снегурочки были заметны добросовестность и искренность. Младшие дети просто получили отличный эмоциональный заряд и продолжают верить в Деда Мороза. С точки зрения организации праздника всё также было хорошо продумано и исполнено. Рекомендуем.
Клычева Лилия Алексеевна | 2017-02-10
Услугами вашей фирмы пользуемся уже 3 года. То что мы ежегодно заказываем Деда Мороза через вашу фирму, уже говорит само за себя. Нам нравятся условия работы: мы определяем время и день прихода Деда Мороза. Программа хорошо подготовлена, соответственно возрасту ребёнка. Спасибо большое вашей фирме за радость, которую вы несёте нашему ребёнку.
Роман | 2017-02-10
Октеры молодцы отыграли на все 100 даже больше на 150 процентов ребенку очень понравились игры песни танцы после ухода деда мороза и снегурочки еще долго был на имоциях вспоменал как играли со снегурочкой и дедом морозом как стишки расказывали считали молодцы очень блогодарен за вечер спосибо вам ребята
Людмила | 2017-02-07
Замечательные актеры, дети и я (мама) в восторге. Дед Мороз как будто и впрямь из сказки и Снегурочка как настоящая. Спасибо большое!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и прекрасные фото!
Ольга | 2017-02-07
Вызываем деда Мороза уже 3 раз, нам все нравится, интересные конкурсы, веселые Дед Мороз и Снегурочка. А главное Дед Мороз - "настоящий".
Юлия | 2017-02-07
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку. Поздравляли детей 31 декабря. Детям очень понравилось ) хорошие костюмы. подготовленные актеры.
Елена | 2017-02-04
6 января отмечали 80-летие бабушки. Заказали развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Очень понравилось. Много разнообразных конкурсов, шуток, поздравлений. Спасибо.
Елена | 2017-02-04
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на 02 января. Это было первый раз, сыну три годика. Позвали еще сестренку (11 лет) и братика (1,5 года). Снегурочка МО-ЛО-ДЕЦ, просто вытянула эти 30 минут на себе, т.к. Дед Мороз был очень вялый, видимо 2-го числа уже сильно подустал от праздников, был очень не многословен, только иногда поддакивал Снегурочке. Конкурсы понравились всем, от мала до велика, участвовать пришлось даже бабушке. У нас случился небольшой казус, у Деда Мороза был очень маленький мешок для подарков, при наличии трех детей и трех подарков, удалось уместить, с трудом, только два (еле-еле), третий не влез, из-за этого немного всё вышло сумбурно, потому что сынуля увидев свой подарок, постоянно крутился возле него, с большим трудом удалось уговорить его участвовать в конкурсах, чтобы получить заветную коробочку (если возможно учтите этот момент на будущий год). В общем и целом, при пятибальной системе оценила бы на 4, но исключительно благодаря Снегурочке!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, номер заказа и номер пары у нас есть, примем меры на будущее.
Ирина | 2017-02-03
Здравствуйте. Приглашали 31.12 г. Деда Мороза со Снегурочкой, очень все понравилось. Спасибо большое.
Ольга | 2017-02-03
Первый раз пригласили Деда Мороза и Снегурочку из вашей компании. Остались очень довольны. Боялись за реакцию маленького ребёнка на Деда Мороза, но напрасно, при фотосессии малышка сидела на коленях у Мороза. Снегурочка раскладывала буквы и дети складывали их в слова это было очень актуально, т.к. ребёнок 4,5 лет уже читал. Песни, хороводы и стихи всё было замечательно. Спасибо. В следующем году снова пригласим.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Были бы благодарны, если бы вы прикрепили к отзыву пару фото с фотосессии :) Заранее спасибо!
Надежда | 2017-02-03
Спасибо! Мы очень благодарны за сказку, которую нам преподнести Снегурочка и Дед Мороз! Мы все получили очень много положительных впечатлений!!! Будем ещё вызывать Вас на Новый год!!!
Александра | 2017-02-03
Заказывали на 31 декабря Деда Мороза и Снегурочку детям 9, 12, 17 лет. Всем детям понравилось, даже подросткам. Приехали вовремя, незаметно переоделись. Программа была веселая, интересная. Участвовали с удовольствием все дети и взрослые тоже. Костюмы понравились. Все супер!!!
Лида | 2017-02-03
Спасибо большое Дед Морозу и Снегурочке, программа была интересной и детям очень понравилось.
Вадим | 2017-02-02
Заказывали в 2017 два раза детям и взрослым. Остались очень довольны! Огромное Спасибо!!!
