Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
872
3


3:45
465
5


3:40
360
2


3:37
820
3


2:01
557
1


2:10
1305
3


3:15
715


5:15
548
3


3:30
297


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
959


1:33
553


1:53
2102
1


2:04
1308


1:56
663


2:03
1346


0:52
463


0:51
645


0:39
993


0:49
1336
3


0:39
702
1


1:08
238


1:48
261


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Мария | 2015-01-26
Добрый день! Второй год обращаюсь к вам за НГ праздником для детей. Всегда Дед Мороз и Снегурочка появляются вовремя, всегда радуют наших деток веселыми конкурсами, песнями и играми. Спасибо!
Назарова Ольга | 2015-01-25
Пригласили деда Мороза и Снегурочку 31 декабря вечером. Всей нашей семье очень понравилось! На следующий новый год обязательно вновь обратимся к вам! спасибо за тепло, доброту и радость,которые вы дарите нам!
Олег | 2015-01-22
Добрый день, хотим сказать огромное спасибо за столь доброе, красивое, профессиональное, веселое поздравление нашего сына. Все супер, пара великолепна!!! Обязательно будем всем рекомендовать и ждем в декабре 2015. Всему коллективу успехов, здоровья вам и близким, море положительных эмоций, которые вы дарите нам!!! Спасибо!!! Помню только тел. Снегурочки 8968******4, именно они подарили нам сказку.
Марина | 2015-01-22
Большое спасибо за прекрасный праздник для дочки. Заказывали обычный вариант, но костюмы были красивые (особенно у снегурочки). Заказ делали на 31 декабря 2014 года. Приехали актеры точно по времени, очень добрые, я сама не переставала улыбаться. В этой фирме делала заказ впервые, опасаясь, чтобы ребенку не испортили впечатление о празднике! Но все было просто супер, на следующий год за дедом морозом и снегурочкой только к вам. У нас была пара 443 Валерий и Татьяна, у них глаза прям добрые! Спасибо!
Алиса | 2015-01-21
Заказывали деда мороза со снегурочкой на дом. Ребята молодцы, приехали во время, хоровод поводили, песни попели , в игры поиграли . Ребенок доволен, рекомендую!
Елена | 2015-01-20
Большое спасибо!!!! Чудесные Дед Мороз и Снегурочка приходили к нам 31 декабря!!!! Ребенок и вся семья были в восторге! Машенька моя приболела и их визит ОЧЕНЬ скрасил ее канун Нового года! Все пели, играли и участвовали. Будем рады видеть еще раз и обязательно посоветуем друзьям! СПАСИБО
олег | 2015-01-20
Пара № 53 Ольга и Илья. Приглашали 6.01. Всех развеселили, завели. Большое спасибо. Молодцы. Снегурочка - прелесть и умница. Ребенок счастлив. Взрослые довольны. На следующий год только с вами.
Мария | 2015-01-20
Спасибо большое за помощь и отзвычивость! Прекрасный Дед Мороз поздравил ребят на школьном празднике. Довольны! Рекомендуем :)
Настя | 2015-01-19
Большое спасибо за праздник. Третий год вызываем Деда Мороза и Снегурочку. Дети и взрослые в полном восторге. Артисты замечательные. Очень приятно что родители вместе с детьми участвуют в играх и развлечениях. Круто! Спасибо менеджеру Екатерине за заботу и приятное общение. Еще раз большое спасибо.
Александр | 2015-01-17
Огромное Вам СПАСИБО за праздник! Это было настоящее соприкосновение со сказкой. Спустя много лет скажу снова - Дед Мороз существует:-). Я снова в него поверил. Ребенок в восторге. Через года мы снова у вас
наталия бережная | 2015-01-15
Огромное СПАСИБО!! Вызывали Дедушку Мороза и Снегурочку, 30.12.2014 года!! Просто Супер!!! в играх были задействованы все члены семьи, четверо детей и бабушка с дедушкой. А семилетний сын, который практически перестал верить в Деда Мороза, сказал что все таки он существует!!! СПАСИБО Вам еще раз!!! обязательно пригласим в следующем году!
Ольга | 2015-01-15
Большое спасибо Вам за праздник. И дети и взрослые были в восторге. Артисты замечательные, веселые. Для 4 детей и 3 взрослых устроили целый спектакль. Оценка 5 с плюсом!
Ольга Бекетова | 2015-01-13
Добрый день. 30,12,2014 У нас был дед Мороз и Снегурочка. Заказывали для семилетнего сына, а получилось, что еще был трехлетний племянник. Хочется выразить огромную благодарность! Дети в восторге и родители! Аниматоры профессионалы!!!! 1000000 раз спасибо!!!!!! С уважением, Ольга Бекетова
Евгений | 2014-12-31
Спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара №475), внучонок в восторге от такого, да я и сам как будто побывал в детстве! Понравилась сценка с бабой Ягой и все остальное представление. Молодцы!!!
Мария | 2014-12-31
