Вызов Деда Мороза:
8 (495) 646-00-67
Корпоративным клиентам:
8 (495) 789-47-16
Введите Ваш номер:


8 (926) 641-05-76
Пишите нам через     


Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
97
3


3:45
224
1


3:40
101
1


3:37
274


2:01
443
1


2:10
881
3


3:15
398


5:15
522
2


3:30
241


1:07
73
1


0:58
545
1


1:23
881


1:33
456


1:53
1883
1


2:04
929


1:56
606


2:03
1262


0:52
439


0:51
372


0:39
934


0:49
1203
3


0:39
689
1


1:08
228


1:48
245


0:48
118


0:50
240


0:24
228


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Виктория | 2015-01-29
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за то, что уже четвертый год вы радуете нашу семью. Деды Морозы у вас просто замечательные! В этом году Деду Морозу было особенно не легко, пришлось пройти целое тестирование на "настоящесть" у моего сына 8 лет, все прошло на отлично! Спасибо!
Наталья | 2015-01-28
Второй год подряд обращаюсь к вам, премного благодарна за хороший сервис, отличную работу артистов. Удачи вашей фирме в новом году, всем сотрудникам здоровья и личного счастья. Ну и еще сегодня актуально пожелание мирного неба. С уважением Наталья
Дмитрий, Москва, ул. Ротерта | 2015-01-28
Заказывал Деда Мороза и Снегурочку 3 января 2015 года. Приехали вовремя, Дед Мороз и Снегурочка отработали профессионально, весело и задорно. Ребенок (девочка 2 года и 2 месяца) была просто в восторге, фотографии получились просто потрясающие (жена сразу на рабочий стол себе установила). Понравилось абсолютно всем, в том числе и теще, и сестре жены и подруге жены, хоровод водили все вместе и участвовали в представлении тоже все. Радость и восторг твоего малыша, когда Дед Мороз подарил ей подарок, который она хотела - просто бесценна. На следующий год обязательно закажу Деда Мороза со Снегурочкой снова. Огромное спасибо всем сотрудникам!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв! Если фото дейстивтельно вышли такие удачные, были бы благодарны, если бы вы поделились ими в наших группах: ВКонтакте или FaceBook.
С уважением, Сергей Морозов.
Ирина | 2015-01-27
Заказывала Деда мороза 20 декабря 2014. Дети были очень довольны, особенно порадовала снегурочка. Единственное пожелание - дети удивились, что у снегурочки волосы черные, может быть ей лучше накладные косы одевать, а так все отлично и по организации заказа и по исполнению. Спасибо большое!
Анна | 2015-01-27
Добрый вечер! Заказывали деда мороза и снегурочку на 30 декабря для детишек, дети были разного возраста (2г. 9 месяцев, 4,5 лет и 8 лет), насколько мы были довольны не передать словами! Дед мороз и снегурочка очень хорошо отыграли свою программу со всеми детьми, несмотря на разные возраста детишек, так еще и задействовали нас родителей! Мы бвли в восторге и мой сынишка которому 2г. 10мес и у которого в этот день бвла температура 39, прыгал и бегал с дедом морозом и снегурочкой! Прошел месяц, а сын до сих пор деда мороза вспоминает!))) спасибо Вам огромное! И спасибо огромное менеджеру Кириллу, который все хорошо объяснил! Очень довольны! Всем огромное спасибо!
Константин | 2015-01-26
Спасибо за подаренный праздник детям. Все было сделано без опозданий и лишних звонков. Дед мороз и снегурочка были в хорошем самочуствии и профессиональными актерами. Единственное пожелание звонить за день до мероприятия, чтобы не нервничали оособо переживающие :)