Владимир | 2017-02-02
31 декабря к нам в гости пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они играли и с детьми и со взрослыми. Дети старались: пели и рассказывали стихи. А потом старались все, когда танцевали и водили хороводы. Всем было очень весело. Спасибо Деду Морозу и Снегурочке.
Сергей | 2017-02-02
В декабре 2016 года к нам пришли Настоящие Дед Мороз и Снегурочка!!!!!!! Именно Настоящие!!! Костюмы были великолепные, красивые, праздничные!!! Все было сделано на высшем уровне - от приема заказа до самого исполнения! Приехали вовремя, Дед Мороз и Снегурочка отработали профессионально, весело и задорно. Понравилось абсолютно всем, участвовали в представлении тоже все. Хочу также отметить, что Дедушка Мороз очень, очень подходит для этой роли - высокий, с голосом Дедушки Мороза и с огромной любовью к тому,что делает!!!!!! Да и Снегурочка очень душевная ,) Огромное спасибо всем сотрудникам! за настоящий праздник для нашего коллектива , обязательно позовем Вас на следующий год!!!!!
Ирина | 2017-02-02
Мы заказывали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив в офис. Все остались довольны! Было очень весело! Спасибо!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Ирина, огромное спасибо за отзыв и фото!
Ольга | 2017-02-02
Мы тронуты искренностью и задором приглашенных Деда Мороза и Снегурочки! Их приход был неожиданным, ярким и радостным... Мы, взрослые, вдруг стали детьми и вместе с артистами кружили хороводы и пели песни!!! спасибо!!! праздник состоялся!!!!
Сергей | 2017-02-02
дед мороз супер а снегурочка улетная
Надежда | 2017-02-02
Заказывали 31.12.16 деда Мороза со Снегурочкой. Остались все очень довольны и ребенок и взрослые. Все прошло очень душевно, можно сказать по-домашнему. Огромное Спасибо!
Наталья | 2017-02-01
Второй год подряд заказываем Деда Мороза и Снегурочку в данной службе!!! Честно говоря и ребенок и мы в полном восторге!!! Замечательный Дед Мороз и великолепная Снегурочка))) Пели, танцевали и ни разу не возникло мысли о том, что это актеры!!! Мы сами поверили в то, что они НАСТОЯЩИЕ!!! Спасибо большое ВАМ!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Наталья, огромное спасибо за отзыв и прекрасные фото!
Галина | 2017-02-01
Не первый раз пользуюсь Вашими услугами и каждый раз получаю огромное удовольствие от той радости, которую приносят Дед Мороз и Снегурочка моим внукам! Внуков четверо, а у самого младшего 31 декабря ещё и день рождения. Вашими стараниями этот день самый радостный и волшебный в его жизни! Спасибо!
Мария | 2017-02-01
Очень порадовали костюмы. Яркие, дорогие, все идеально, до мелочей. Нам достался Дед Мороз огромного роста. Под потолок. В восторге были не только дети, но и мы, родители. ))). Отличные актёры! Будем заказывать ещё.
Екатерина | 2017-02-01
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность вашей компании и непосредственно дедушкам морозам и снегурочкам ))) за отличную работу и организацию новогодних праздников. Заказываем уже второй год и очень довольны, дети на седьмом небе от счастья. Хочется отметить, что программа и развлечения для детишек,которые используют актёры, разнообразны, не повторяются, что является огромным плюсом. Каждый раз что-то новенькое и интересное. Несмотря на то, что дети у нас разных возрастов (3,8,9), интересно было абсолютно всем, даже взрослые втянулись. Ещё раз спасибо!!!
Галина | 2017-02-01
Приглашали от этой фирмы Деда Мороза и Снегурочку на новогодний корпоратив. По организации претензий нет. Приехали симпатичные молодые люди. Провели 30-минутное поздравление по сценарию с конкурсами. Старались, не халтурили. Правда, конкурсы смахивали на детсадовские. В качестве пожелания, придумать что-нибудь пооригинальнее и поинтереснее, когда едете к взрослым людям. Успехов!
Елена | 2017-02-01
31 декабря Дед Мороз и Снегурочка детям 3-6лет - все в срок. Программа супер, костюмы колоритные. Деткам очень понравилось.
Валерия | 2017-01-31
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на 31 декабря 2016. Решение было неожаданное и очень приятно, что заказ приняли за день до мероприятия. Очень всем понравилось и детям от года до 9 лет, и взрослым! И поиграли, и свою светомузыку принесли и всякий реквизит для игр был! Создали настоящий праздник в канун Нового года! Спасибо актерам!!! В следующем году обязательно будем приглашать только из вашей компании!