Сегодня к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка, только далеко не те, кого мы желали при заказе. Менеджер Катерина указывала наши пожелания и обещала позвонить в тот же день и сообщить кто к нам придет, чего не сделала!!! Отдельное ей спасибо. Про VIP пары при заказе никто не рассказывает((( Кто к нам приходил так и не узнали, их нет в вашем фотобанке.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Мария! На вашем заказе работали наши артисты Данил и Дания, в стандартных костюмах модели "Праздничный красно-серебристый". Хочу напомнить, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". Даже на VIP-тарифе мы не гарантируем конкретную модель костюма и конкретных артистов, только костюм серии VIP. То, что Катерина не рассказала вам про VIP-пары, это конечно наша недоработка. По поводу выступления Данила и Дании с вами обязательно свяжется наша служба контроля качества и узнает все подробности.
С уважением, Сергей Морозов.
Ольга | 2014-12-31
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Вас за Деда Мороза и снегурочку, которые приходили к нам сейчас ( с 14-15) на ул.Матвеевская! Дети в восторге и мы с мужем тоже, подарили нам праздник и новогоднее настроение. Малыш во все поверил, особенно в бабу ягу))) Не успела спросить их имена, подскажите, пожалуйста, что за пара у нас была? очень хочется на вашем сайте поблагодарить их лично.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, очень приятно! На вашем заказе работали наши артисты Алексей и Татьяна, пара 169. Кстати, хочу напомнить вам одну функцию на нашем сайте - проверка статуса заказа. Можно получить очень много полезной информации о вашем заказе.
С уважением, Сергей Морозов.
Марианна | 2014-12-31
Здравствуйте! Огромное спасибо паре 473! Всё было замечательно: весело и занимательно! Ребёнок в восторге, так же как и мы, взрослые!!! Большое новогоднее спасибо!
Ирина, Дарья. | 2014-12-31
Сегодня приходил Дед Мороз и Снегурочка! Пара 783. Бесподобно! У Вас всегда все на высоте. Ребенок просто счастлив. Счастливы родители и бабушка. Уже не представляем нового года без ваших замечательных артистов. СПАСИБО! С новым годом! До встречи в 2016.
Юлия | 2014-12-31
Здравствуйте, Огромное спасибо паре 612! Вы чудо! Наш пятилетний Рома в восторге! И мы тоже! Сразу стало понятно, что они всё делали от души! Они даже нашли подход к нашей шестимесячной малышке Кире! Ждем вас в следующем году. Спасибо вам за праздник для наших детей и для нас родителей. Пара 612 просто супер, не хотелось их отпускать! Юлия,м.Митино,ул.Ангелов переулок. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Ольга | 2014-12-31
Сегодня 31.12.14г. к нам приходила пара Алексей и Татьяна. Большое Вам спасибо. Дети поверили в сказку, особенно младший (4 года). Так здорово Татьяна изобразила бабусю-ягусю, что поверили все и даже наша кошка)). У нас было целое представление! Нежная снегурочка и настоящий добрый Дедушка Мороз! На следующий год ждем Вас еще раз в гости. Спасибо!
Наталия | 2014-12-30
Добрый день! Вчера (29.12.2014) замечательно прошел новогодний праздник в школе у детей 1 класса. Всем очень понравилось, дети весь час были заинтересованы играми и конкурсами. Родители тоже остались довольны вашими актерами. Хочу поблагодарить вас за проделанную работу!!!
Александр | 2014-12-30
Сегодня у нашего малыша был именно праздник, пара 473 (Ноготков Михаил и Ворлакова Мария-Елизавета) очень понравилась, всё весело и задорно. Заказ делали в этот же день и даже не надеялись что кто-нибудь придет. А тут и приехали и ребенка развеселили. Большое вам спасибо.
Светлана | 2014-12-29
28.12.2014 у нас в гостях был Дедушка Мороз со Снегурочкой, но сначала пришла Баба Яга, но дедушка мороз ее прогнал. И началась сказка с загадками, играми и хороводом! Было очень весело!Большое спасибо ребятам за этот праздник! В данный компании заказываем дедушку мороза второй раз! Все пожелания были учтены! Спасибо большое актерам,менеджерам и всем кто работает в этой компании! С Наступающим Вас Новым Годом!
Виктория | 2014-12-29
Здравствуйте. К нам вчера 28.12.2014 г. приходил Дедушка Мороз и Снегурочка (Илья и Наталья). Пришли вовремя, у нас было трое детей 6 лет, дети были в восторге. Я, как родитель, была так же в восторге от Деда Мороза и Снегурочки, хотя за 6 лет повидала их много. Это первые люди, которые действительно понравились. Очень отзывчивые, добрые, внимательные. Не жалко тех денег, которых они стоят. Обязательно буду пользоваться их услугами каждый новый год. Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо.
Наталья | 2014-12-29
У меня далеко не положительный отзыв об вашей работе. Заказывала 1 декабря Vip Пару на 28 декабря - Юрия и Ирину. Причем предварительно посмотрела все ваши видеозаписи и фотографии пар - выбирали именно старого Дедушку и блондинку Снегурочку. Очень удивило, когда приехали абсолютно другие артисты - молодой Дедушка Мороз и жгучая брюнетка Снегурочка. На мой вопрос - А где мои заказанные артисты? ответили просто- Они заболели. Этих людей у вас нет в фотобанке на сайте, VIP Пара была это или нет не знаю. Ребята отработали, у меня нет к ним претензий. Вопросы к вам - почему не предупредили?