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! По нашему регламенту за день до заказа менеджер обязан позвонить клиенту, уточнить, все ли остается в силе, ничего ли не изменилось. Если бы вы прислали нам номер вашего заказа и имя менеджера (эти данные есть в СМС-визитке), мы бы смогли разобраться, по какой причине вам не позвонили с подтверждением.
С уважением, Сергей Морозов.
Мария | 2015-01-26
Добрый день! Второй год обращаюсь к вам за НГ праздником для детей. Всегда Дед Мороз и Снегурочка появляются вовремя, всегда радуют наших деток веселыми конкурсами, песнями и играми. Спасибо!
Анна | 2015-01-26
Дети очень довольны. Спасибо.
Ольга | 2015-01-26
Спасибо за Деда Мороза и Снегурочку (пара № 584), которые подарили праздник нашему сыну Андрею! Мы уже второй раз обращаемся в эту фирму и всё проходит, как всегда празднично, артисты замечательные. Очень приятно что родители вместе с детьми участвуют в играх и развлечениях. Была одна накладка.....менеджеру Кириллу особо не дозвониться!!! вопрос....зачем давать свой сотовый...если он не АЛЛО!!(
Назарова Ольга | 2015-01-25
Пригласили деда Мороза и Снегурочку 31 декабря вечером. Всей нашей семье очень понравилось! На следующий новый год обязательно вновь обратимся к вам! спасибо за тепло, доброту и радость,которые вы дарите нам!
Олег | 2015-01-22
Добрый день, хотим сказать огромное спасибо за столь доброе, красивое, профессиональное, веселое поздравление нашего сына. Все супер, пара великолепна!!! Обязательно будем всем рекомендовать и ждем в декабре 2015. Всему коллективу успехов, здоровья вам и близким, море положительных эмоций, которые вы дарите нам!!! Спасибо!!! Помню только тел. Снегурочки 8968******4, именно они подарили нам сказку.
Марина | 2015-01-22
Большое спасибо за прекрасный праздник для дочки. Заказывали обычный вариант, но костюмы были красивые (особенно у снегурочки). Заказ делали на 31 декабря 2014 года. Приехали актеры точно по времени, очень добрые, я сама не переставала улыбаться. В этой фирме делала заказ впервые, опасаясь, чтобы ребенку не испортили впечатление о празднике! Но все было просто супер, на следующий год за дедом морозом и снегурочкой только к вам. У нас была пара 443 Валерий и Татьяна, у них глаза прям добрые! Спасибо!
Алиса | 2015-01-21
Заказывали деда мороза со снегурочкой на дом. Ребята молодцы, приехали во время, хоровод поводили, песни попели , в игры поиграли . Ребенок доволен, рекомендую!
олег | 2015-01-20
Пара № 53 Ольга и Илья. Приглашали 6.01. Всех развеселили, завели. Большое спасибо. Молодцы. Снегурочка - прелесть и умница. Ребенок счастлив. Взрослые довольны. На следующий год только с вами.
Елена | 2015-01-20
Большое спасибо!!!! Чудесные Дед Мороз и Снегурочка приходили к нам 31 декабря!!!! Ребенок и вся семья были в восторге! Машенька моя приболела и их визит ОЧЕНЬ скрасил ее канун Нового года! Все пели, играли и участвовали. Будем рады видеть еще раз и обязательно посоветуем друзьям! СПАСИБО
Мария | 2015-01-20
Спасибо большое за помощь и отзвычивость! Прекрасный Дед Мороз поздравил ребят на школьном празднике. Довольны! Рекомендуем :)
Настя | 2015-01-19
Большое спасибо за праздник. Третий год вызываем Деда Мороза и Снегурочку. Дети и взрослые в полном восторге. Артисты замечательные. Очень приятно что родители вместе с детьми участвуют в играх и развлечениях. Круто! Спасибо менеджеру Екатерине за заботу и приятное общение. Еще раз большое спасибо.
Александр | 2015-01-17
Огромное Вам СПАСИБО за праздник! Это было настоящее соприкосновение со сказкой. Спустя много лет скажу снова - Дед Мороз существует:-). Я снова в него поверил. Ребенок в восторге. Через года мы снова у вас
наталия бережная | 2015-01-15
Огромное СПАСИБО!! Вызывали Дедушку Мороза и Снегурочку, 30.12.2014 года!! Просто Супер!!! в играх были задействованы все члены семьи, четверо детей и бабушка с дедушкой. А семилетний сын, который практически перестал верить в Деда Мороза, сказал что все таки он существует!!! СПАСИБО Вам еще раз!!! обязательно пригласим в следующем году!
Ольга | 2015-01-15
Большое спасибо Вам за праздник. И дети и взрослые были в восторге. Артисты замечательные, веселые. Для 4 детей и 3 взрослых устроили целый спектакль. Оценка 5 с плюсом!
Ольга Бекетова | 2015-01-13