Наталия | 2017-01-31
Хочу сказать спасибо за Деда Мороза и Снегурочку, было весело, Дед Мороз и снегурочка были активными, веселыми, конкурсы были интересные, но мне кажется для артистов профессиональных, которые занимаются такими праздниками, конкурсы поинтереснее немного должны быть! Но мы довольны! И планируем в сл. году воспользоваться вашими услугами!
Ольга | 2017-01-31
Добрый день, четвертый год подряд пользуемся услугами деда Мороза из вашего агентства. Сыну в этом году уже семь лет, но он продолжает верить в чудо. В этом году, 3 января к нам приходила волшебная пара, такооооой фактурный Дед Мороз и Снегурочка, что были в восторге даже взрослые!))) Спасибо за новогодную сказку!!! Обязательно буду обращаться к Вам снова на Новый год.
Юлия Николаевна | 2017-01-31
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку 31 декабря 2016 года. Дети остались довольны. Взрослым тоже понравилось, даже узнали Снегурочку по её работе в театре, посещали спектакли с ее участием. Спасибо. Будем приглашать ещё.
Алла | 2017-01-31
Мы второй год подряд пользуемся услугой "Дед Мороз" у агенства. Выражаю большую благодарность актерам, которые буквально на одном дыхании провели мероприятие и зарядили нас позитивом. Молодцы!!! Спасибо!!!
инна | 2017-01-31
Пользуемся вашими услугами давно. Костюмы хорошие. Программа отличная. Мы и дети всем довольны.
Антон | 2017-01-31
Спасибо большое. Уже 5 лет подряд заказываем на все праздники у вас аниматоров. Дочке 7 лет. Очень довольны.
Юлия | 2017-01-31
Спасибо вам большое за праздник. Дочка осталась очень довольна.

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Большое спасибо за отзыв и за фото!
Александр | 2017-01-31
Большое спасибо!!! Все было достойно, ребёнок и мы остались очень довольны действом , 10+!!!
Алекскандр | 2017-01-31
В очередной раз все супер. Молодцы! Держите класс и марку! Из грустного - дочка уже выросла... Но это неизбежность. Вообщем будем заказывать уже себе :-)) Праздник должен быть!
Василий | 2017-01-30
Много лет являемся клиентами компании "Русские традиции", каждый год заказываем Деда Мороза и Снегурочку на дом, чему наши дети несказанно рады. Костюмы красочные, актеры яркие, веселые, конкурсы интересные, младшая всегда взахлеб потом всем рассказывает о прибытии Деда Мороза на Новый год. Спасибо Вам большое!
Юлия | 2017-01-30
Детям очень понравилось и взрослым тоже. Спасибо большое за такую организацию праздника!)
Татьяна | 2017-01-30
Не первый год пользуемся Вашими услугами. Вот и в этом году Вы нас опять порадовали. Дети довольны! До следующего Нового года!
Yerzhan | 2017-01-30
Спасибо огромное за новогодний праздник! Детишки в восторге, особенно младшая дочь, приглашали Деда Мороза и Снегурочку первый раз и мы сами остались довольными )
Анастасия | 2017-01-30
Очень понравился Дед Мороз, а Снегурочка то вообще нет слов, голос потрясающий! Много игр с детками, костюмы замечательные! Все на 10 баллов
Мария | 2017-01-30
Все прошло хорошо, всем очень понравилось. Пользуюсь услугой второй год и все просто замечательно. Детям понравилось, все довольны ))) Спасибо большое всем )))))
Екатерина | 2017-01-30
Заказывали Дед Мороза со Снегурочкой для доченьки 2,5 лет. Остались в диком восторге. Профессиональные актеры без труда нашли подход к малышке и заворожили своими красивыми костюмами. В следующем году обязательно обратимся к Вам снова.
Елена | 2017-01-30
Добрый день. Делаем заказ на Деда Мороза и Снегурочку уже 2 год подряд. Сначала для одного ребенка, а теперь и для 2-х. Все очень не плохо. Но в первый раз было повеселее (Хотя и Снегурочка была в коротком костюме). А так все остались довольны. Прошу выразить благодарность всем артистам. Спасибо.
Сергей | 2017-01-30
тоже уже 3 год пользуемся услугами вашей компании по заказу деда мороза все очень нравится. спасибо вам.
Мария | 2017-01-29
Добрый день! Я заказываю у Вас Деда Мороза и Снегурочку каждый год уже на протяжении последних нескольких лет. Мне очень нравится внимание менеджеров, всегда учитывают все пожелания, очень нравятся артисты, несмотря на то, что каждый год они меняются, программа всегда разная, интересная, детки всегда остаются довольными и счастливыми, а это самое главное. Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать паре Анна и Михаил, Вы - супер! Желаю всей Вашей волшебной компании всего самого лучшего, процветания, роста, удачи и чтобы с каждым годом счастливых деток, чьим мечтам Вы помогаете сбываться, и их улыбок становилось только больше. Обязательно буду обращаться к Вам снова на Новый год. Спасибо!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Мария, огромное спасибо за отзыв и пожелания!
