Вызов Деда Мороза:
8 (495) 645-9372
Корпоративным клиентам:
8 (495) 789-47-16
Введите Ваш номер:


8 (926) 641-05-76
Пишите нам через     


Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
128
3


3:45
264
1


3:40
123
2


3:37
335


2:01
444
1


2:10
902
3


3:15
400


5:15
522
2


3:30
241


1:07
74
1


0:58
545
1


1:23
892


1:33
467


1:53
1915
1


2:04
938


1:56
610


2:03
1279


0:52
441


0:51
376


0:39
944


0:49
1222
3


0:39
690
1


1:08
228


1:48
251


0:48
118


0:50
242


0:24
229


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Ирина, Дарья | 2016-01-01
Заказываем у Вас Деда Мороза уже четыре раза! Сегодня приходила пара №1020! Нам очень понравилось! Смех ребенка, его вера в Деда Мороза -это очень прекрасно! Спасибо Вам огромное! И взрослые подержались за посох и загадали желание! С НОВЫМ ГОДОМ! до встречи в следующим году!
Ирина | 2015-12-31
Что бы мы делали без пары 1118??!! Замечательные артисты подарили новогоднюю сказку не только детям но и взрослым! Спасибо ВАМ огромное мы первый раз видела таких артистов))
Ольга | 2015-12-31
Мы просто в восхищении остались от пары Виктор и Елена!!! Это профессионалы своего дела!!! Если хотите настоящего праздника для детишек и для взрослых то просите эту пару!!! Спасибо им огромное, под впечатлением до сих пор!!
Луиза | 2015-12-30
29.12 у нас были Дед Мороз Игорь и Снегурочка Татьяна (пара No 3). Спасибо им огромное за праздник, который подарили детям и нам, взрослым, тоже. Все были в восторге. Когда приглашала, была чуть насторожена, так как в прошлом году из этой же компании Дед Мороз был, мягко говоря, не очень, и я боялась разочаровать детей еще раз. Но Игорь и Татьяна славно поработали. Отдельно спасибо ей за искренность и неспросредственность, такие редкие качества в наш век. Всех с наступающим!
Ольга | 2015-12-29
Здравствуйте! К нам приходила пара 475 Алина и Юра. Лучших деда Мороза и Снегурочки у нас не было! Мой пятилетний сын в полном восторге! Отличный сценарий, игры, танцы и песни. Даже мою старшую, скептически настроенную дочь подростка сумели включить в игру! Не забыли и родителей, и бабушку и даже домашних животных! Очень понравилось, самые позитивные новогодние эмоции! Спасибо огромное! Очень рекомендую!
Екатерина | 2015-12-29
28.12 в 13:30 у нас была чудесная пара, которые представились как 105 пара)) Милейшая Снегурочка, не занудный Дед Мороз, спокойные и приятные люди, спасибо им большое! Так же, хотелось бы отметить работу менеджера, и, если не ошибаюсь, девушка еще звонила, наверное, кто-то типа секретаря. Общение с вами было удовольствием! С вами приятно иметь дело.
Ольга | 2015-12-28
Здравствуйте! 26.12.2015 г. заказывали Деда Мороза и Снегурочку ВИП на дом на взрослый День Рождения. Остались очень довольны. Приехала пара № 1056 Алексей и Ольга (Дед Мороз просто волшебник, а Снегурочка очень милая и обаятельная). Взрослые веселились от души, даже не заметили, как пролетели 45 минут. Огромное спасибо артистам, работали с душой. Все это время казалось, что сказка пришла в дом. Спасибо компании "Русские традиции" за качество и профессионализм.
Антонина | 2015-12-27