Добрый день. 30,12,2014 У нас был дед Мороз и Снегурочка. Заказывали для семилетнего сына, а получилось, что еще был трехлетний племянник. Хочется выразить огромную благодарность! Дети в восторге и родители! Аниматоры профессионалы!!!! 1000000 раз спасибо!!!!!! С уважением, Ольга Бекетова
Евгений | 2014-12-31
Спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара №475), внучонок в восторге от такого, да я и сам как будто побывал в детстве! Понравилась сценка с бабой Ягой и все остальное представление. Молодцы!!!
Мария | 2014-12-31
Сегодня к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка, только далеко не те, кого мы желали при заказе. Менеджер Катерина указывала наши пожелания и обещала позвонить в тот же день и сообщить кто к нам придет, чего не сделала!!! Отдельное ей спасибо. Про VIP пары при заказе никто не рассказывает((( Кто к нам приходил так и не узнали, их нет в вашем фотобанке.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Мария! На вашем заказе работали наши артисты Данил и Дания, в стандартных костюмах модели "Праздничный красно-серебристый". Хочу напомнить, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". Даже на VIP-тарифе мы не гарантируем конкретную модель костюма и конкретных артистов, только костюм серии VIP. То, что Катерина не рассказала вам про VIP-пары, это конечно наша недоработка. По поводу выступления Данила и Дании с вами обязательно свяжется наша служба контроля качества и узнает все подробности.
С уважением, Сергей Морозов.
Ольга | 2014-12-31
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Вас за Деда Мороза и снегурочку, которые приходили к нам сейчас ( с 14-15) на ул.Матвеевская! Дети в восторге и мы с мужем тоже, подарили нам праздник и новогоднее настроение. Малыш во все поверил, особенно в бабу ягу))) Не успела спросить их имена, подскажите, пожалуйста, что за пара у нас была? очень хочется на вашем сайте поблагодарить их лично.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, очень приятно! На вашем заказе работали наши артисты Алексей и Татьяна, пара 169. Кстати, хочу напомнить вам одну функцию на нашем сайте - проверка статуса заказа. Можно получить очень много полезной информации о вашем заказе.
С уважением, Сергей Морозов.
Марианна | 2014-12-31
Здравствуйте! Огромное спасибо паре 473! Всё было замечательно: весело и занимательно! Ребёнок в восторге, так же как и мы, взрослые!!! Большое новогоднее спасибо!
Ирина, Дарья. | 2014-12-31
Сегодня приходил Дед Мороз и Снегурочка! Пара 783. Бесподобно! У Вас всегда все на высоте. Ребенок просто счастлив. Счастливы родители и бабушка. Уже не представляем нового года без ваших замечательных артистов. СПАСИБО! С новым годом! До встречи в 2016.
Юлия | 2014-12-31
Здравствуйте, Огромное спасибо паре 612! Вы чудо! Наш пятилетний Рома в восторге! И мы тоже! Сразу стало понятно, что они всё делали от души! Они даже нашли подход к нашей шестимесячной малышке Кире! Ждем вас в следующем году. Спасибо вам за праздник для наших детей и для нас родителей. Пара 612 просто супер, не хотелось их отпускать! Юлия,м.Митино,ул.Ангелов переулок. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Ольга | 2014-12-31
Сегодня 31.12.14г. к нам приходила пара Алексей и Татьяна. Большое Вам спасибо. Дети поверили в сказку, особенно младший (4 года). Так здорово Татьяна изобразила бабусю-ягусю, что поверили все и даже наша кошка)). У нас было целое представление! Нежная снегурочка и настоящий добрый Дедушка Мороз! На следующий год ждем Вас еще раз в гости. Спасибо!
Наталия | 2014-12-30
Добрый день! Вчера (29.12.2014) замечательно прошел новогодний праздник в школе у детей 1 класса. Всем очень понравилось, дети весь час были заинтересованы играми и конкурсами. Родители тоже остались довольны вашими актерами. Хочу поблагодарить вас за проделанную работу!!!
Александр | 2014-12-30
Сегодня у нашего малыша был именно праздник, пара 473 (Ноготков Михаил и Ворлакова Мария-Елизавета) очень понравилась, всё весело и задорно. Заказ делали в этот же день и даже не надеялись что кто-нибудь придет. А тут и приехали и ребенка развеселили. Большое вам спасибо.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003- Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х