Надежда | 2017-01-28
Спасибо! Все очень мило, по-доброму, с душой! Ребенок очень доволен! Да и взрослые повеселились!!!!
Ирина | 2017-01-28
Уже не первый год заказываем Деда Мороза у Вас. Работа аниматоров всегда на 5!!! Спасибо Вам огромное!
Евгений | 2017-01-27
Спасибо большое Дуду Морозу и Снегурочке и вашей компании за отличное настроение и настоящий праздник! Не только ребёнок был безумно рад но и родители тоже. Ещё раз спасибо, вы молодцы!
Вероника | 2017-01-27
Добрый день, третий год подряд пользуемся услугами деда Мороза из вашего агентства. Детям в этом году уже по семь лет. Но они продолжают верить в чудо. В этом году к нам приходила Снегурочка с прекрасными вокальными данными. Дети в восторге.
Мария | 2017-01-27
Большое спасибо. Все прошло замечательно. Дети остались довольны. Рекомендовать знакомым буду.
Артур | 2017-01-27
Приехали вовремя, трезвые, хотя заказ был на 1 января. Спасибо, детям все понравилось
Татьяна Викторовна | 2017-01-27
Заказывала деда Мороза со Снегурочкой для своего внука. Получилось так, что внучок сильно заболел и встречал деда Мороза со Снегурочкой лежа в постели с высокой температурой, не открывающимся глазиком... Но ребята МОЛОДЦЫ! Даже в этой ситуации они смогли быстро сориентироваться и умудрились даже немного поиграть с лежащим в постели ребенком. Огромное СПАСИБО им - ведь несмотря ни на что у моего внука был праздник, подарки! Следующий новый год мы обязательно с вами!
Татьяна | 2017-01-26
3-ий год подряд заказываем у Вас Деда Мороза и Снегурочку. Актёры приехали к назначенному времени без опозданий. Костюмы и грим шикарные, игры и песни все под музыку. Пара работала слаженно (мне даже показалось, что возможно они муж и жена), настолько всё хорошо отрепетировано. Ребёнку очень понравилось, что и на следующий день он ждал Деда Мороза в гости. Спасибо большое Вам за праздник! Пока ребёнок верит в Деда Мороза, будем заказывать у Вас!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Татьяна, огромное спасибо за отзыв и за фото!
Михаил г. Одинцово | 2017-01-26
Заказ был выполнен вовремя! Заранее позвонили все обсудили, расспросило про детей их успехи, неуспехи, чем занимаются, какие увлечения! Дед Мороз был молодой парень но в роли был как будто ему лет 50, отличный голос, как настоящий Дед! Снегурочка краса! Все супер! Снегурочка сыграла с детьми кучу конкурсов, дел дал много жизненных наставлений детям. Дети вообще были в кураже. Тёща подумала что в костюме действительного взрослый мужчина. Молодцы. Одно но, на сайте предлагают выбрать актеров, я выбрал конкретных лиц, но приехали другие. Непонятно зачем эта функция тогда. А в общем, спасибо большое!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасный отзыв.
К сожалению, можно выбрать конкретных артистов только на "СуперVIP" заказах, и менеджеры обязаны это проговаривать. На обычных заказах, и даже VIP-заказах, далеко не всегда удается прислать выбранных артистов из-за особенностей логистики: в это время артисты могут работать на маршруте в другом районе Москвы.
Игорь | 2017-01-26
Добрый вечер. Очень хочу поблагодарить Олега и Марию (пара 110) за то что доставили моим детям ( а их трое :) ) огромное удовольствие, за то что к ним 30.12.2016 пришли Дед Мороз и Снегурочка и подарили им настоящее новогоднее настроение. Дети в восторге!! Спасибо за профессионализм. Вы лучшие :)
Татьяна | 2017-01-26
Очень интересная программа, артистичные ребята, умение устанавливать контакт с детьми в соответствии с возрастом.
Юлия | 2017-01-26
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могла не вернуться и не отметить блестящую работу пары Дед Мороза и Снегурочки (Дмитрия и Ксении, пара 1410!!!) . Мы заказываем Деда Мороза уже 4 года подряд и в этом году первый раз видела таких потрясающих актеров! Они подарили праздник моим детям и всей нашей семье! Весь наш класс был в восторге!!! Все 22 ребёнка!)) моя годовалая дочка пошла на руки к Снегурочке не раздумывая, очень душевные, жизнерадостные и волшебные дедушка и его внучка!! Спасибо вам ребята, мы ждём вас в следующем году и будем себя очень хорошо вести! Так же хотелось бы отметить работу менеджера Екатерины, которая всегда была на связи и помогала во всех вопросах!