26.12.15 заказали Вип Дед мороза и Снегурочку! Они молодцы! Провели праздник хорошо! У дед мороза поставленный хороший голос, а у снегурочки тихий и ласковый. Детишки остались довольны. Но и без нюансов у нас не обошлось. Так как детей было много, мы пригласили 2-х доп. Артистов. Снеговик и медведь. Медведь приехал раньше всех и был приветлив, но его костюм находился у снеговика, а как выяснилось снеговик сломался в дороге. Вообщем бедный Мишка ждал его с нетерпением и не мог появиться на глазах у детей, когда праздник уже шёл. Пришли на праздник они с опоздание и непременно отыграли своё положенное время. Говоря о костюмах дед мороз и снегурка были великолепны и красивы! Пожелания на будущее организация музыки. Многие артисты с других сайтов за эту сумму ездят с аппаратурой (колонкой и микрофоном). Наш магнитофон не потянул музыку (тихо очень было, не слышно, а у артистов с собой только флешка). Ещё раз отдельное спасибо именно Дед Морозу и Снегурочке если бы не их профессионализм праздника бы не получилось!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Уважаемая Антонина! Приносим вам свои извинения за накладку с дополнительными персонажами.
И огромное спасибо за положительный отзыв о наших Деде Морозе и Снегурочке!
Екатерина | 2015-11-26
1) Заказывала для племянников. все довольны. приехали вовремя. Не пьяные. репертуар не затертый.
Валентина | 2015-11-18
Замечательные артисты, продуманная программа, внимательный и тактичный подход к детям. Буду заказывать Деда Мороза и Снегурочку в этой компании третий раз. Вся наша семья (бабушка, мама и внучка- 5 лет) просто впадает в детство и вместе с артистами мы принимаем участие в празднике. Большое спасибо и всяческих вам благ.
Дарья | 2015-10-19
Вызывали Деда Мороза и Снегурочку на 31.12.2014 для ребенка 2,5 лет. Были опасения - не испугается ли дочка и как воспримет поздравление. Дочка была в восторге. Вся "программа" была организована с учетом возраста ребенка. Планируем воспользоваться услугами компании и в этом году.
Екатерина | 2015-10-16
Заказывали Снегурочку и Деда Мороза для дочки пяти лет. Все прошло отлично! Снегурочка работала с дочкой, Дед Мороз также принимал участие в конкурсах и игре. Актеры отлично сыграли. Все прошло отлично! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще!!! Друзьям буду рекомендовать!!!
Антонина | 2015-08-21
Заказывали уже два года подряд и дальше продолжим. Ребенок доволен, это самое главное! Спасибо
Наталья | 2015-04-03
Вызывали Деда Мороза на 1 января 2015 года, остались очень довольны и дети и взрослые!!! Хотим поблагодарить вас за профессиональный подход, позитив и радость, которые вы несете людям на праздник!!! Спасибо!!! Обязательно будем вас приглашать и дальше, а также рекомендовать вас друзьям и знакомым! Еще раз спасибо!!!!
Рустам | 2015-04-01
Спасибо Вам огромное-благодаря Вашему деду Морозу и Снегурочке все прошло легко и весело и старший сын опять поверил в деда Мороза! ;-)
Татьяна | 2015-03-13
Заказывали Снегурочку и Деда Мороза для двух деток трех лет. Все прошло отлично! Снегурочка работала с детьми, Дед Мороз больше молчал, что для нас было очень хорошо, так как дети не испугались. Актеры отлично сыграли, адаптируясь под возраст и восприятие детей. Все прошло отлично! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще!! Единственное, что немного огорчило, цена на ВИП-костюмы. Костюмы ооочень красивые, но все же слишком дорого, на мой взгляд, зато очень разумные цены на стандартные!! Друзьям буду рекомендовать!!
Кристина | 2015-02-28
Спасибо.... Ребенок был счастлив.... Все прошло отлично ) !
Рустам | 2015-02-25
Ребята, спасибо вам огромное за праздник, который вы осуществили для моей доченьки! Обязательно обращусь к вам снова!
Ирина | 2015-02-24
Большое спасибо паре (№43) - Дед Мороз и Снегурочка! Вы замечательные! Было интересно и весело всем детям - от года до семи лет, радовались даже взрослые)))) Водили хороводы, пели песни, разгадывали загадки, играли в игры, загадывали желания у волшебного посоха - всего не перечесть. Артисты работали искренне, от души. На следующий год обязательно закажем именно у вас, и очень бы хотелось эту же пару)

