Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
849
3


3:45
445
3


3:40
349
2


3:37
773
3


2:01
557
1


2:10
1257
3


3:15
712


5:15
543
3


3:30
293


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
947


1:33
523


1:53
2077
1


2:04
1295


1:56
656


2:03
1331


0:52
461


0:51
642


0:39
991


0:49
1329
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Евгений | 2014-12-31
Спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара №475), внучонок в восторге от такого, да я и сам как будто побывал в детстве! Понравилась сценка с бабой Ягой и все остальное представление. Молодцы!!!
Юлия | 2014-12-31
Здравствуйте, Огромное спасибо паре 612! Вы чудо! Наш пятилетний Рома в восторге! И мы тоже! Сразу стало понятно, что они всё делали от души! Они даже нашли подход к нашей шестимесячной малышке Кире! Ждем вас в следующем году. Спасибо вам за праздник для наших детей и для нас родителей. Пара 612 просто супер, не хотелось их отпускать! Юлия,м.Митино,ул.Ангелов переулок. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Ольга | 2014-12-31
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Вас за Деда Мороза и снегурочку, которые приходили к нам сейчас ( с 14-15) на ул.Матвеевская! Дети в восторге и мы с мужем тоже, подарили нам праздник и новогоднее настроение. Малыш во все поверил, особенно в бабу ягу))) Не успела спросить их имена, подскажите, пожалуйста, что за пара у нас была? очень хочется на вашем сайте поблагодарить их лично.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, очень приятно! На вашем заказе работали наши артисты Алексей и Татьяна, пара 169. Кстати, хочу напомнить вам одну функцию на нашем сайте - проверка статуса заказа. Можно получить очень много полезной информации о вашем заказе.
С уважением, Сергей Морозов.
Мария | 2014-12-31
Сегодня к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка, только далеко не те, кого мы желали при заказе. Менеджер Катерина указывала наши пожелания и обещала позвонить в тот же день и сообщить кто к нам придет, чего не сделала!!! Отдельное ей спасибо. Про VIP пары при заказе никто не рассказывает((( Кто к нам приходил так и не узнали, их нет в вашем фотобанке.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Мария! На вашем заказе работали наши артисты Данил и Дания, в стандартных костюмах модели "Праздничный красно-серебристый". Хочу напомнить, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". Даже на VIP-тарифе мы не гарантируем конкретную модель костюма и конкретных артистов, только костюм серии VIP. То, что Катерина не рассказала вам про VIP-пары, это конечно наша недоработка. По поводу выступления Данила и Дании с вами обязательно свяжется наша служба контроля качества и узнает все подробности.
С уважением, Сергей Морозов.
Марианна | 2014-12-31
Здравствуйте! Огромное спасибо паре 473! Всё было замечательно: весело и занимательно! Ребёнок в восторге, так же как и мы, взрослые!!! Большое новогоднее спасибо!
Ольга | 2014-12-31
Сегодня 31.12.14г. к нам приходила пара Алексей и Татьяна. Большое Вам спасибо. Дети поверили в сказку, особенно младший (4 года). Так здорово Татьяна изобразила бабусю-ягусю, что поверили все и даже наша кошка)). У нас было целое представление! Нежная снегурочка и настоящий добрый Дедушка Мороз! На следующий год ждем Вас еще раз в гости. Спасибо!
Ирина, Дарья. | 2014-12-31
Сегодня приходил Дед Мороз и Снегурочка! Пара 783. Бесподобно! У Вас всегда все на высоте. Ребенок просто счастлив. Счастливы родители и бабушка. Уже не представляем нового года без ваших замечательных артистов. СПАСИБО! С новым годом! До встречи в 2016.
Наталия | 2014-12-30
Добрый день! Вчера (29.12.2014) замечательно прошел новогодний праздник в школе у детей 1 класса. Всем очень понравилось, дети весь час были заинтересованы играми и конкурсами. Родители тоже остались довольны вашими актерами. Хочу поблагодарить вас за проделанную работу!!!
Александр | 2014-12-30
Сегодня у нашего малыша был именно праздник, пара 473 (Ноготков Михаил и Ворлакова Мария-Елизавета) очень понравилась, всё весело и задорно. Заказ делали в этот же день и даже не надеялись что кто-нибудь придет. А тут и приехали и ребенка развеселили. Большое вам спасибо.
Светлана | 2014-12-29
28.12.2014 у нас в гостях был Дедушка Мороз со Снегурочкой, но сначала пришла Баба Яга, но дедушка мороз ее прогнал. И началась сказка с загадками, играми и хороводом! Было очень весело!Большое спасибо ребятам за этот праздник! В данный компании заказываем дедушку мороза второй раз! Все пожелания были учтены! Спасибо большое актерам,менеджерам и всем кто работает в этой компании! С Наступающим Вас Новым Годом!
Виктория | 2014-12-29
Здравствуйте. К нам вчера 28.12.2014 г. приходил Дедушка Мороз и Снегурочка (Илья и Наталья). Пришли вовремя, у нас было трое детей 6 лет, дети были в восторге. Я, как родитель, была так же в восторге от Деда Мороза и Снегурочки, хотя за 6 лет повидала их много. Это первые люди, которые действительно понравились. Очень отзывчивые, добрые, внимательные. Не жалко тех денег, которых они стоят. Обязательно буду пользоваться их услугами каждый новый год. Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо.
Наталья | 2014-12-29
У меня далеко не положительный отзыв об вашей работе. Заказывала 1 декабря Vip Пару на 28 декабря - Юрия и Ирину. Причем предварительно посмотрела все ваши видеозаписи и фотографии пар - выбирали именно старого Дедушку и блондинку Снегурочку. Очень удивило, когда приехали абсолютно другие артисты - молодой Дедушка Мороз и жгучая брюнетка Снегурочка. На мой вопрос - А где мои заказанные артисты? ответили просто- Они заболели. Этих людей у вас нет в фотобанке на сайте, VIP Пара была это или нет не знаю. Ребята отработали, у меня нет к ним претензий. Вопросы к вам - почему не предупредили?