Прикрепленные файлы:
Елена | 2017-01-26
Мы приглашали Дед Мороза и Снегурочку для сына 5 лет, на 31.12.16. Хочется сказать Огромное Спасибо. Сразу Волшебную сказку создала Снегурочка. Ребенок был в восторге. Снегурочка привлекла к празднику всех родственников, даже дедушка и бабушка участвовали в конкурсах. Новогоднее настроение было создано у всех членов семьи, в детство и в сказку окунулись все. Сын был абсолютно уверен, что именно этот Дед Мороз НАСТОЯЩИЙ. Спасибо всем большое. Обязательно в следующий Новый год будем ждать Деда Мороза.
Виктор | 2017-01-26
Заказывали деда мороза со снегурочкой 01-01-2017 г. ребенку 6 лет. Программа понравилась, ребенка развлекли играми, песнями, стишками, конкурсами. Костюмы нормальные - похожи на деда и снегурочку. Ребенок очень доволен.
Елена | 2017-01-26
Второй год подряд первого января вызываем ваших Деда Мороза и Снегурочку. И каждый раз внучка (сейчас ей 9 лет) приятно удивлена, верит и надеется на чудо. У нее не возникает сомнений, что это самые настоящие, а не переодетые, Дед Мороз и Снегурочка. Потрясающие костюмы! Неожиданные ситуации (внезапный приход гостей с детьми) не прерывают праздник, а, наоборот, подключают новых детей в игры. Работать первого января крайне тяжело! Учитывая этот факт, никаких нареканий не имеем.
Екатерина | 2017-01-25
Приглашали Деда мороза и Снегурочку, 1 января 2017 года, для двоих девочек возрастом 3 и 4 года. Деткам все понравилось, для них это было впервые, остались очень довольны.
Марина | 2017-01-25
Спасибо за праздник! К нам приехал отличный Дед Мороз и Снегурочка!! Костюмы великолепные, гжель. Ребята весёлые, идейные, добрые. Провели весёлые конкурсы. Дети были счастливы. Создали всей семье новогоднее настроение. Второй раз пользуемся этой услугой. Думаю, что не последний раз!!! Спасибо за работу!
Олег | 2017-01-25
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на Новый год к ребенку 7 лет. Костюмы просто прекрасные, все сопровождалось шутками, песенками, играми. Ребенок остался в восторге и не перестал верить в чудеса (надежды более чем оправдались)! Большое СПАСИБО!
Ирина | 2017-01-25
Не первый год заказываем у вас Деда Мороза и Снегурочку, этот год не стал исключением. Все как всегда на высоте, дети в восторге, родители тоже. Спасибо за отличную организацию и проведение праздника. Желаем Вам в Новом году процветания и побольше новых клиентов.
Виталий | 2017-01-25
Спасибо большое за праздник , который организовали для нас ваши артисты! Очень понравилось, что они не работают шаблонно , а прекрасно импровизируют. Сколько юмора и позитива они принесли в наш дом. Обязательно обратимся к вам и на следующий новогодний праздник. Ещё раз огромное спасибо!!!
Надежда | 2017-01-25
Спасибо большое за чудесный вечер! Детвора с удовольствием будет ждать Деда Мороза и Снегурочку к следующему Новому году!!!
Мария | 2017-01-25
очень понравилось! ребенок (мальчик 4.5 года) долго щупал Деда Мороза за варежки и в итоге сказал:"настоящий"! Снегурочка замечательно пела и водила хороводы. Понравилось даже нам, дедушке и бабушке. Пели и играли все вместе! Спасибо большое!
Валентина | 2017-01-25
Третий раз заказывали на этой фирме Деда Мороза и Снегурочку. И как всегда - никаких претензий. Внучке 7 лет, очень ждет всегда Деда Мороза и никаких разочарований. У нас была очень замечательная Снегурочка. Загадки, игры, вопросы - все по возрасту и очень занимательно. А в этот раз внучку поразили костюмы - очень красивые, хотя и раньше все было очень достойно. Большое вам спасибо.
Катерина | 2017-01-25
Очень понравились и Дед Мороз и снегурочка! Мы не первый год обращаемся и пользуемся услугами и очень, очень довольны программами, костюмами ))) Спасибо вам!
Екатерина | 2017-01-25
Приглашали дед мороза с снегурочкой 30 декабря 2016 для нашего ребёнка 3.5 лет - остались очень довольны, ребёнку понравилось.
Оксана | 2017-01-25
Все очень понравилось деткам!