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Наталья! Очень жаль что так получилось. Дело в том, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". На обычном VIP мы всегда тоже стараемся учесть все пожелания клиента, но на 100% гарантировать конкретного артиста или кокретную модель костюма не можем. То что менеджер Светлана вас не предупредила, это конечно наша недоработка. Постараемся исправится! Со своей стороны, обещаю вам большую скидку в следующем году. Надеюсь, что другая VIP-пара Александр и Татьяна троизвели на вас положительное впечатление.
С уважением, Сергей Морозов.
Татьяна Александровнап | 2014-12-28
Вот уже второй год мы восторге от Ваших Дедов Морозов и Снегурочек. Огромное Вам спасибо. Программа подготовлена как детей так и для взрослых. У детей не осталось сомнения, что это настоящий Дед Мороз и Снегурочка. Были и загадки, и хоровод с песенкой вокруг елочки, и стихи, и фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой. Всем очень понравилось. Обязательно ждем на следующий год. Успехов Вам всем
Тамара | 2014-12-28
Огромное спасибо. Дед Мороз и Снегурочка просто чудо. Получили огромное удовольствие от общения с ними. Сразу видно профессионалы. Не даром мне очень понравился ваш сайт. Я не ошиблась. Обязательно посоветую вашу фирму всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо!!!!
Юрий | 2014-12-28
Большое спасибо! У нас была пара под номером 571. Извините, не запомнил имена. Заказ был на 27.12.2014 г. на время 17-18 часов. Приехали вовремя. Очень вежливые, приветливые. Доброжелательные к ребенку и вообще очень профессионально подошли к своему выступлению. Спасибо им большое.
Наталья | 2014-12-28
Сегодня мы встретили Дед мороза и Снегурочку и погрузились в сказку. Наши пожелания были учтены очень корректно: активную роль играла Снегурочка (из прошлого опыта боялись, что ребенок испугается Дед Мороза). Племяшка искренне веселилась, радовалась конкурсам, активным играм, загадкам, обнималась со снегурочкой. Спасибо огромное команде ребят, к сожалению в суматохе не спросили имен, программа насыщенная, ни секунды простоя и пауз. Огромное спасибо вам!! Взрослые, участвую в конкурсах и играх, на это время стали детьми-это так здорово. Такой заряд энергии получили. Хорошие проводы старого года:) Хочу заметить, профессионально подходят к работе с несколькими детьми, всем дают возможность выиграть конкурсы, тем самым не было обид. Нам посоветовали вас и мы в свою очередь будем давать рекомендации только положительные вашей компании. Еще раз вам спасибо-мы в восторге.
Ирина | 2014-12-28
Хотелось бы выразить благодарность компании "Русские Традиции" за чудесный праздник, подаренный нашим детям! Дедушка Мороз и Снегурочка (пара № 779) подарили нам море положительных эмоций и заряд отличного настроения на весь будущий 2015 год. Мы, родители, сами поверили в чудо! Спасибо Вам большое! Будем ждать встречи с Дедушкой Морозом и Снегурочкой в следующем году!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х