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой подробный отзыв!

Как я уже писал ниже в комментариях к другому отзыву, мы всегда стараемся выполнить пожелание по выбору пары, но хочется сразу предупредить, что это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов.
Вот как раз сегодня закончился контроль качества, очень много пар с прекрасными оценками, и 43-я пара далеко не лидер по средней оценке, возможно в следующем году артисты будут еще лучше!

С уважением, Сергей Морозов.
Виктория | 2015-02-24
Огромное спасибо за ваше существование! Дед Мороз и Снегурочка оставили самые приятные впечатления не только у наших деток, приятно удивило, что кроме вручения подарков, у "волшебных" гостей были в запасе и игры и даже небольшое новогоднее приключение с участием детей, обязательно ждем встречи в следующий раз 31 декабря!
Наталья | 2015-02-23
Заказываем Деда Мороза и Снегурочку уже третий год. Мы довольны, а самое главное довольна наша дочь.
Юлия | 2015-02-20
28 декабря 2014 года заказывали дедушку Мороза и Снегурочку (пара № 33). И нам все очень понравилось! Прислали смс с подтверждением, за день до приезда позвонили, чтобы уточнить заказ, Дед Мороз и Снегурочка приехали вовремя и сразу с порога завоевали сердца детей. Было так весело, что даже взрослые на полчаса впали в детство. У меня сынок (3 года) поначалу побаивался, но замечательные актеры Анна и Андрей расположили его к себе, сынок без боязни танцевал и веселился. Было очень здорово! Спасибо огромное за вашу организованность, пунктуальность и за прекрасный вечер!
Вячеслав | 2015-02-20
Ребенку 8 лет. Первым дедом морозом был дедушка - раскусил. Но поскольку тогда он был маленьким - легко удалось развеять сомнения. Затем 2 года подряд был знакомый дед мороз, работающий на «елках». Затем новый год был вдали от дома. На этот раз, казалось, ребенок вырос и в деда мороза не верит, поскольку многократно аргументировал это. Однако 29 или 30 декабря он спросил: а дед мороз придет? Договариваться со знакомым было уже поздно, у него уже всё расписано вплоть до 11 января. Полазив в сети почему-то выбрали этот сайт и... сделали заказ. Такого восторга ранее мы не наблюдали, глаза горели огнем, и плевать он хотел на подарки - основной подарок - эмоции от работы деда мороза и снегурочки. Пара превзошла все ожидания искушенных клиентов, к кому ранее ходил профессиональный дед мороз который, в том числе, развлекал детей в качестве костюмированного героя на дне рождения нашего сына, и многократно превосходил всех тех, кого мы наблюдали на детсадовских утренниках. К сожалению не знаю имен пары, но уверен, что организаторы помогут позвать именно ту пару в будущем, к уже 9-летнему сыну или спустя 3-4 года к недавно родившейся дочке. Прошу передать Деду морозу и Снегурочке, что они были великолепны. Спасибо!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за такой красочный отзыв, очень приятно!

Конечно, мы постараемся выполнить в следующем году ваше пожелание по выбору пары, но хочется сразу предупредить, что это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов: например, те же самые артисты могут в это время быть на другом конце Москвы, или могут взять выходной или больничный на конкретный день.
Но у нас очень много прекрасных артистов, по результатам контроля качества, который сейчас подходит к концу, у нас 59 (!) пар имеют среднюю оценку 4+ или выше! 10 пар имеют оценки только 5 и 5+.

С уважением, Сергей Морозов.
Ольга | 2015-02-19
Здравствуйте! В декабре 2014 вызывали Деда Мороза со Снегурочкой к сыну (5 лет). Не скажу, что полный восторг, но было хорошо. Отзвонились они заранее, предупредили когда ждать, потом еще раз звонили уже, когда подъехали к дому. Поэтому никаких накладок и проблем с ожиданием не было. Костюмы очень красивые, нам понравились. Конкурсы неплохие, ну конечно люди сейчас искушены в вопросах развлечений и анимацией удивить сложно, но все на хорошем уровне. Самое главное - к ребенку нашли подход, он был рад и всем доволен, нам-родителям тоже было весело.
Руслан | 2015-02-19
Приглашали для 6 летнего гражданина. Пара отработала на 4-ку(для взрослых зрителей). Были ожидаемые(так как приглашаем 3-ий раз) загадки, хоровод, конкурсы-нормально. Сам 6 летний гражданин остался доволен: смеялся, прыгал и т.д, так что самый главный зритель был счастлив. В общем не пожалели. Служба заказа отработала на 5: был косяк с нашей стороны, все решили оперативно, вежливо. Так держать.
Савин Игорь Игоревич | 2015-02-19
актёры очень хорошо выступили. ребёнку очень понравилось! и Нам тоже! спасибо огромное. на след новый год закажем ещё!!!
Валентина | 2015-02-19
28.12.14 года заказывали Дед Мороза из vip пар Максима и Машу) но пришла другая пара Александр и Татьяна. Немного расстроились, но они нас завлекли своими играми и песнями, что мы про все забыли.было семеро взрослых и трое детей,но все веселились как дети) 45 минут пролетели как 5) Спасибо)))

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв, очень приятно! Если у вас остались фото с выступления, ждем их в наших группах в соцсетях!

Только хотелось бы уточнить, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". Конечно, на VIP-заказах мы тоже стараемся выполнить все пожелания клиента по конкретной паре артистов, но это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов: например, те же самые артисты могут в это время быть на другом конце Москвы.
Если ваш менеджер Юлия не озвучила вам условия, это конечно наша недоработка.

С уважением, Сергей Морозов.
Ирина | 2015-02-18
К нам пришли замечательный Дед Мороз и Снегурочка, думаю мы обязательно воспользуемся в следующий раз услугами Вашей организации, Вы просто СУПЕР!!!
Лидия | 2015-02-18
Спасибо большое за праздник, который устроили нам ваши артисты ) первый раз заказывали дела мороза! все очень понравилось! все было красиво, интересно и весело ни только для детей, но и для родителей ))) если еще раз буду приглашать дела мороза детям, то обязательно у вас!
Евдокимова Екатерина | 2015-02-18
День добрый! Большое спасибо за ПРАЗДНИК, и ни только для детей, но и для взрослых. Остались очень довольны, всё исполнено в срок и на хорошем уровне. Спасибо!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003- Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х