Ирина | 2017-01-24
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив который организовывали для наших клиентов. Очень понравилась и выступление артистов, которые отлично справились со взрослой публикой, выступление отлично вписалось в программу вечера, были учтены наши пожелания как организаторов. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимание и терпение!) и за отличный подбор артистов!
Елена | 2017-01-24
Все очень понравилось, костюмы очень красивые, актёры - профессионалы, дочка в восторге.
Виктория | 2017-01-24
Второй раз пользовались услугами героев из данного агентства и в этот раз остались очень довольны. Дед Мороз с внучкой были очень живые, интересные, развлекли играми и конкурсами - было интересно даже взрослым. Даже почти не опоздали.
Светлана | 2017-01-24
Все очень понравилось!!! Уже три года Вы дарите нам праздник! Спасибо большое!!!
Екатерина | 2017-01-24
Добрый день. спасибо большое за организацию праздника нашим девочкам. Актеры приехали вовремя и исполнили все детские пожелания. Спасибо большое.
Инна | 2017-01-23
Всем доброго дня. Услугами данной фирмы пользуюсь уже третий год и очень довольна. Артисты всегда приезжают вовремя, красивые костюмы, каждый год разная программа, дети в восторге. Заказывала как для нескольких детей так и для одного, всегда находят чем занять ребёнка несмотря на то, что он один. Всем рекомендую заказывать в данной фирме, проверено!
Любовь | 2017-01-23
Праздник детям был чудесным. Малышам 4 и 5 лет очень понравилось.
Алексей | 2017-01-09
Заказывал Деда Мороза (Александр) и Снегурочку (Наталья) на 31.12.2016

Заказываю второй год подряд. У дочки как раз еще в этот день было день рождения и ей исполнилось 5 лет. Мы пригласили еще двух ребятишек к нам в гости.

Приехали ребята вовремя, я бы даже сказал заблаговременно. Мы созвонились заранее и я передал им подарки в подъезде, после чего они переоделись на лестнице и были готовы войти. В это время я сказал детям, что надо звать Деда Мороза и тогда он может быть к нам заглянет. И вот мы все вместе стали его звать. Сначала вошла Снегурочка, познакомилась с детишками и тоже сказала, что надо звать Деда Мороза. И вот мы все вместе уже стали его звать. Наконец-то появился Дед Мороз. Радости детей не было предела. Началось поздравление. Уж чего только не было: пели песни, дети рассказывали стихи, отгадывали загадки, водили хоровод у елки, кидались снежками (мягкие шарики) в Деда Мороза. Вообщем было много всяких развлечений и конкурсов. Снегурочка тоже участвовала во всем этом замечательном представлении.

Было так весело, что даже все мы взрослые плясали и пели с ребятней. Я остался очень доволен и всем рекомендую заказывать деда Мороза и Снегурочку в этой компании, а по возможности попросить, чтобы прислали тех ребят, о которых я писал выше.

СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!! Я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ КАК БЫЛО ВЕСЕЛО!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Алексей, большое спасибо за положительный отзыв! По поводу тех же ребят на следующий год гарантировать на 100% никогда не можем, но у нас все артисты отличные!
Анна | 2017-01-04
Вот только что прочитала плохой отзыв, уж и не знаю, может и актеры хорошие были, да просто как то не сложилось и не пошло. Лично я человек противнючий и очень требовательный, но мне понравилось! В двух словах уровень: фирма работает то допоздна, то круглосуточно, что очень удобно, потому что время на заказ и уточнить что-то по заказу с беспокойным сыном я находила чуть ли не ночью. Видимо, есть что-то организованного колл-центра, а также связь всеми доступными средствами: вайбер, ватсап, почта, обратный звонок, вроде мелочи, но они дают определенное удобство и спокойствие. После заказа сразу пришло смс с телефонами, именем менеджера, с подтверждением времени и цены. Вот эта вся автоматизация для меня лично важна, потому что заказы, принятые на листочках, бумажечках могут запутаться, потеряться, по цене может спор возникнуть, а тут все четко, все отражено в смс. Накануне звонили получить подтверждение заказа, пока не дозвонились, у меня телефон в сумке лежал, и я не сразу услышала. Спасибо за настойчивость, я б себе не простила, если бы позвонили один раз и отменили заказ, не дозвонившись. Заказывая, задала миллион вопросов, чтобы трезвые были, не азиатской внешности, чтобы снегурочка молодая была. Я очень переживала за костюмы, боялась, что будут как из школьного клуба так себе пошитые из дешево смотрящихся тканей.