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Наталья! Очень жаль что так получилось. Дело в том, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". На обычном VIP мы всегда тоже стараемся учесть все пожелания клиента, но на 100% гарантировать конкретного артиста или кокретную модель костюма не можем. То что менеджер Светлана вас не предупредила, это конечно наша недоработка. Постараемся исправится! Со своей стороны, обещаю вам большую скидку в следующем году. Надеюсь, что другая VIP-пара Александр и Татьяна троизвели на вас положительное впечатление.
С уважением, Сергей Морозов.
Тамара | 2014-12-28
Огромное спасибо. Дед Мороз и Снегурочка просто чудо. Получили огромное удовольствие от общения с ними. Сразу видно профессионалы. Не даром мне очень понравился ваш сайт. Я не ошиблась. Обязательно посоветую вашу фирму всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо!!!!
Татьяна Александровнап | 2014-12-28
Вот уже второй год мы восторге от Ваших Дедов Морозов и Снегурочек. Огромное Вам спасибо. Программа подготовлена как детей так и для взрослых. У детей не осталось сомнения, что это настоящий Дед Мороз и Снегурочка. Были и загадки, и хоровод с песенкой вокруг елочки, и стихи, и фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой. Всем очень понравилось. Обязательно ждем на следующий год. Успехов Вам всем
Ирина | 2014-12-28
Хотелось бы выразить благодарность компании "Русские Традиции" за чудесный праздник, подаренный нашим детям! Дедушка Мороз и Снегурочка (пара № 779) подарили нам море положительных эмоций и заряд отличного настроения на весь будущий 2015 год. Мы, родители, сами поверили в чудо! Спасибо Вам большое! Будем ждать встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой в следующем году!
Наталья | 2014-12-28
Сегодня мы встретили Дед мороза и Снегурочку и погрузились в сказку. Наши пожелания были учтены очень корректно: активную роль играла Снегурочка (из прошлого опыта боялись, что ребенок испугается Дед Мороза). Племяшка искренне веселилась, радовалась конкурсам, активным играм, загадкам, обнималась со снегурочкой. Спасибо огромное команде ребят, к сожалению в суматохе не спросили имен, программа насыщенная, ни секунды простоя и пауз. Огромное спасибо вам!! Взрослые, участвую в конкурсах и играх, на это время стали детьми-это так здорово. Такой заряд энергии получили. Хорошие проводы старого года:) Хочу заметить, профессионально подходят к работе с несколькими детьми, всем дают возможность выиграть конкурсы, тем самым не было обид. Нам посоветовали вас и мы в свою очередь будем давать рекомендации только положительные вашей компании. Еще раз вам спасибо-мы в восторге.
Юрий | 2014-12-28
Большое спасибо! У нас была пара под номером 571. Извините, не запомнил имена. Заказ был на 27.12.2014 г. на время 17-18 часов. Приехали вовремя. Очень вежливые, приветливые. Доброжелательные к ребенку и вообще очень профессионально подошли к своему выступлению. Спасибо им большое.
Виктория | 2014-12-27
Спасибо, очень понравились мороз и снегурочка ( пара 571) дети были в восторге, взрослые тоже! Осталось загадкой как снегурочка угадала имена всех детей, пришли к выводу, что все таки Дед мороз существует!))))
Алена | 2014-12-27
Огромное Вам спасибо! Заказ был выполнен прекрасно! В нужный день и час приехали Дед Мороз и Снегурочка (Юрий и Алина)! Интересная программа, музыкальное сопровождение, красивые костюмы, актеры просто молодцы! Порадовали не только детей, но и нас родителей. Зарядились позитивом на весь следующий год!
Лилия | 2014-12-26
Спасибо за прекрасный вечер Деду Морозу и снегурочке (пара 185)! Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив. Наш коллектив взрослый, средний возраст 35 лет, но тем не менее нам очень понравилось! Живая и красивая пара с чувством юмора! Было очень весело, интересно, зажигательно! были и игры, и танцы, и песни и стихи! Наш коллектив остался очень доволен! большое спасибо ребятам! Также выражаю благодарность менеджеру Кириллу за хорошо проделанную работу!
Вероника | 2014-12-26