Актеры пришли вовремя, предварительно звонили за 20мин. Пришли трезвые, в красивых костюмах. Дед Мороз как настоящий, хорошо наложены парик и борода, очень хорошо, что нос был не измазан красной краской, часто это нелепо смотрится. Снегурочка... молоденькая, вся такая нежная, красивая, не прыщавая, высоченная, в белых сапожках на шпильках, красивый костюм, на рукавах болтались красивые варежки. Костюмы красивые, добротные, не застиранные и не затасканные, сидели хорошо, не как с чужого плеча, хорошие голоса, поставлена речь, не обедненный лексикон, все хорошо, ничего не раздражало. Ребенок был счастлив! Был такой момент, что актеры стали петь разные куплеты, пару раз слова пропустили, но не остановились, а невозмутимо пели дальше, ребенок и не понял недочета. А виноваты во всем мы, родители. Актеры просто не знали, что с нами делать. Ребенок все спел и станцевал, а мы с мужем растерялись как малыши и толком не поддержали игру актеров. Я выпускница музыкальной школы с отличным слухом растерялась так, что не могла попасть в тональность актеров и вообще слова не вспомнила из "в лесу родилась елочка". Конечно, с такими родителями актерам тяжело, так что вообще без претензий за исполнение песни, актеры тоже люди, тоже переживают, я уверена, за свое выступление. Мы от растерянности даже телевизор выключить не догадались, снегурочка тактично нам про это подсказала.

Реквизит у актеров с собой есть, музыка, мешок для подарков. Очень жаль, что актерам приходится переодеваться в подъездном коридоре, хорошо, у нас там диванчик есть, предложили бы вторую комнату переодеться, но тогда пропал бы элемент неожиданности. Зато они зашли в чистой обуви, дед мороз был в настоящих валенках. Стыдно перед актерами, находимся в тяжелом материальном положении, не дали ни на чай, ни гостинцев. Даже имена не спросили. Прошу сотрудников сайта дать имена, закажем их на следующий год, как проверенных и будем рекомендовать именно их знакомым. Фирму эту мне никто не рекомендовал, смотрела разные сайты, и вот этот чем-то зацепил.

По телефону мне говорили, что эту фирму проверяла Лена Летучая, но как ни билась, в сети я про это ничего не нашла. В целом я довольна организацией заказа и выступления. Спасибо!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за положительный отзыв!
Действительно, нас проверяла Лена Летучая из программы Ревизорро, видео можно посмотреть на сайте телеканала "Пятница". Смотрите после 10-ой минуты. Но проверка была очень странная: вызывали одного Деда Мороза, без Снегурочки, а проверяли почему-то только трезвость и длину бороды. Мы даже не стали выкладывать это видео в разделе Мы на TV.
Екатерина | 2017-01-02
У нас 01.01.2017 была в гостях пара №28. Очень все понравилось: красивые костюмы, прекрасная речь, дикция. Никуда не торопились, с ребенком поиграли, да и взрослые с удовольствием принимали участие в играх, отгадывали загадки. Рекомендую всем эту пару. Спасибо им большое! Создали всем прекрасное настроение!
Елена | 2017-01-02
К нам Дед мороз приехал 2 января, к сожалению я забыла имена артистов, на сайте их не нашла :( Хочется сказать больше спасибо! Детишки в восторге. Дед Мороз и Снегурочка были в очень красивых костюмах, Снегурочка очень красивая, у нее волшебный голос! Спасибо большое за прекрасную работу! Мы очень довольны. Время я не засекала, но вроде 30 минут отработано) Детишкам очень понравилось, эмоций полно! Восторг! СПАСИБО!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Конечно, на нашем сайте мы чисто технически не можем разместить всех артистов - ведь у нас работает более трехсот человек!
Инна | 2017-01-02
Всех с праздником! 31-го были дед мороз со снегурочкой. Ужас-ужас-ужас! 1-приехали не те артисты, которые мне понравились на сайте: хотели молодых и активных с опытом аниматоров, приехали два пухлых пенсионера со старым советским репертуаром (если его можно так назвать) 2-у нас умный ребенок, который сразу все сечет (играет в шашки-шахматы-карты, бегло читает с 3 лет, знает таблицу умножения!),а они играли в дурацкие игры с варежками, пели "В лесу родилась елочка", не дали ребенку рассказать стих полностью. Полная лажа! Мы ходим на дорогие качественные спектакли и знаем, как играют актеры. 3-предновогодние пляски с заказом и доставкой елки я вообще пропущу! 4-обман на обмане! никому не советую! и везде свой отзыв напишу! нефиг обманывать народ, а главное- ожидания детей!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Инна! Очень жаль, что вам не понравились артисты. В середине января у нас уже начнется контроль качества, по каждому заказу будет получена оценка, и если по этой паре оценка будет ниже среднего, будут приняты меры вплоть до увольнения.

В то же время хотелось бы напомнить, что на стандартных заказах к сожалению нет возможности выбрать конкретных артистов.

По поводу елки информация будет передана нашим партнерам.
Дмитрий | 2017-01-01
На 31.12.16 сделали заказ. Пришла пара Мария и Сергей (пара 1420). Дети в восторге. Ребята, вы супер. Спасибо!
Ирина | 2017-01-01
Добрый вечер! С новым годом и наступающим Рождеством! Приезжала пара 1212. Как всегда у Вас все очень хорошо и замечательно! Ваш Дед Мороз и Снегурка (а в этот раз и гномик!) приезжают к нам уже 5-й раз. Самое прекрасное то, что благодаря Вам наша дочь искренне верит в деда Мороза и ждет его прихода! до встречи в следующем году! Спасибо!
Екатерина | 2017-01-01
Большое спасибо паре 230 (Арташес и Светлана)! Детки у нас маленькие (3,5 и 2,5 года) - не испугались, сразу включились в игру: рисовали, танцевали, пели. Даже старший (12 лет) рассказал стихотворение. Все довольны, всем понравилось!
Валентина | 2016-12-31
Добрый день )) вчера у нас в гостях были Дед Мороз и снегурочка )) пара N613!!! все прошло просто замечательно!!! И дети (7-8 лет) и родители в полном восторге!!)) Спасибо огромное!!))
Юля | 2016-12-31
у нас была пара 1420 (если я не путаю), мероприятие прошло просто великолепно! дети были в полнейшем восторге! море позитивных эмоций - всем рекомендую!!!
Полякова Марина | 2016-12-29
Здравствуйте, к нам приходил дед мороз и снегурочка 24 декабря 2016. такого профессионализма, Я не встречала. хотя заказываю не первый год. даже нет слов, чтоб описать эти ощущения. настолько время пролетело не заметно... я подумала 5 минут прошло, хотя прошло уже 35мин. дед мороз Андрей. и снегоручка Анна. выглядели, как настоящие, что даже сама поверила, они настоящие... ))) даже до сих пор кажется, настоящие были... ))) спасибо, Вам за такой праздник. и еще раз спасибо, спасибо, спасибо...
Синкевич Светлана ,Беларусь | 2016-12-26
Я живу в Белоруссии, мой мужчина в Москве. Мне захотелось поздравить его как-то необычно в этом году. В сердце каждого человека, ребенка и взрослого, живет сказка и вера в волшебство! А тут сказку можно впустить в дом !!! И я обратилась в компанию "Русские традиции"... Хочу выразить особенно огромную благодарность менеджеру Алене !!!! Все четко, очень грамотно и профессионально !!! Она услышала все мои пожелания, ответила на все вопросы! Просто умница! Большая просьба к руководству компании выделить ей Новогоднюю премию за отличное отношение к своей работе!!! Такое не часто встретишь... Я сама получила невероятное удовольствие от будущего сюрприза-поздравления, не говоря уж о том, какое удовольствие получат взрослые люди, к которым прямо после боя курантов в дверь позвонят Дед Мороз и Снегурочка !!! Очень захотелось написать отзыв именно сейчас и сказать "Спасибо!" за то, что вы делаете. До Нового года осталось еще несколько дней: можно успеть еще заказать праздник своим любимым людям !!! Это же такое счастье !!! А я с замиранием сердца жду, чтобы все получилось !!! С наступающим Новым Годом всех ,всех,всех!!! Огромное спасибо за сказку, которую так легко подарить ! Обязательно напишу, как все получилось !!!!!
Александра | 2016-12-26
Спасибо за отличный праздник для ребенка! Классные Дед Мороз и Снегурочка! Очень добрые, милые, сказочные. Ребенок счастлив) В следующем году обязательно снова будем вас ждать) С наступающим Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Екатерина | 2016-12-22
Вчера у нас были аниматоры Евгений и Жанетта. пара номер 1432. все было замечательно! приехали вовремя. отлично развлекли детей (около 30 человек). первоклашки были в восторге ) спасибо огромное! отдельная благодарность менеджеру Елизавете! все очень профессионально! буду рекомендовать друзьям )
Ванда | 2016-12-17
Добрый день! Огромная благодарность менеджеру Кириллу за помощь в выборе Дед Мороза и Снегурочки! Отдельное спасибо от всей нашей Nour Dance Academy замечательному Дед Морозу Олегу и Снегурочке Кристине! Замечательная программа, все учли и малышей порадовали, и взрослых развеселили!Все были очень довольны, а я как организатор до сих пор получаю благодарности от моих коллег! С наступающим Новым Годом!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003- Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х