Вызвали Деда Мороза к детям пяти лет. Представление понравилось всем, даже взрослым. Дети не испугались, хотя Дед Мороз приходил впервые, очень понравилось держаться за бороду и загадывать желание. Я очень переживала за организацию, но артисты были пунктуальны. приехали за 20 мин. до начала, игры, загадки были для нашего возраста, также было музыкальное сопровождение. Спасибо.
Ирина | 2014-12-18
Хочу сказать огромное спасибо Дедушке Морозу Илье и Снегурочке Ольге! (пара 53)! Они подарили настоящую сказку и прекрасный праздник моим детям - сыну девяти лет и доче десяти месяцев Да и мы (мама, бабушка и дедушка) были сильно впечатлены! Сын уже довольно большой, но верит в Деда Мороза и каждый Новый год его ждет! Но такого замечательного, веселого и сказочного Деда Мороза мы еще не встречали! А со Снегурочкой увиделись первый раз. И ребенок счастлив, что в гости смогла прийти самая настоящая внучка-Снегурочка Доча встречала свой первый Новый год. И я переживала, не испугается ли, как себя будет вести, чем можно занять такого маленького ребенка. Но Снегурочка и Дед Мороз были на высоте! Они смогли расположить к себе малышку, что не всегда удается даже родным! Во время игр доча хихикала, улыбалась (ей понравилось играть в зайцев). Она с удовольствием играла и с интересом разглядывала сказочных гостей! Еще раз - огромное СПАСИБО! Будем ждать Ваших Дедушку Мороза и Снегурочку в следующем году!
Olga | 2014-09-09
Заказывала своей племяннице (5.5) на 30 декабря 2014 г. Деда Мороза и Снегурочку. Ребята отработали на отлично, ребенок был постоянно вовлечен в игры. Понравилось, что программа была адаптирована под пожелания ребенка (менеджер спрашивал заранее). Видно, что ребята любят детей и стараются их увлечь в Новогодную сказку. Хочется отметить пунктуальность в предновогодние пробки на дорогах. Радует, что когда позвонили по телефону, то представляются "Дед Мороз и Снегурочка", так приятно. Прошу прощения за столь поздний отзыв. Ольга
Дмитрий | 2014-03-06
Огромное спасибо, дети были в восторге. Ваши сотрудники отработали прекрасно. Большое спасибо! Обязательно обратимся к вам опять
Валентина | 2014-03-04
Заказала внучке 4,5 года Деда Мороза и Снегурочку. Осталась довольна не только внучка, но и мы с дочкой. Приехали вовремя, предварительно отзвонились, хорошая программа (конкретно на наш возраст). Незаметили как прошли 30 минут. Огромное спасибо!
Наталья | 2014-03-04
Пользуемся услугами этой компании уже 2 года. Нам Все нравится: артисты приезжают вовремя, доброжелательные, терпеливые, улыбчивые, понятное дело трезвые. Детям нравится, они ждут и, хотя старшему уже 9, что интересно, верят. Удобно общаться с менеджерами, все можно согласовать, охотно идут навстречу. Планирую и дальше пользоваться услугами этой компании, главное что здесь все качественно и надежно.
Виктория | 2014-02-13
Очень довольны посещением Деда Мороза и Снегурочки! Дети 7 и 2,5 лет. Было интересно всем, в том числе и родителям, и даже дедушка поучаствовал. Порадовало то, что был разыгран мини-спектакль с участием Снегурочки сначала в роли Бабы Яги при активном участии детей. Спасибо за качественную работу артистам, а также менеджеру Кириллу, который без проблем и быстро перенес заказ с 22.12.13 на 01.01.14, очень грамотный и приятный специалист. Уже не первый год пользуемся Вашими услугами, пока всем довольны. Спасибо!
Диана | 2014-02-12
Забыла написать - у дедушки Мороза был тааакой голос) мммм, потрясающий просто) как мы и просили) а Снегурочка пела как ангел!!!!
Диана | 2014-02-12
Большое спасибо за замечательный праздник, который вы нам подарили в прошлом году! Все семьи, согласившиеся на наше предложение встретить дедушку Мороза в лесу, ни разу не пожалели о своем решении. Это было весело и атмосферно, дети до сих пор вспоминают, как дедушка со Снегурочкой "прямо на улице к нам пришли"))))) Взрослые тоже получили максимальное удовольствие. Как сказал мой бука-муж: "Я не думал, что мне тоже понравится". Самой популярной фразой родителей было: "А можно продлить дедушку?" Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. было круто! С нами работала пара Юрий и милая барышня с феерически нежным голосом, которую мы не спросили как зовут(((((
Айдар | 2014-02-12
Лучшие! Сами поверили, что дед Мороз существует со снегурочкой существуют. Профессионалы. Спасибо большое за праздник.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х